Расстались и на этом конец,нет надобности бередить душу и оглядываться назад ,только вперёд.......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я вот тоже страдала по своему МЧ, около месяца после ссоры все думала, что помиримся и все-такое... но потом случай все решил, надоело ему, видимо, что я его на разговор "последний" все время вытягиваю, согласился.. и хоп так на меня обвинений как из ведра.. А сколько новостей узнала ууу,а сколько откровений и о себе много нового)) все слезы которые были до этого в миг исчезли, в какой-то момент появилась ненависть и обида, потом это сменилось разочарованием и только после этого конечного разговора меня отпустило, прям как камень с души, никаких чувств к человеку, ни любви, ни ненависти - ничего. И сразу жить захотелось ))) Теперь вот радуюсь жизни)) Поэтому я согласна, что точку ставить надо, нельзя оставлять какие-то недомолвки. сразу надо все решать и без всякого общения после)
Да не-е-е... На время не надо!!! Это по своему опыту знаю: конец - значит, конец!!! Точка.
Я не имел ввиду, что через месяц опять встречаться начать:-)))))))))) Что Вы, барышня!!:-))))))))) Я имел ввиду, что через пару лет уже можно сталкиваться в очереди в булошную, болтать.. Короче перестать шарахаться. Ведь тогда этот человек станет уже чужим:-)
Сообщение отредактировал МужЫк - 19.4.2007, 19:14
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Из: Украина
Цитата
Кто-нить поздравляет бывших?... не говорю про общение...
Расскажу о двух моих бывших: первом (старше меня на 7 лет) и втором (мой сокурсник, с которым я недавно рассталась). Так вот со вторым я рассталась недавно, но на Пасху я его не поздравила даже смс, мне даже не хотелось, я истратила кучу денег на смски всем абонентам, что были записаны у меня в мобилке, а его - нет. А вот первого поздравила, он мне даже ответил. А судя по моей теме "Мой виртуальный роман ещё не закончился" форумчанка Полина однозначно сказала мне не поздравлять моего виртуального парня Витю с днём рождения, но, конечно, виртуальный роман - это совсем не то...
Цитата
Нет. Никогда. А смысл?
Может, в поздравлениях и нет смысла, а вот в ваших словах - смысл точно есть. Ещё одно категорическое мнение на эту тему...
Цитата
Особенно, когда пишешь что-то типа "Ты заслуживаешь большего..." или "Ты прекрасный человек..."
Я тоже пыталась своему второму бывшему так говорить, что ему нужна другая девушка, но не лучше меня, а та, которая была бы лучшей для него. Но мои слова оказались напрасными, он это воспринял, как то, что я за него расписываюсь...
Цитата
В этом случае, по-любому задето мужское самолюбие, я считаю.
Я тоже так теперь считаю. Судя по моему первому бывшему, он всё-таки пытался меня удержать любыми способами, а второй бывший - воспринял так, мол, ну нет, так нет...А в душе, наверняка, считает только меня виноватой, типа он же всё правильно делал... А просто подумать, ПОЧЕМУ я его бросила, он не хотел.
Цитата
Как бы поздравление в нашем случае являлось предлогом.
Вот такой же предлог у меня был, когда я опять связалась с Витей, но ты мне сказала, чтобы я больше с ним не общалась. И, наверное, ты права, я последую твоему совету. Спасибо!
Цитата
В дружбу между эМ и Жо, в принципе, верю. Но в дружбу после расставания эМ и Жо больше не поверю никогда.
Слушай, а ты сейчас абсолютно точно сформулировала мою точку зрения. Я даже не догадывалась, что в этом есть какая-то разница. Ещё ничего, когда у бывшего уже есть другая девушка (тогда с ним можно нормально общаться), но когда ты находишь себе парня раньше, лучше держаться от бывшего подальше....это уже мой опыт
Сообщение отредактировал snaiper - 20.4.2007, 0:04
Я имел ввиду, что через пару лет уже можно сталкиваться в очереди в булошную, болтать.. Короче перестать шарахаться. Ведь тогда этот человек станет уже чужим:-)
Да не всегда... Если по-настоящему любил (а), то этот человек не может стать чужим... Сердечко привычно начнет колотиться при встрече "в булошной"...
