Надежда55'21.6.2012, 22:37' думаю, что рост тут не имеет значение. Поза 69 очень эротична,лично мне очень нравится,хотя часто девушки стесняются. С женой пришлось бросить тщетные попытки применить эту позу на практике именно из-за разницы в росте.
'Надежда55' '22.6.2012, 6:11' В любой позе и при любом росте можно найти свой подход ко всему.
у нас была шутка,на эту тему ,типа"все получится,нужен только позвоночник телескопический". В нашем случае только :миньет+фистинг или куни+мануальные ласки. А вот обоюдные оральные ласки недостижимы,как не тяни(да смотри не оторви).
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Если партнёры разного роста, и тяжело заниматься оральным сексом в позе 69, то лучше партнёрам попробовать удовлетворять друг друга орально поочереди. Так будет гораздо лучше.
Ну... Я пробовала, и у меня два мнения по этому поводу:
+ это то, что приятно, очень приятно;
- это то, что я, например, немного стесняюсь запрокидовать ногу, и садиться на него сверху, раскрывая все свои прелести. Не знаю почему, но немного стесняюсь. и еще! ты немного не сосредотачиваешься на удовольствии, ты думаешь о том, как бы сделать приятное ему, и немного отвлекаешься от приятных ощущений для себя!
А почему ты стесняешься своего любимого мужчину? Если вы любите друг друга, то я считаю, что стесненее здесь лишнее. Твой же любимый мужчина тебя не стесняется, а ты его стесняешься. Это неправильно.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.4.2014, 16:21
Мой рост 165,моего мужа-189.Поза 69 лёжа-моя самая любимая.Единственная,в которой я могу контролировать процесс.В остальных муж доминирует и засовывает своего 24-ёх сантиметрового друга слишком глубоко.Ему больше нравится 69 стоя.Мне довольно тяжело,больше 15 минут не могу,так как кровь приливается к голове.Муж здесь тоже доминирует и засовывает глубоко.