IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брать ли деньги, Он хочет помогать материально
Юки
сообщение 29.5.2007, 20:56
Сообщение #21

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Но он уже и не просто друг, правильно? Жить как настоящая семья можно и без штампов в паспорте (хотя бы в плане ведения совместного хозяйства).
А вообще мне тоже сложно, когда за меня платят (к мужу не относится!) - я же такая взрослая, самостоятельная и вообще у меня свои деньги есть. А для них - это просто еще одна возможность нас чем-то побаловать, порадовать...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 30.5.2007, 7:13
Сообщение #22

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Tane4ka @ 29.5.2007, 18:34) *
... Он же мне еще даже не муж!..

Но ведь и не посторонний человек. Если вы собираетесь жить вместе долго и счастливо, то неважно кто зарабатывает. Тем более, Вам нужно закончить образование для дальнейшей работы. Какой смысл бросать учебу только из принципа? Лишь бы кому-то что-то доказать. Получите образование - найдете работу и интересную и престижную и высокооплачиваемую. Может быть, найдете. Не закончите учебу - всю жизнь будете работать ближе к самому низу...
А вот если Вы жить вместе не собираетесь, тогда возникает интересная моральная проблема. Есть девушки, развешивающие на заборах объявления: "Ищу спонсора на время учебы". С этими все понятно. Но бывают и такие ситуации: мой однокурсник женился сразу после первого курса. Этим решил множество бытовых проблем. Не мотаться по общагам, не питаться в столовках, не стирать тряпки в раковине. Да и ее родители помогали материально. Даже родил ребенка, из-за чего жене пришлось сперва взять академку, а после вообще учебу бросить. Но перед самым распределением (прошло почти пять лет!) подал на развод, мотивируя тем, что диплом получен и она ему больше не нужна. Теперь он интеллигентный человек и жену себе найдет соответствующую его новому статусу. Т.е. использовал девушку как стартовый ускоритель, чтобы на орбиту выйти. Конечно, все друзья и приятели объявили ему бойкот, да что толку! Получил он свой диплом, уехал по распределению, а бывшая жена осталась у разбитого корыта...

Но раз Вы планируете свадьбу, то это совсем другое дело. Вы уже сейчас начинаете жить общим домом и вести совместное хозяйство. Так не все ли равно, кто сколько зарабатывает? Есть семейные пары, живущие вместе лет по двадцать и никак не могущие решить эту проблему...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 30.5.2007, 12:00
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

Когда пара решает пожениться и откладывается сумма на свадьбу, то эти люди уже решили жить вместе и создать семью. И пока не столь важно, что тебе дает деньги твой МЧ, ведь он твой будущий муж. А когда ты выучишься, станешь работать, тогда и ты будешь вкладывать свои деньги в вашу общую семью.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.5.2007, 13:03
Сообщение #24

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.5.2007, 9:13) *
Какой смысл бросать учебу только из принципа? Лишь бы кому-то что-то доказать. Получите образование - найдете работу и интересную и престижную и высокооплачиваемую. Может быть, найдете. Не закончите учебу - всю жизнь будете работать ближе к самому низу...

Вот и я так думаю! Зачем быть кое-каким специалистом? Второй раз ведь учиться не пойду. Но все же хочу чтобы этот период побыстрее закончился - жаль его, он тяжело работает, денег нужно много, а тут еще я со своей N-ной юбочкой... Стараюсь, конечно, по минимуму, но ведь у мужчин и женщин этот минимум ооочень отличается!
Цитата
Но перед самым распределением (прошло почти пять лет!) подал на развод, мотивируя тем, что диплом получен и она ему больше не нужна. Теперь он интеллигентный человек и жену себе найдет соответствующую его новому статусу. Т.е. использовал девушку как стартовый ускоритель, чтобы на орбиту выйти.

Да уж, "интеллигент"! Обидно, что такие встречаются. Но неужели их ну никак нельзя разглядеть? Прямо актерище какой-то! Или девушка все время только в кастрюли глядела?! Может, правда, я, в силу юного возраста, еще наивная совсем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.5.2007, 13:39
Сообщение #25

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 30.5.2007, 16:03) *
... Или девушка все время только в кастрюли глядела?! Может, правда, я, в силу юного возраста, еще наивная совсем...

Нет, конечно. Ведь они больше пяти лет вместе прожили, сыну было уже три года... Видимо, мироощущение резко изменилось с получением диплома. Это бывает и в более зрелом возрасте, особенно после защиты диссертации...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.5.2007, 14:02
Сообщение #26

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.5.2007, 15:39) *
Видимо, мироощущение резко изменилось с получением диплома. Это бывает и в более зрелом возрасте, особенно после защиты диссертации...

