Ну, вот смотрите.. Что получается?
Получается, что Девушка ищет Защиты и не находит ее.. Я сожалею.. Потому что ситуация травматичная и даже очень!
У Девушки нет Мужчины, который бы Ее ЗАЩИТИЛ! АТакой Мужчина здесь очень бы даже не помешал, а даже наоборот - стал бы СПАСИТЕЛЕМ..
Но, будем отталкиваться от того, что имеем..
Во-первых, имеем Сестру.. Между Сестрами так или иначе - возникает конкуренция.. И для одной Сестры оченьо болезненно, когда другая сообщает Ей о том, что Любимый Муж к Ней приставал..Это больно.. Это - как-будто получить подтверждение тому,что Сестра лучше.. И вызывает такую реакцию, которая тольок усугебляет ситуацию.. Возможно - нам не стоит рассказывать Сестрам об этом? И дать сохранить Лицо даже при плохой игре?..
Дальше.. Муж Сестры склонен к выпивке и насилию.. А также -к изменам.. И.. Рано или поздно об этом Сестре может рассказать кто-то еще.. да,думаю - Она и сама в курсе.. Мы часто делаем вид, потому что боимся столекнуться лицом к лицу с Проблемой.. А на Ее разрешение нужны силы.. Которых у Женщины может просто не хватить..
Я бы собрала вещи и рванула туда, где меня не станут обижать и унижать.. Тем более - из такой опасной зоны.. И так я когда-то и сделала.. забрала Малышку и ушла.. В никуда.. Бог всегда оберегает тех, кто хочет жить счасиливо и старается дарить то счастье другим:)А пришла - к Счастью!:)
Возможно - никакие деньги, никакие квартиры и даже никакая сильная Любовь - не стоят того, чтобы жить в постоянной опасности?