IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любовь на всю жизнь? Умеют ли мужчины любить по-настоящему?
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 11:15
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(RATRI @ 26.2.2007, 1:16) *
А еще, считается, что брак необходим лишь внутренне неполноценным личностям (БЕЗ ОБИД, ЭТО НЕ МОЯ ТЕОРИЯ, Я ЕЕ ЛИШЬ ОЗВУЧИВАЮ!),
d050.gif a080.gif Я даже могу сказать, кто именно так считает: кого замуж не берут и не хотят брать... А такая "отмазка" повышает самооценку, настроение и помогает жить дальше. В любом случае, подавляющее большинство из них в тайне желает побыстрее поменять свою "внутреннюю полноценность" на "неполноценную личность".

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 26.2.2007, 16:38
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Anneli @ 21.2.2007, 21:13) *
А может у кого-то свое мнение етсь на этот счет, когда же приходит настощая любовь?

Я не только думаю, но даже знаю, что мужчины могут любить на всю жизнь. Таких, как правило, называют однолюбами. Мой двоюродный брат живёт с девушкой с 8-го класса, она у него единственная и на всю жизнь...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 16:57
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 26.2.2007, 16:38) *
Мой двоюродный брат живёт с девушкой с 8-го класса, она у него единственная и на всю жизнь...
А что, он уже дряхлый старик, чтобы знать точно, что эта девушка у него единственная и на всю жизнь? Такие вещи можно говорить по итогу всей прожитой жизни, а не в начале пути, когда желаемое преподносится как окончательный результат...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 17:06
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.2.2007, 17:57) *
А что, он уже дряхлый старик, чтобы знать точно, что эта девушка у него единственная и на всю жизнь? Такие вещи можно говорить по итогу всей прожитой жизни, а не в начале пути, когда желаемое преподносится как окончательный результат...

Нет, ему 23 года, и весной у них свадьба. Я думаю, что автор темы хотел услышать мнения не дряхлых стариков, а ещё нормально соображающих людей, способных хоть понять содержания вопроса... Иначе зачем вообще создавалась эта тема? И сдаётся мне, что нет дряхлых стариков на этом форуме...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 19:03
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 26.2.2007, 17:06) *
Нет, ему 23 года, и весной у них свадьба. Я думаю, что автор темы хотел услышать мнения не дряхлых стариков, а ещё нормально соображающих людей, способных хоть понять содержания вопроса...
Иногда создаётся впечатление, что ты совсем не понимаешь, обращённых тебе постов... huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
flaer
сообщение 26.2.2007, 20:22
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Любовь на всю жизнь? иногда после какой то жизненной ситуации возникает вопрос а существует ли она вообще эта любовь...
но скажу свое мнение мужчины умеют любить по настоящему один раз встретив свою половинку
конечно есть и полигамные субъекты которые даже встретив свою любовь все равно ищет на стороне развлечений от этого не уйти

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 27.2.2007, 1:04
Сообщение #47

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.2.2007, 13:15) *
d050.gif a080.gif Я даже могу сказать, кто именно так считает: кого замуж не берут и не хотят брать... А такая "отмазка" повышает самооценку, настроение и помогает жить дальше. В любом случае, подавляющее большинство из них в тайне желает побыстрее поменять свою "внутреннюю полноценность" на "неполноценную личность".

Ну вот тут не соглашусь: мой дядя не женат, не был женат и не собирается и при этом счастлив и на моего папу как на тяжело больного смотрит, т.к тот уже 22 года женат на одной и той же женщине - моей маме!

