потому что у автора что ни сообщение, то я в ступоре. до последнего надеюсь, что если такое и бывает, то за советами не приходят и на обозрение это не выставляют. а если правда, то остаётся только пожалеть бедную девушку. от хорошей жизни так себя не ведут.
потому что у автора что ни сообщение, то я в ступоре. до последнего надеюсь, что если такое и бывает, то за советами не приходят и на обозрение это не выставляют. а если правда, то остаётся только пожалеть бедную девушку. от хорошей жизни так себя не ведут.
не почему же есть такие, которым нравится выставлять на показ свою личную жизнь, особенно интим. меня она если честно не удивляет, я много таких знаю. но жалеть если честно ее не хочется, таким иногда хочется прочитать целую лекцию морали или двинуть хорошо чтобы опомнились.
а в чем ты ее считаешь счастливой? выше я тебя спросила ты до 30-ти лет не хочешь дожить ты что покончишь жизнь самоубийством? и колличеством твоих парней ты гордишься? вот еще один вопрос возник о твоем нике. в чем ты считаешь себя стервой?
Если ты хочешь, чтобы он сходил по тебе с ума, необязательно его при след. встрече сразу целовать. Мало ли, как он будет о тебе думать, если ты его поцелуешь. Вдруг скажет, что ты легкодоступная...
особенно в разрезе бурно развивающихся событий!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Блин. Не могла промолчать. Как животное, чесслово.
Главная, да какая она - автор - стерва? Она и не стерва вовсе, даже учитывая, что я к этому определению отношусь крайне негативно. А кто - говорить не буду.
Как модератор скажу себе же : спокойней... (на всякий случай остальных предупреждаю о том же, так сказать, заранее )
Бедные Ваши родители. Воспитали сокровище... И я на этом тему покидаю, писать больше ничего не буду, знаю за собой такую слабость - когда меня провоцируют, я ведусь, хоть и понимаю все прекрасно
а в чем ты ее считаешь счастливой? выше я тебя спросила ты до 30-ти лет не хочешь дожить ты что покончишь жизнь самоубийством? и колличеством твоих парней ты гордишься? вот еще один вопрос возник о твоем нике. в чем ты считаешь себя стервой?
Я беру от жизни всё,и поэтому счастлива! Стерва-это состояние моей души,иой образ жизни! И я действительно горжусь,колличеством парней! А на счёт самоубийства...всё может быть...