Из: Откуда не ждали
Цитата(baden @ 21.11.2011, 4:56)
...дело не в дефлорации, а в сути мышления...
Это верно. Гименопластика сейчас творит чудеса и девственность можно обрести снова за пару часов. А вот суть мышления... Это проблема. Уж если оно скатилось до уровня... эээ... как-бы это попаззитиффнее? Ну скажем так: гулящей девки, то никакая промывка мозгов уже не поможет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
- это то, что я, например, немного стесняюсь запрокидовать ногу, и садиться на него сверху, раскрывая все свои прелести. Не знаю почему, но немного стесняюсь.
Я вот тоже стесняюсь, в особенности попку показывать свою.. остался комплекс от бывшего парня, он меня все упрекал, что она у меня темненькая... Ну не у всех же там белая дырочка? извините за подробности..
Из: Германия
Цитата(МАНОЧКА @ 23.11.2011, 21:58)
Я вот тоже стесняюсь, в особенности попку показывать свою.. остался комплекс от бывшего парня, он меня все упрекал, что она у меня темненькая... Ну не у всех же там белая дырочка? извините за подробности..
Дурень твой бывший. Ты абсолютно не должна стесняться. И совет: не говори парням, что ты стесняешься попки из-за того, что она темная. Веди себя свободно, как будто все попки такие. И это будет правильнее. Тогда парни не будут на это обращать внимание.
Цитата(Марель @ 26.11.2011, 7:57)
ну пусть возмет на заметку и с умным видом своему парню это скажет))))
Так ОН же у нее "бывший!!" Или так: вдруг среди ночи позвонит ему и с умным видом ЭТО скажет!! Вот представляю его реакцию!! ))) Представляю, как он спит с другой девушкой, раздается ночью звонок и в трубке вышесказанная информация. Без комментариев и привязок!!! )))
я не люблю эту позы, меня это отвлекает. Когда он пытается сделать мне удовольствие мне, не нравится, я думаю только про "хватит". Препочитаю доставлять ему удовольствие главное чтоб меня не трогал.
Цитата(Masja1 @ 26.11.2011, 16:45)
я не люблю эту позы, меня это отвлекает. Когда он пытается сделать мне удовольствие мне, не нравится, я думаю только про "хватит". Препочитаю доставлять ему удовольствие главное чтоб меня не трогал.
Не ты одна такая. Обычно это те девушки, у которых есть комплекс стеснения и по малоопытности. Проходит с опытом, знаешь-ли )))
Цитата(baden @ 27.11.2011, 1:07)
... Проходит с опытом, знаешь-ли...
Да, есть такое мнение, что с только первыми тремя-четырьмя стыдно. А после пятого уже настолько по барабану, что со счета сбиваются. Парни и мужики становятся на одно лицо. Не люди, а члены ходячие...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 26.11.2011, 22:12)
Да, есть такое мнение, что с только первыми тремя-четырьмя стыдно. А после пятого уже настолько по барабану, что со счета сбиваются. Парни и мужики становятся на одно лицо. Не люди, а члены ходячие...
Старайся, по возможности, избегать моих комментариев. Заранее благодарю.
Цитата(baden @ 27.11.2011, 14:48)
... Старайся, по возможности, избегать моих комментариев...
А что не так? Это общепринятое мнение, не мною придуманное. Отчего бы его не высказать? Ссылку на первоисточник, к сожалению, привести не могу, поскольку источников этих очень уж много. Да ты сам, дружище, у опытных девушек поспрашивай. Они честно скажут, что у них секс отдельно, а чувства отдельно...
--------------------
Дурень твой бывший. Ты абсолютно не должна стесняться. И совет: не говори парням, что ты стесняешься попки из-за того, что она темная. Веди себя свободно, как будто все попки такие. И это будет правильнее. Тогда парни не будут на это обращать внимание.
Спасибо! Нет, я и не говорила никогда этого, просто не всегда соглашалась на эту позу..
А насчет "белой" дырочки, я действительно образно имела ввиду) Хотя, получилось смешно, я как-то не подумала..
Мой зайка обожает такую позу!!!!!!!!Иногда даже я бываю не против....Если сильно заведет меня, то это может закончится оргазмом)))))))(редко получается получить удовольствие )
Из: Страна Любви и Верности
Вчера муж предложил позу 69, но я отказалась от неё. В итоге сначала я ему минет сделала, затем он мне куни. Своё предложение аргументировала тем, при при позе 69 доминирующее внимание делаешь на своих собственных чувствах, в то время как сложно сосредоточиться на партнёре...
Придерживаюсь такой же точки зрения. Или он мне или я ему...)
Вчера муж предложил позу 69, но я отказалась от неё. В итоге сначала я ему минет сделала, затем он мне куни. Своё предложение аргументировала тем, при при позе 69 доминирующее внимание делаешь на своих собственных чувствах, в то время как сложно сосредоточиться на партнёре...
это что-то из области рассуждать о том, в чем не знаешь толка. Как это приятно, сначала аргументы, потом и к сексу подойдем. А что до "аргумента", то не выдерживает критики: ну и как можно концентрироваться только на своих ощущениниях, если перед тобой на расстоянии поцелуя прелести партнера??? Ну абсолютно не в тему был ваш аргумент.