А вообще-то я имела в виду психологическую потребность, а не штамп в паспорте и т.п

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.2.2007, 10:14
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 27.2.2007, 1:04) *
Ну вот тут не соглашусь: мой дядя не женат, не был женат и не собирается и при этом счастлив и на моего папу как на тяжело больного смотрит, т.к тот уже 22 года женат на одной и той же женщине - моей маме!
А причём тут дядя и папа? Им замуж выходить никто и предлагать не будет... Они сами предлагают. А сказать, что он счастлив любой может. Хорошо бы это ещё соответствовало действительности.
Да и потом, ты в своём предыдущем посте гвоорила о внутренней полноценности и неполноценности, а не о счастье и несчастье... huh.gif Не знаю, как можно особо себя полноценным ощущать, если с тобой рядом, бок о бок, никто не жаждет жить, делить все твои горести пополам и радоваться каждой твоей удаче и твоему успеху, поддерживать тебя во всём?
Цитата
А вообще-то я имела в виду психологическую потребность, а не штамп в паспорте и т.п

Да и её я тоже имею ввиду...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.2.2007, 10:27
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Девушки, реально ли прожить всю жизнь с одним человеком. В том смысле, что никакого опыта не было в отношениях, встретились, полюбили друг друга и всю жизнь быть рядом?

Не зря же существует понятие "однолюб". Вероятнее всего, что жизнь с одним человеком до гробовой доски вполне возможна. smile.gif Но, мне кажется, что в современном мире такое встречается очень редко.

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.2.2007, 11:04
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 26.2.2007, 19:38) *
... Мой двоюродный брат живёт с девушкой с 8-го класса, она у него единственная и на всю жизнь...

Есть народная пословица: "Мне хочется, а уж как бог даст". И еще: "Никогда не говори "Никогда"". И еще: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"...
Уважаемая Ракушка совершенно права: мало ли как еще может жизнь повернуться. Тем более, в 23 года. Он, можно сказать, еще почти ничего и не видел...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 27.2.2007, 22:55
Сообщение #51

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата
А причём тут дядя и папа? Им замуж выходить никто и предлагать не будет... Они сами предлагают.

В таком случае, нужно оговорку делать, мол, брак необходим в основном женщинам, так выходит? Т.е, мужчина, по-твоему, и без серьезных отношений прожить может. Тогда непонятно вот это:
Цитата
Не знаю, как можно особо себя полноценным ощущать, если с тобой рядом, бок о бок, никто не жаждет жить, делить все твои горести пополам и радоваться каждой твоей удаче и твоему успеху, поддерживать тебя во всём?

Цитата
А сказать, что он счастлив любой может. Хорошо бы это ещё соответствовало действительности.

Позволю себе все-таки думать, что мои родители счастливы.
Цитата
Да и потом, ты в своём предыдущем посте гвоорила о внутренней полноценности и неполноценности, а не о счастье и несчастье...

А разве неполноценный внутренне человек счастлив? Ведь ему как раз и требуется брак (отношения) для того, чтобы стать счастливым.

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.2.2007, 23:22
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 27.2.2007, 12:04) *
Тем более, в 23 года. Он, можно сказать, еще почти ничего и не видел...

Да я всё это понимаю, я даже одну парочку знаю, которая спустя 35 лет совместной жизни развелась... Да я и не говорю о всех, я ещё слишком неопытна в жизни, чтобы судить о таких вещах... В таком случае вопрос автора можно задать по-другому: могут ли ЖЕНЩИНЫ любить на всю жизнь? Получается, что нет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.2.2007, 9:36
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 27.2.2007, 22:55) *
Тогда непонятно вот это:
А ты попробуй перечитать наши посты, начиная с № 10. Может быть, поймёшь...
Цитата
Позволю себе все-таки думать, что мои родители счастливы.
Конечно, думай... Цитата из поста относилась к твоему дяде: это же он говорит, что он счастлив. Это про него же ты писала:
Цитата

Цитата
А разве неполноценный внутренне человек счастлив? Ведь ему как раз и требуется брак (отношения) для того, чтобы стать счастливым.
Мне вообще весьма странен такой термин как "неполноценный внутренне человек". Кто такое понятие даёт, кому и по каким критериям оценивает?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.2.2007, 10:09
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Эх, Ракушка, наверняка это психологи из глянцевых журналов...
А вот есть еще такие люди, которые и детей-то не хотят, типа для них это обуза, все для себя любимых... Наверное, и крики о "неполноценности" людей, вступающих в брак, - из той же оперы.

