Я думаю, что автора темы это не волнует, так как она хочет провести с ним ночь, а лишь потом (и то, может быть) завести роман. Чувствуешь приоритеты? Тогда не обязательно его целовать, лучше скажи ему о своих намерениях прямо.
Нуи всё-таки сначала надо чтобы он меня поцеловал...
Из: Украина
Цитата(sterva088 @ 26.2.2007, 19:56)
К сожалению больше возможности нет!
Жаль. Я просто не знаю, как привлечь парня, я далеко не красавица, на меня внимания не обращали. Мне кажется, ты уверенная в себе девушка. Поверь, не только поцелуем его можно взять. Потанцуй с ним, возьми номер его мобильного, пойди после дискотеки погулять, спланируй так, чтобы вы остались вдвоём...
Я хочу провести с ним ночь, а потом может и завести роман...
как странно! ты сначала позволила себя полапать без поцелуя, теперь хочешь сначала ночь, потом роман. а как насчет женской изюминки, ее интригующей загадки, ее недоступности и в то же время такой сексуальной раскрепощенности?! слишком быстро у вас все завязалось, поочередность немного не та! возьми сама его поцелуй раз уж так на все способна, такие начинания и такие намерения.
Походу девушке не надо сомневаться. Раз уже лапал, какие сомнения? Скажи ему "я тебя хочу" и все будет в тот же вечер. Может наутро и поцелует, кстати. PS Вот такие высокие отношения...
Мда, кажется, у меня немного другие понятия о серьезных отношениях... Но свои пять копеек всё-таки вставлю sterva088, а почему тебе надо так сразу с ним ночь провести? Ведь это совсем не значит, что за этим роман последует (или это неважный пункт плана?). Ну тогда уж сама попроси его поцеловать тебя.
Мда.. Тут тему по-другому надо было назвать: "Как затащить парня в постель"...
Эх, вспоминаю свои поцелуи - какое лапать?????? За ручки держались... Да...
Если хочешь переспать - это вообще не проблема в твоем случае, если парень тебя лапает! И потом, кажется парень-то тоже не насроен на что-то серьезное - хотел бы большего - не только бы на танцах виделись...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
КРАСОТА!!! Вот это "ХОТЕНИЕ" А ты подразни его! Потанцуй рядом эротично, будь рядом, но не прикасайся и не позволяй ему к тебе прикосаться... УПС... Ты уже позволила Ну теперь попробуй непозволить. Доведи до бешенства, а там.... Ну и насоветывала я...
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...