Из: Германия
Цитата(maxxfaktor @ 19.10.2011, 7:55)
Ясно дело, вы ж не ракету земля-воздух запускаете.. Что бы это значило.."куда придется".. как-то неконтролируемо кончаете? Это вы в позе 69 пару раз заставляете девушку кончить?
КОНКРЕТИЗИРУЮ: Речь шла о том, что у девушки минет или поза 69 имелась ввиду как прелюдия. А я говорю, что это одна из поз. Не далее как вчера встречался с особой. Все началось с минета (это прелюдия). Потом я плавно передвинул ее в позу 69. Это уже процесс. Но минет-то продолжается! Дождался, ее оргазма. (бедная, она так изголодалась....) Сам чуть не кончил, но сдержался. Немного отдышавшись, перешли на классический секс. Девушка через некоторое время еще раз прооргазмировала. Решила поиграть ротиком немного. Но так поиграла, что я кончил. ИТОГ: минет не прелюдия, а чередование поз.
По поводу безконтрольности: имел ввиду, что мой мальчик мог находиться либо во влагалище, либо во рту, либо даже в анусе, когда я решил бы кончить. Так и кончил бы. Поэтому фраза: "куда придется". Четвертого не дано! ))))
КОНКРЕТИЗИРУЮ: ......... По поводу безконтрольности: имел ввиду, что мой мальчик мог находиться либо во влагалище, либо во рту, либо даже в анусе, когда я решил бы кончить. Так и кончил бы. Поэтому фраза: "куда придется". Четвертого не дано! ))))
А в целом - все под контролем!!!
А, ну это все объясняет!))))))))) И это очень здорово когда девушка позволяет мужчине кончить куда захочется! в ротик..в попку..или влагалище, куда хочешь! и если нет риска или есть желание зачать ребенка, прекрасно!!! Я бы хотел чтобы мне девушка разрешала ей в ротик кончать, но...она не любит вкус и запах спермы. Блин, мы так на одних салфетках разоримся!
КОНКРЕТИЗИРУЮ: Все началось с минета (это прелюдия). Потом я плавно передвинул ее в позу 69. Это уже процесс. Но минет-то продолжается! Дождался, ее оргазма. (бедная, она так изголодалась....) Сам чуть не кончил, но сдержался. Немного отдышавшись, перешли на классический секс. Девушка через некоторое время еще раз прооргазмировала. Решила поиграть ротиком немного. Но так поиграла, что я кончил. ИТОГ: минет не прелюдия, а чередование поз.
Мммм... надо попробовать такую последовательность, понравилась идея!
Цитата(maxxfaktor @ 19.10.2011, 9:35)
Я бы хотел чтобы мне девушка разрешала ей в ротик кончать, но...она не любит вкус и запах спермы. Блин, мы так на одних салфетках разоримся!
Я объясняю девушкам, как надо это делать. Непосредственно перед эякуляцией старайся задвинуть поглубже в рот. Ближе к горлу. В зависимости от девушки, можно даже в самое горло. Это на руку обоим. У тебя острее ощущения от того, что головка в этот момент упирается в горло или даже находится в горле и кайфа больше. А девушка сразу глотает и практически не чувствует ни запаха, ни вкуса. Она должна быть готова к этому морально. Как только чувствует эякуляцию, начинает глотать. Ты должен дать ей понять, что это близко вздохами, движениями или просто произнеси какое-нить ключевое короткое слово, например: "кончаю" или "подходит!" и не забыть перед этим сделать короткую паузу, вытащив изо рта пенис для того, чтобы она набрала воздух в легкие. Если сперма брызнет неожиданно для нее, она закашляется и обломает тебе весь кайф. Тут даже салфетки не нужны. Девушки обычно нежно вытирают пальчиками губки и улыбаются счастливо. Уместно в этот момент поцеловать ее в губки, показав, что ты не брезгуешь ею.
Тут даже салфетки не нужны. Девушки обычно нежно вытирают пальчиками губки и улыбаются счастливо. Уместно в этот момент поцеловать ее в губки, показав, что ты не брезгуешь ею.
Не ею, а своей спермой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 20.10.2011, 9:16)
Не ею, а своей спермой.
Не-а. Ею, с моей спермой. Потому что, если я не вижу этот сексуальный жестик, вытирающий пальчиками губки, я сам как бы непроизвольно вытираю их, а потом целую.
Женщиной с моей спермой во рту я не брезгую никогда, а саму свою сперму не стану слизывать!
Цитата(Zzaya @ 20.10.2011, 23:48)
лично я никогда не пробовала в этой позе, но мне почему-то кажется, что она не особо..
Солидарен. Я-вот, тоже, никогда не был на Марсе, но мне кажется, что там как-то не особо... А еще я не был первым пилотом самолета, но кажется, и это не особо... А еще у меня не было клиторного оргазма. Ну это вааааще не особо!!!!
Тем же, чем правильный бутерброд отличается от неправильного - направлением лизания...
Хорошо сказано, не поспоришь. Ничего не имею против этой позы, но иногда обходимся обычным "бутербродом", хотя когда были моложе 69 была одной из любимых поз.