Я видела данные опроса одного. Так вот, цитирую:
"Почти половина (47%) россиян не верит в долговечность брака, а 27% считают официальный брак устаревшим явлением. Таковы результаты глобального интернет-опроса по вопросам семьи и брака в России и мире, проведенного компанией ACNielsen.
В том, что однажды заключенный брак - это навсегда, сегодня уверены лишь 70% участников всемирного опроса. Интересно, что мужчины более оптимистично оценивают перспективы своего брака. Так, в вечности брачных уз убеждены 73% представителей сильного пола и только 66% женщин."

И о чем здесь можно говорить...

Ну не может человек, находясь в одиночестве, жить полноценной жизнью. Он так устроен. Значит, у него отсутствует какая-то часть переживаний, эмоций, связанных с любовью, с супружеством. Может, конечно, у него отсутствует и такая потребность, но такого человека вряд ли можно назвать - хи-хи - полноценным.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.2.2007, 11:34
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.2.2007, 10:09) *
Ну не может человек, находясь в одиночестве, жить полноценной жизнью. Он так устроен. Значит, у него отсутствует какая-то часть переживаний, эмоций, связанных с любовью, с супружеством. Может, конечно, у него отсутствует и такая потребность, но такого человека вряд ли можно назвать - хи-хи - полноценным.
Мяу, ну так и я о том же...
Но ведь им не хочется себя такими считать, поэтому всё и перевёртывают с ног на голову, обвиняя людей, желающих вступить и вступающих в брак, в их неполноценности и ущербности, а себя любимых - в самой что ни на есть полноценности, так как они ни в ком и ни в чём не нуждаются, кроме самих себя. Одним словом - муристика...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.2.2007, 11:55
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мяу, ну так и я о том же...

Да это я в поддержку, так сказать. smile.gif smile.gif Ну ты ж понимаешь.

А я давно заметила - все ущербное находит множество слов, которыми можно прикрыться. Только все это слова, слова...

А что насчет статистики скажешь? Я, если честно, даже не знаю, радоваться тому, что 53 процента все-таки верит в долговечность брака, или огорчаться тем 47, которые не верят...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.2.2007, 12:05
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.2.2007, 11:55) *
Я, если честно, даже не знаю, радоваться тому, что 53 процента все-таки верит в долговечность брака, или огорчаться тем 47, которые не верят...
Сама не знаю... unsure.gif
Однозначно радует только одно, что я отношусь к 53%. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.3.2007, 9:10
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 28.2.2007, 2:22) *
... В таком случае вопрос автора можно задать по-другому: могут ли ЖЕНЩИНЫ любить на всю жизнь? Получается, что нет...

Ну почему же? Всяко бывает. Зависит от конкретного человека. От глубины чувств, от устойчивости психики, еще много от чего. Есть у меня дальняя родственница, которая влюбляется каждые полгода и всякий раз до полусмерти и на всю оставшуюся жизнь. Но у нее это быстро проходит и все начинается сначала. Самое интересное, что она этого не замечает и каждый последний случай считает настоящим, а все прошлые - досадной ошибкой, несерьезными приключениями...
А есть знакомые, состоящие в браке более 30 лет, до сих пор любящие друг друга и никогда не изменявшие. А есть пары, тоже с 30-летним стажем, живущие как кошка с собакой, на криках, нервах, скандалах... Всё в жизни бывает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 10.3.2007, 9:43
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 26.2.2007, 15:38) *
Я не только думаю, но даже знаю, что мужчины могут любить на всю жизнь.

Я тоже так считаю... даже не находясь рядом с любимой, расставшись с ней. Мужчины действительно умеют любить, иной раз даже сильнее женщины.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 10.3.2007, 9:52
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 27.2.2007, 22:22) *
Да я всё это понимаю, я даже одну парочку знаю, которая спустя 35 лет совместной жизни развелась...

А у моей знакомой бабушка и дедушка развелись после 50-ти (!!!) blink.gif лет совместной жизни... В суде обосновали это так: "Не сошлись характерами..." Вообще КАДР! d050.gif Но спустя некоторое время снова стали жить вместе... d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему