Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
КРАСОТА!!! Вот это "ХОТЕНИЕ" А ты подразни его! Потанцуй рядом эротично, будь рядом, но не прикасайся и не позволяй ему к тебе прикосаться... УПС... Ты уже позволила Ну теперь попробуй непозволить. Доведи до бешенства, а там.... Ну и насоветывала я...
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Что-то автора давно не видно , столько советов надавали, наверно решила всеми сразу по списку воспользоваться Девочки, а с чего вы взяли, что "ночь провести" - она имела ввиду постель? Мож она хотела по ночному парку с ним за ручку прогуляться - по-моему оч романтично
М-да... А я тут переживаю, что отдалась парню на 2-ю ночь!!!!! Наверно надо радоваться, что он меня очень долго добивался судя по мнению автора....
Надеюсь, ты понимаешь, что проведенная ночь с парнем, который после "лапания" даже телефон не взял и не предложил пообщаться - уверенный шаг к простому "одноночному роману". а затащить парня в "кровать" (если тебе это нужно) по-моему не проблема. Делай сама шаги навстречу этому и только не мечтай потом сильно о "романе"..
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Dasha @ 15.3.2007, 19:33)
Девочки, а с чего вы взяли, что "ночь провести" - она имела ввиду постель? Мож она хотела по ночному парку с ним за ручку прогуляться - по-моему оч романтично
100%но именно погулять ночью по парку, после того как он ее уже "пощупал" !!! Правда как же мы могли подумать! У них просто отношения развиваются в обратном порядке.
Автор, не обижайтесь, но это все, правда, как анекдот.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
У меня тут вот какие мысли возникли: есть два варианта почему девушке.а так хочет чтобы именно парень поцеловал е 1. Она поспорила с подругами на его поцелуй. Именно его, а не ее. 2. Где-нибудь в "умной" книжечке она прочитала как приворожить парня. Все, что требуется - поцелуй с его стороны и заветные слова. Парень наверно очень понравился, но внимания не обращает.
Где-нибудь в "умной" книжечке она прочитала как приворожить парня. Все, что требуется - поцелуй с его стороны и заветные слова.
О! Это уже из мира магии и волшебства (если я правильно поняла), так тут тогда не поцелуй нужен, а волосок с его макушки, зуб дракона, лист папоротника, сорванный под пятой сосной от сухого пня в полнолуние, и чего-то ещё наверно А всё-таки интересно узнать чем всё закончилось
А можно немного подробностей как это все произошло??? И еще - а зачем тебе эти отношения - просто переспать и все - для количества? Или в наше время добится парней можно только таким образом?
А можно немного подробностей как это все произошло??? И еще - а зачем тебе эти отношения - просто переспать и все - для количества? Или в наше время добится парней можно только таким образом?
Всё произошло само сабой! мы встречаемся ради удовольствия!