Из: Украина
Цитата(Полина @ 25.4.2007, 13:51)
Почему сразу - встречаться?! Не быть одной - значит, просто, чтобы люди окружали, друзья, не сидеть в одного и не гонять мысли и слезы.
Да, конечно. Ты права. Только "быть одной" я поняла не в том понимании, хотя это тоже важно. А если есть друзья, родители, знакомые, - они и так будут, не важно, встречаешься ли ты с кем-то...
мы тоже решили остаться друзьями, только пару дней как расстались, все еще свежее. Я не хочу терять этого человека, он мне стал роднее всех родный, так сложно просто взять и забыть. Но я понимаю, что мне и хочется с ним грворить, но и больно это. Больно слышать родного человека, который уже не мой. Который начал новую жизнь, ая еще не могу... вот и не знаешь, что лучше...
Боже, как больно... да это больно, но мы живем далеко друг от друга, в этом плане мне легче, но продолжаем общаться... и не знаю, но мне от этого легче. мы не враги... не представляю как мы моджем быть врагами, даже после того что он сделал. мне легче так все переживать, мы все больше понимаем, что наши отношения исчерпали себя, а любовь превратилась в привычку и привязаность. И может если бы не такое потрясение мы бы не смогли расстаться никогда... или бы уже было поздно, а значит больнее.
мы тоже решили остаться друзьями, только пару дней как расстались, все еще свежее. Я не хочу терять этого человека, он мне стал роднее всех родный, так сложно просто взять и забыть. Но я понимаю, что мне и хочется с ним грворить, но и больно это. Больно слышать родного человека, который уже не мой. Который начал новую жизнь, ая еще не могу... вот и не знаешь, что лучше...
Спустя два дня после расставания, я считаю, тем более если встречались долго и кто-то еще не совсем равнодушен, становиться друзьями невозможно... Это жестоко, в первую очередь, по отношению к себе. А тем более, если твой бывший уже начал новую жизнь с другой девушкой - просто отпусти, тебе будет легче самой... Тяжело родного человека отпускать, я сама это знаю... И сама не смогла отпустить...
Из: Украина
Цитата
А зачем? Не нужно оглядываться назад на мосты, которые уже давно и безнадёжно сожжены.
Правильно. Это и не нужно.
Цитата
мы живем далеко друг от друга, в этом плане мне легче, но продолжаем общаться
С одним бывшим парнем мы тоже живём в разных городах, но я этому рада, иначе в моём городе он бы меня доставал.
Цитата
Тяжело родного человека отпускать, я сама это знаю... И сама не смогла отпустить...
А чё тяжело? Мне, например, не тяжело совсем! А, наоброт, его видеть не хочется. Так иногда иду по универу и если его вижу, прохожу мимо, чтобы он даже меня не видел
Сообщение отредактировал snaiper - 23.5.2007, 14:04
Из: Страна Любви
[quote name='Vostochnaya' date='21.5.2007, 11:12' post='63557'] Кто-нить поздравляет бывших?... не говорю про общение...
Да вот я своего в прошлом году поздравляла. а он меня нет.
По мне лучше расстаться врагами, я вот пыталась со своим дружбу поддерживать - а мне только хуже от этого становилось. Он может действительно ко мне как к другу, а я на другое надеялась. Потом слезы, разочарование. А когда враги то и общаться не хочется, а если не общаешься то и зыбывать тоже намного легче.
Сообщение отредактировал Ласковая - 23.5.2007, 14:56
в том то все и дело, что он мне родной и близкий. и я все больше понимаю, что видимо любовь давно прошла, а вот то что люблю его протсо как человека, волнуюсь, переживаю. мы понимаем друг друга без слов. и мне не сложно с ним общаться, я сама с собой и со своими чуствами разобралась. теперь дело за малым, привыкнуть, что я теперь свободна и могу делать что захочу)) не буду крнечно кривить душой, мне не очень приятно что он встречается с девушкой которая нас разлучила... но и от этого никуда не деться, он ее любит. о ней стараюсь не спрашивать, хотя... жуть как интересно и иногда грешу. не знаю будем ли мы с ним друзьями на всю жизнь, но пока что мне это нужно.
Из: Страна Любви
я с тобой полностью согласна. У меня точно так же - вроде и любить не люблю и секса не хочу, а вот просто пообщаться очень хочется. Мне его как друга не хватает, не больше.
вроде и любить не люблю и секса не хочу, а вот просто пообщаться очень хочется. Мне его как друга не хватает, не больше.
То же самое. Вот только мы друзьями живем в одной квартире. (уже недели 2, как решили, что я перееду. до переезда еще мин. 2 месяца) Он за 2 года стал мне очень близким и родным. Жутко за него беспокоюсь: кто будет готовить ему супчик, целовать с утра и т.д. Переживаю больше за него. А он постоянно язвит. Срывается. С одной стороны не хочет расстоваться, с другой не может простить моей измены с подругой.
А чё тяжело? Мне, например, не тяжело совсем! А, наоброт, его видеть не хочется.
Ну с тобой другая ситуация... Ты не так долго встречалась с ним и, как выяснили в другой теме, любви-то сильной как таковой к нему и не питала даже...
Цитата
Да вот я своего в прошлом году поздравляла. а он меня нет.
У моего ДР сегодня (несколько раз был бывшим - теперь снова настоящий... ). Когда я ему вчера сказала, что подарок подарю - он очень смутился и сказал. что меня-то даже не поздравлял (мы на тот момент не вместе были)... Так что фиг поймешь...
Цитата
не знаю будем ли мы с ним друзьями на всю жизнь, но пока что мне это нужно.
Я тебе отвечу однозначно - не будете. 1. у него будут семья, дети - в скором времени просто не до этой дружбы с тобой будет. 2 эта самая телочка ему не даст с тобой дружить (не зря же отбивала). Извини. что жестко. но это правда жизни.
Почти ЭТО. Он считает, что даже поцелуй с подругой считается за измену. Измену, которую он простить не может. Вот мы и решили остаться друзьями. Переубедить, что это просто моя шалость я его не могу.
Извини. что жестко. но это правда жизни. да, нет не жестоко. я и сама это понимаю, что не на всю жизнь)) но пока что мы друзья. Сегодня с ним встретилась. По моей просьбе, хотела поговорить, сказать что на душе. И вот когда его увидела, ничего не почуствовала. ни того что люблю, ни ревности, ни какой-то обиды. Просто увидела старого, хороршего друга с которым можно поговорить по душам и который выслушает и поймет. Так и было, мы посидели поговорили и все стало на свои метса.
И вот когда его увидела, ничего не почуствовала. ни того что люблю, ни ревности, ни какой-то обиды. Просто увидела старого, хороршего друга с которым можно поговорить по душам и который выслушает и поймет. Так и было, мы посидели поговорили и все стало на свои метса.
Я рада за тебя... Желаю сохранить только такие чувства к нему и начать новую жизнь с новым человеком.