Ну прям "выжить". Вы что, живете в пустыне Сахара или на северном полюсе? Или в аварийном доме, где нет ни воды, ни отопления, ни света, и туалет на улице? Может, Вы голодаете, у Вас нет денег на хлеб? Или Вы смертельно больны? Или находитесь в тюрьме, где Вас унижают, оскорбляют, бьют?
Подозреваю, что нет. Где Вы тогда "выживаете"? Блин, дом - полная чаша, судя по Вашим рассказам, и друзья есть, и родители любящие... Все, что нужно, чтобы нормально и достойно жить, а не существовать. А Вы именно существуете. Вот в чем смысл Вашей жизни?
Sterva088, ты знаешь, парни не считают за девушек тех, кто сам под них ложится, толком не запомнив даже его имени, и вот так ведут себя, такие девушки для них просто объект для "лапанья", любовью, да и симпатией тут и не пахнет. Неужели тебе не хотелось, чтоб тебя по-настоящему любили, неужели не хотелось серьезных отношений с любимым человеком (если ты действительно умеешь любить), быть для него единственной, чувствовать его заботу, чтоб тебя воспринимали как девушку, а не просто существо, с которым можно "перепихнуться"??
[quote name='Dasha' date='24.3.2007, 1:06' post='52523'] Ух, как тут события разворачиваются
Sterva088, ты знаешь, парни не считают за девушек тех, кто сам под них ложится, толком не запомнив даже его имени, и вот так ведут себя, такие девушки для них просто объект для "лапанья", любовью, да и симпатией тут и не пахнет. Неужели тебе не хотелось, чтоб тебя по-настоящему любили, неужели не хотелось серьезных отношений с любимым человеком (если ты действительно умеешь любить), быть для него единственной, чувствовать его заботу, чтоб тебя воспринимали как девушку, а не просто существо, с которым можно "перепихнуться"??
Нет. Они меня хотят,и меня это устраивает! Я вообще не верю в любовь... Что это такое? Это может быть привязанность,влюблённость,а любовь... нет такого чуства
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 20:18)
Ну прям "выжить". Вы что, живете в пустыне Сахара или на северном полюсе? Или в аварийном доме, где нет ни воды, ни отопления, ни света, и туалет на улице?
Мяу! Вы прям мысли мои читаете Только хотела ей написать то же самое, прочитала ваш ответ. Я присоеденяюсь!
Сообщение отредактировал Slonya - 24.3.2007, 15:35
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Из: Откуда надо.
Цитата(sterva088 @ 24.3.2007, 12:04)
Я вообще не верю в любовь... Что это такое? Это может быть привязанность,влюблённость,а любовь... нет такого чуства
Скажи, пожалуйста, Sterva088, а брак твоих родителей на чём основан? Любят ли они друг друга или хотя бы любили они друг друга когда-нибудь? Как ты думаешь сама, без обид, ты - плод их любви или твоё рождение - цепь случайностей и всего лишь результат их хотения в определённый момент друг друга?
Скажи, пожалуйста, Sterva088, а брак твоих родителей на чём основан? Любят ли они друг друга или хотя бы любили они друг друга когда-нибудь? Как ты думаешь сама, без обид, ты - плод их любви или твоё рождение - цепь случайностей и всего лишь результат их хотения в определённый момент друг друга?
Второе больше похоже на правду! У них друг к другу было сексуальное влечение,привязанность. А любви ни когда и не было!
Сообщение отредактировал sterva088 - 25.3.2007, 7:58
Из: Украина
Ну твои родители хоть в браке живут. А что будешь делать ты, если забеременеешь? Сможешь ли ты дать своему ребёнку то материальное благосостояние, какое твои родители дали тебе?
Ну твои родители хоть в браке живут. А что будешь делать ты, если забеременеешь? Сможешь ли ты дать своему ребёнку то материальное благосостояние, какое твои родители дали тебе?