Ну да, тогда уже не подходи, кухарка!!! Я теперь звезда! Сразу вспоминаются петушиные бои - так смешно когда они пыжатся! А потом на суп идут...
А женщину с ребеночком жалко... Стала мужу мамой - вырастила, выучила и кому-то отдала...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.5.2007, 14:20
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 30.5.2007, 17:02) *
... А женщину с ребеночком жалко... Стала мужу мамой - вырастила, выучила и кому-то отдала...

Да уж... До сих пор не знаю - заранее он все так спланировал или спонтанно получилось. По крайней мере, о другой женщине речи не было. Да и не изменял он жене, за время обучения непременно выплыло бы. В студенческой среде тогда все было известно: кто, с кем, когда... И от ее родителей помощь принимать не стеснялся... Если все загодя предусмотрел - не знаю уж, каким словом и назвать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Самая
сообщение 1.6.2007, 12:12
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

хочу в противовес другую историю рассказать, а то выглядит теперь все грустно - мужики нами пользуются... Есть у меня однокурсница (3-й курс), замужем,сама такая вся из себя "отличница-пай девочка", все вегда знает, все всегда сделает (по учебе). А муж ее учится тоже в нашем универе, только на год старше. Так эта мадам на вопрос "как же ты все успеваешь - и мужа покормить, и прибраться ж наверна надо, еще и все уроки всегда сделаешь, ко всему подготовишься, мы незамужние-то не успеваем!" отвечает - "да нет, кушать готовит, стирает-убирает муж, а у меня ж - учеба! мне ж то к коллоквиуму готовиться надо, то к самостоятельной работе, не говоря уж про сессию!!!" так что и так бывает blink.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 17:15
Сообщение #29

Последний единорог
Иконка группы

Супер-история! Есть еще мужчины, готовые разделить бремя хлопот по хозяйству, ура!!!
У моего мужа главная обязанность - водить ребенка в садик и по больницам - к дефектологу, на подводный массаж, и все с утра, и почти везде очереди, и вечером еще надо забрать. И ведь водит, и не ропщет, и дома приберет, и даже покушать может сделать. Тоже умница. Я и за ребенка спокойна, и сама по вечерам больше времени семье могу уделить, а не на кухне толкаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.6.2007, 9:46
Сообщение #30

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Тема разделена.
Продолжение на тему "Должна ли женщина работать" - в разделе "Дела семейные" под названием "Работа и дом".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.6.2007, 23:52
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Знаете Танечка - это такие "тараканы" в голове живут,которые жизнь отравляют.Вроде-бы вы близкие друг-другу люди,и причина есть оправдывающая вас,а все равно стыдно деньги просить.
Я замужем уже 6 лет,сейчас сижу дома с маленьким ребенком,муж полностью обеспечивает,и деньги лежат в доступном месте,бери себе и трать,но знаете все-равно совесть мучает и стыдно просить на что-то,это что-то не то в голове,привыкла быть независимой и сейчас иногда себя просто съедаю.Но в то же время понимаю что не стоит идти сейчас работать,и ребенка оставлять с няней,в любом случае моя зарплата будет незначительной по сравнению с зарплатой мужа(он оч.хорошо зарабатывает)А просто ради самоутверждения бросать ребенка с няней это уж слишком для меня.Вот и пойми что делать,в любом случае совесть мучать будет.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.6.2007, 5:37
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 5.6.2007, 2:52) *
... Вот и пойми что делать, в любом случае совесть мучать будет...

Но почему? Мне кажется, нужно поступать так, как лучше для семьи. Ведь совершенно очевидно, что ребенку лучше быть с мамой, чем с чужой теткой. Кто-то говорил, что денег нужно столько, чтобы о них не думать. Получается, что их мало, если возникают подобные мысли. Или нет полного доверия в семье...

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 5.6.2007, 12:02
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Спасибо, я тоже решила,что лучше быть дома с ребенком.Денег не мало их хватает,просто у меня такой характер,лучше сделать все самой чем просить.И еще мне бы хотелось больше помогать своим родным,т.к. у мужа семья обеспеченная ему этого не надо,плюс он сам всего добивался практически без помощи родителей.Вот и получается у меня такое чуство,что мы на шее сидим и еще на родственников выпрашиваю.
Правда он никогда не отказывал,наоборот всегда старался помочь,но мне вот просить,вернее говорить что я пошлю такую-то сумму оч.неудобно(это у меня какой-то прям комплекс,который мучает меня)
И еще тема подарков любимому,получается что я покупаю ему подарки на его же деньги(вот такие вот заморочки)

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.6.2007, 9:31
Сообщение #34

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 5.6.2007, 15:02) *
... мне бы хотелось больше помогать своим родным, т.к. у мужа семья обеспеченная...
...
... И еще тема подарков любимому, получается что я покупаю ему подарки на его же деньги...

Это немножко другое дело. Далеко не каждый муж легко согласится с этой статьей расходов. Исторически сложилось так, что выходя замуж, девушка полностью переходила в семью мужа, брала его фамилию (см. соответствующую тему) и должна была защищать и поддерживать интересы своей новой семьи в первую очередь. Поэтому до 1917 г. рожать девочек было очень невыгодно: во-первых, на девочек не выделялся земельный надел ("Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой, да я..." (@Н. Некрасов). Во-вторых, на выращивание девочек тратились ресурсы семьи, которые ничем не компенсировались после ее замужества (Девку растить - деньги за забор выкидывать...(@поговорка)). В-третьих, за девочками нужно было давать приданое при выходе замуж... Наверное, поэтому многие мужья до сих пор требуют от жен рождения именно мальчиков...
Во многих семьях, которые я знаю, эта проблема служит причиной конфликтов разной степени серьезности. Если от помощи престарелым родителям еще не отказываются, то братья, сестры, племянники и прочая родня воспринимаются гораздо более негативно. И действительно, ведь они такие же взрослые люди и могут позаботиться о себе сами...
То, что Ваш муж идет вам в этом вопросе навстречу - честь ему и хвала, не так часто это бывает...

Что же касается подарков любимому, то это проблема любой семьи. По хорошему, все доходы и мужа и жены - это семейные деньги и не все ли равно, кто именно их зарабатывает? Поэтому Вы купите ему подарок или он Вам - все равно будут потрачены деньги семьи. Как-то одна жена упрекнула мужа в том, что он не дарит ей цветы. "Вот до свадьбы я тебя без букета не видела, а теперь цветочка не дождешься". На что муж ей ответил: "До свадьбы я дарил тебе цветы за свои деньги, а теперь деньги у нас общие. Смешно было бы дарить тебе цветы за твой собственный счет"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.6.2007, 9:47
Сообщение #35

Последний единорог
Иконка группы

Мда. Мне в этом плане чуть-чуть проще. Иногда у меня появляется возможность чуть-чуть подработать, ну и как вы думаете, на что у меня уходят почти все "левые" заработки?? Ну конечно на подарки!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.6.2007, 10:12
Сообщение #36

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.6.2007, 12:47) *
... как вы думаете, на что у меня уходят почти все "левые" заработки?? Ну конечно на подарки!!!

А какая разница, "левые" заработки или "правые"? Ведь по духу обычая (закона, правила, не знаю, как точнее) нести все деньги в семью, все равно они вырваны из семейного бюджета. Говорят, что в Германии совсем другие обычаи. Там все члены семьи скидываются на хозяйство, а что сверх того - это их собственные деньги и каждый сам ими распоряжается. Если это так, то им гораздо проще решать проблему подарков...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.6.2007, 10:24
Сообщение #37

Последний единорог
Иконка группы

Нет уж, дудки! Семейный бюджет - это моя официальная работа и его официальная работа! То, над чем я работаю в обеденные перерывы, выходные и по ночам - это мои личные денежки (которые, правда, в конечном итоге все равно тратятся на семью). Ну, это у меня такие "очки" розового цвета. Одна из иллюзий личной независимости. Потому что если я себе из семейного бюджета никогда не позволю взять полторы тысячи на покупку флакона духов, то из "левого" заработка, я себе это могу позволить. Да и муж, собственно, ничего против не имеет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.6.2007, 10:34
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.6.2007, 13:24) *
Нет уж, дудки! Семейный бюджет - это моя официальная работа и его официальная работа!..

Ага! Т.е. Вы соблюдаете не дух, а букву этого обычая (закона, правила)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.6.2007, 10:42
Сообщение #39

Последний единорог
Иконка группы

Скучно, скучно жить по правилам!! Да и подарки приятнее дарить все-таки с левого заработка, нежели выкраивать из официального семейного бюджета...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.6.2007, 10:46
Сообщение #40

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.6.2007, 13:42) *
Скучно, скучно жить по правилам!!.

Конечно! Говорят, что правила и существуют для того, чтобы их нарушать. Если все будут поступать ТОЛЬКО по правилу, так оно и не нужно...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему