Мне нравится эта поза, но, как и вы не могу сосредоточиться. И я всегда сверху, пробовали, чтобы сверху был он, но мне ужасно неудобно. И кстати, кто то говорил что когда он сверху ему приятнее, потому что он входит полностью. Интересно узнать, а вас при этом не мучает обратный рефлекс? Моему мужу очень нравится это, но я не могу долго держаться, 2 - 3 разка и все
Интересно узнать, а вас при этом не мучает обратный рефлекс?
Раньше меня оч мучал, когда я пыталась глубже засунуть.. думала приятнее ему сделать.. Но еси мне не комфортно от этого и он это заметит - то ему я думаю наслаждение от этого особого не будет.. ведь мне плоха.. Но иногда я все-таки засовываю глубже - но при этом делаю вдох - так снижается рвотный рефлекс.. Попробуйте просто допустим: зубн щетку начните засовавать себе в горло - появится рвотный рекфлекс.. а потом сделайте тоже самое, но при этом сделайте вдох - рвотный рефлекс меньше или его совсем не станет.. Минусы этого способа : часто нельзя такое проворачивать.. - Частые глубокие вдохи могут привести к головокружению.. Но неск раз он войдет в вас поностью)
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Тоже самое можна сделать в этой позе, когда ты сверху. Просто все зависит от положения твоей головы по отношению к его телу. А вобщем 69 мне нравится, но с женой у нас этого нет, потому что у нее таже проблема что и у многих- она просто неможет разслабиться. Все зависит от дикого желания воплощения фантазий.
Мне все же больше нравится по очереди. Или, в крайнем случаем я сверху - не так устаешь Хотя может его и эгоистично! Но моему мч это нравится.
Но когда по очереди, то можео сосредоточится не на своих ощущениях, а на его, а он - только на твоих. Мне очень нравится, когда он садится мне на грудь (не всей массой, конечно! ), а я могу зажать его "мальчика" между грудей и язычком ласкать! Он просто воет от восторга!!!!
Несколько стесняющая поза...причем мой парень расслабляет меня там НАСТОЛЬКО, что почему -то вагина начинает издавать звуки наподобивие "пука"...без шуток...так он (МЧ) еще так задорно от этого смеется, а я стесняюсь...кто-нить о подобном слышал?
у меня тоже было такое, мы долго ржали. но меня эт тож смущает когда такое бывает
Ох!!! Какая пооза!!! Супер - если особенно у него щетинка 3-х дневная... ощущения не забываемые!!! Я чуть не откусила муду его достоинство, во время опомнилась. Я получаю всегда удовольствие - но к сожалению любимому минет приятен, но оргазма он при этом не получает...
Несколько стесняющая поза...причем мой парень расслабляет меня там НАСТОЛЬКО, что почему -то вагина начинает издавать звуки наподобивие "пука"...без шуток...так он (МЧ) еще так задорно от этого смеется, а я стесняюсь...кто-нить о подобном слышал?
да, у меня тоже бывает. Сначала стеснялась, боялась, что МЧ не о том подумает, начинала оправдываться. Он просто говорил, что это воздух попал... Сейчас мы на это не обращаем внимания. Услышали, ну и пусть, это никому не помешало.
Из: Таганрог, Россия
Мне нравится на боку так меньше устаешь и контроля за процессом проникновения больше. (на боку это тоже как и сверху-снизу только головы находятся между ног партнера, надеюсь понятнее так объяснила ) Кстати так больше вариантов движения языком вокруг члена и спереди и сзади так сказать и везде; правда ондно Но рост должен не слишком сильно отличаться у партнеров а то ж не дотянуться будет