Я обратила внимание, что бОльшая половина списка атрибутов "счастливой" жизни - некие материальные понятия. Не просто родители, а богатые родители. Машина, квартира... А любовь - на последнем месте, что для меня весьма красноречиво.
Несколько перекликается с темой "Любовь или богатый любовник", не находите?
Ребята, я была бы счастлива, если бы могла сказать просто - "у меня есть родители". А тут - пусто-пусто-пусто... Есть все материальное (ни в коем случае не хочу сказать, что более чем благополучное существование - это плохо), а дальше-то что?
И не смешите меня рассказами о своей "некаменности". Если Вы, автор, в 17 лет под любого понравившегося ложитесь, то какая тут может быть любовь?
Главная, да какая она - автор - стерва? Она и не стерва вовсе, даже учитывая, что я к этому определению отношусь крайне негативно. Как модератор скажу себе же : спокойней... (на всякий случай остальных предупреждаю о том же, так сказать, заранее )
да я тоже так думаю))) мы усиленно стараемся держаться! но кажется тут это очень сложно!
Цитата(Ракушка @ 21.3.2007, 18:51)
Мдяяя... Вот вам один из ярких представителей поколения пепси-кола...
вот-вот
Цитата(sterva088 @ 21.3.2007, 19:10)
Я этого и не скрываю!
а ты сама себя кем считаешь?
Цитата(Мяу @ 21.3.2007, 19:13)
Бедные Ваши родители. Воспитали сокровище...
да уж родителям я думаю самим нравится такая дочь.
Цитата(sterva088 @ 21.3.2007, 19:16)
Я беру от жизни всё,и поэтому счастлива! Стерва-это состояние моей души,иой образ жизни! И я действительно горжусь,колличеством парней! А на счёт самоубийства...всё может быть...
стерва состоянии души? очень интересно, хорошо что ты дала мне возможность прозреть, а то я так и думала бы всю жизнь, что это тип характера. а у тебя душа есть как ты думаешь? только честно. кстати колличеством парней не гордятся, это у многих парней есть такая "традиция" гордится количеством девушек. а насчет самоубийства почему бы тебе прямо сейчас не покончить жизнью? здорово же наверное?)))
Цитата(sterva088 @ 21.3.2007, 19:20)
Я беру от жизни всё! У меня куча друзей,поклонников,богатые родители, машина,квартира... А главное ЛЮБОВЬ! Вообщем,всё,что нужно для счастливой жизни!
в чем ты берешь от жизни все? для тебя вся жизнь заключается только в друзьях, поклонниках, богатстве, машине, квартире и тусовках на дискотеках? а как насчет ... а ладно потом если чё напишу))) кстати для счастливой жизни нужно не только это! а любовь у тебя где кстати точно?
Цитата(Saulene @ 21.3.2007, 19:24)
ЛЮБОВЬ?! большими буквами? откуда? где?
наверное ее любовь все-таки это тот парень, с которым она познакомилась на дискотеке, потом поцеловалась, сразу же переспала, а потом у них "роман" завязался.)))
Автора совсем вытеснили. Дайте хоть узнать как развивается "любовь". К тому же кто-то, не помню уже кто, отсчет дней ведет "романа". А мы и не знаем, что там происходит...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Ой, девочки! Читаю и смешно и грустно, и повеситься хочется. И кажется,что автор вообще парень, просто "косит" под глупую избалованную ХХХ Слишком уж спокойно , вообще безэмоционально отвечает на вопросы и игнорирует "шуточки", заметьте. Тут что-то не то. Ну не верится мне, что 17-ти летний ребенок (Главная Стервочка, извини ты намного старше нее психологически, к тебе это не относится) может вот так реагировать. Я бы на ее месте повесилась, со стыда бы сгорела. А может она сидит, отвечает нам и плачет??? Поэтому и ответы такие несуразные и понять она ни фига не может, что ей сказать хотят!
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Ребята, не верьте девчатам из чата, У каждой есть дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом бутылка, как минимум литр.
Дамы и господа! По-моему, автор темы совсем не является тем "чудом", каковое следует из постов. По-моему, есть несколько вариантов а) как в стишке вначале б) в жизни автор как раз противоположность тому, чем пытается быть в инете, и таким образом восполняет нехватку чего-то в жизни в) просто стебется кто-то, а мы верим Вот такое мнение.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Неважно какую тему и с кем вы обсуждаете. Насмешки и издевательства недопустимы. Около 50 сообщений удалены. Их авторов прошу впредь быть деликатнее и терпимее.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Из: Украина
Да, кстати, мне тоже интересно, девушка ли это? Просто мы как-то с одним парнем зависали на одном сайте знакомств, и он записал себя как девушку. И начал разводить парней. Да и я сама парнем часто записывалась. Поэтому сомнения у меня тоже есть...
Сообщение отредактировал snaiper - 22.3.2007, 22:50
Да, кстати, мне тоже интересно, девушка ли это? Просто мы как-то с одним парнем зависали на одном сайте знакомств, и он записал себя как девушку. И начал разводить парней. Да и я сама парнем часто записывалась. Поэтому сомнения у меня тоже есть...
Хихи, я как обычно поняла, что Главная Стерва в вопросе девушка она или нет имела ввиду девственность))) А вы вон о чем)