Цитата(snaiper @ 19.4.2007, 23:00)
форумчанка Полина однозначно сказала мне не поздравлять моего виртуального парня Витю с днём рождения
Думаю, она права...
И, наверное, ты права, я последую твоему совету. Спасибо!
Не за что... Будешь большая молодец, если так и сделаешь!!!
Ещё ничего, когда у бывшего уже есть другая девушка (тогда с ним можно нормально общаться), но когда ты находишь себе парня раньше, лучше держаться от бывшего подальше....это уже мой опыт
А я по себе знаю, что я - собственница, каких поискать. Поэтому, вариант, когда у бывшего есть девушка новая и общаться с ним при этом - явно не для меня... А насчет того, что если бывший знает, что уже началась новая личная жизнь у его бывшей - паника (у него), мне кажется, по-любому...
Цитата
И шо ж Вы так мыслите штампованно?
Не поняла? В смысле одинаково? Ну вообще-то это гораздо лучше (когда знаешь точный ответ), чем быть как я, вечно сомнивающейся. Мне, с одной стороны, хочется забыть всё плохое, а, с другой, - не хочется возвращаться к этому плохому.
Цитата
Если по-настоящему любил (а), то этот человек не может стать чужим...
Ну знаешь, когда мы с бывшим парнем (сокурсником) встретились в буфете, у меня даже сердце не ёкнуло, будто и не встречались. И мне абсолютно этого не жаль. Только вот неприятно стало, когда он тут же сбежал. Получается, я ему ещё и покушать "не дала":)))
Цитата
Думаю, она права...
А ты знаешь эту форумчанку???
Цитата
Будешь большая молодец, если так и сделаешь!!!
Я постараюсь. Хотя это будет и некультурно
Цитата
если бывший знает, что уже началась новая личная жизнь у его бывшей - паника (у него), мне кажется, по-любому...
Я тоже большая собственница, поэтому если у бывшего начнуться претензии, когда у меня появится новая жизнь, для меня это будет, как посягательство на мою свободу.
[font="Arial Black"][/font][color="#008000"][/color] Девченки а я вот считаю что лучшее средство забыть парня это ни в коем случае не оставаться сидеть дома самой. Нужно обязательно, как бы это тяжело не было, выходить на улицу, за хлебом и т.д. А на счет того что зачем расставаться врагами, скажу лишь что со своим бывшим не смогла поддерживать дружбу.......мы вообще не видимся.
Советы советами, но когда сталкиваешься с этим, кажется что жизнь закончилась и никакого смысла в ней больше нет. Читала какого то психолога, он советовал побольше спать употребляя несильные снотворные и, так сказать, время лечит. По прошествии времени хоть можно трезво оценить ситуацию.
Цитата
Ну значит не любила сильно...
Любила. Но на тот момент разлюбила. Я когда-то одноклассника сильно-сильно любила. А теперь мы пересекаемся, то мне также не больно. Чувства прошли. А если человека любишь, то не расстаёшься...
Девчёнки привет! Извените что вторгаюсь, но очень хочется виссказаться, уж болно близка мне эта тема. Я со своим первым МЧ встречалась 5 лет и любовь была просто бешеная с обоих сторон,но жизнь сложилась так что мы расстались, когда это случилось было очень больно, хотелось его видеть и слышать каждый день, но он прекратил всякое наше обсщение, а через 1,5 года позванил как ни в чем ни бывало и мы стали общаться как друзья, но каждая встреча с ним была радостью и пыткой одновременно. Радость была от того что ОН рядом, такая любовь не проходит так просто, а боль после каждой встречи виливалась слезами от того что мы не вместе, но ничего изменить уже было нельзя.Сейчас с момента нашего расставания прошло уже около 5 лет, но мы так и не можем общатся спокойно друг с другом, и очень хорошо что общаемся мы не часто. Потому что это потом сказывается на отношениях, которыми ты живешь сейчас. У нас у обоих есть свои семьи, я мужа люблю, но первой любви забыть не могу, так же как и он. И именно поэтому мы решили сократить наше общение вообще до минимума. Реши что для тебя важнее прошлое или будущее, если будещее, то луче если ти с ним не будеш общатся, друзями быть будет очень тяжело, это лично моё мнение