ну тогда мне более-менее понятно, откуда берётся мнение, что все парни - похотливые бараны. когда девушка сама на первой встрече раздвигает ноги "бери-не хочу", то большинству не взять как-то даже стыдно.
ну тогда мне более-менее понятно, откуда берётся мнение, что все парни - похотливые бараны. когда девушка сама на первой встрече раздвигает ноги "бери-не хочу", то большинству не взять как-то даже стыдно.
естесственно поэтому все парни козлы, а девушки бл*ди. что делать вся наша молодежь щас такая, хорошо что я во время встала на верный путь!
Из: Украина
Да, капец! Я вообще тогда считаюсь старой девой. В 17 лет мне казалось для секса очень рано! А получается, это нынче нормально. А в общем, если автор так хочет, пусть делает...
Цитата(sterva088 @ 17.3.2007, 12:04)
17 лет! Нет,я не думаю,что это любовь! Просто симпатия...
А ему сколько лет?
Цитата(sterva088 @ 17.3.2007, 12:04)
17 лет! Нет,я не думаю,что это любовь! Просто симпатия...
Да, капец! Я вообще тогда считаюсь старой девой. В 17 лет мне казалось для секса очень рано! А получается, это нынче нормально. А в общем, если автор так хочет, пусть делает... А ему сколько лет? А ему сколько лет?
девушка, вы конечно простите меня за столь может излюшнюю любопытность, а вам самой нравится такая жизнь, такие романы и скажите пожалуйста у вас много знакомых, которые видут такой же образ жизни как вы?
девушка, вы конечно простите меня за столь может излюшнюю любопытность, а вам самой нравится такая жизнь, такие романы и скажите пожалуйста у вас много знакомых, которые видут такой же образ жизни как вы?
Знакомых очень много! Да... Меня устраивает мой образ жизни...
live fast, die young, что называется. ("живи быстро, умри молодым"). не в обиду будет сказано, но я представляю, какой степени потасканности они достигнут годам к тридцати, такие девушки. да и уже, наверное, как говорится, клеймо негде ставить.
live fast, die young, что называется. ("живи быстро, умри молодым"). не в обиду будет сказано, но я представляю, какой степени потасканности они достигнут годам к тридцати, такие девушки. да и уже, наверное, как говорится, клеймо негде ставить.
Цитата(Нелогичная @ 21.3.2007, 17:26)
Бойкая девушка... Умиляет прям читать эту тему...Даже поражаться уже к 4 странице перестала...
а еще говорят, что большинство молодежи очень хорошие)))