Так я тоже это имела ввиду, когда говорила о двойном подбородке: не о том, который свисает под подбородком, а который разделяется ямочкой на кончике подбородка... Судя по твоему ответу, уже можно догадаться, что он был женат один раз... Да?
Она у него не на кончике подбородка, а в центре.. в плоскости лица) На пупок похожа)) Женат был один раз и есть пока..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Украина
Цитата(sterva088 @ 24.2.2007, 16:22)
Что нужно сделать, чтобы парень поцеловал меня во время медленного танца? Как проявить своё желание? Помогите, для меня это очень важно!
Мне трудно сказать, обычно целовали меня, я не проявляла никакой инициативы. А тебе этот парень нравится? А ты ему? Я думаю, нужно смотреть ему в глаза, прижаться к нему поближе, обнять его поинтимнее, в общем, главное, не танцевать на "пионерсоком" расстоянии, а проявить к нему искренний интерес что ли...
Мне трудно сказать, обычно целовали меня, я не проявляла никакой инициативы. А тебе этот парень нравится? А ты ему? Я думаю, нужно смотреть ему в глаза, прижаться к нему поближе, обнять его поинтимнее, в общем, главное, не танцевать на "пионерсоком" расстоянии, а проявить к нему искренний интерес что ли...
Соглашусь Ещё говорят в глаза смотреть нужно и улыбаться
Да в том, то и дело это был один из эротических танцев! Мы были очень близко друг к другу... Он меня лапал, но не поцеловал!
Из: Украина
Цитата(sterva088 @ 25.2.2007, 18:01)
Так что мне делать чтобы он потерял голову?
Если ты хочешь, чтобы он сходил по тебе с ума, необязательно его при след. встрече сразу целовать. Мало ли, как он будет о тебе думать, если ты его поцелуешь. Вдруг скажет, что ты легкодоступная...
Если ты хочешь, чтобы он сходил по тебе с ума, необязательно его при след. встрече сразу целовать. Мало ли, как он будет о тебе думать, если ты его поцелуешь. Вдруг скажет, что ты легкодоступная...
Я хочу чтобы он сам меня поцеловал! Но не знаю что для этого сделать! И это может случится только на дискотеке. Другог шанса может не быть...
Что нужно сделать, чтобы парень поцеловал меня во время медленного танца? Как проявить своё желание? Помогите, для меня это очень важно!
Ну, я конечно не могу тебя осуждать за столь стремительные отношения - это все сугубо индивидуально... А вот то, что действует у меня, причем не только во время танца: взгляд снизу из-под ресниц, причем взгляд такой двойной (сначала один, в глаза с нескрываемым интересом и полуулыбкой, но недолго, и быстро отводишь взгляд в сторону (удобно, когда вы в кафе и взгляд можно перевести на свою чашку кофе, скажем), но тут же возвращаешься взглядом к его глазам, не забывая про улыбку), а еще можно просто спуститься взглядом к его губам, это тоже дейстует.
В общем, схема такая: глаза-предмет(губы)-глаза.
На счет взгляда: потренируйся перед зеркалом, вот когда сама себя захочешь в зеркале, считай получилось
И еще: мужчины любят не слишком скромных, но и не в восторге от девиц, вешающихся на шею. Разумеется, если парень ищет не девочку на ночь, а собирается строить долговременные отношения...
В любом случае: удачи тебе! А мы поможем, чем сможем!