Девочки,мальчики расскажите,как вам поза 69 нравится?? Плюсы минусы
Привет! Люди, дико извиняюсь за такой глупый вопрос, но пожалуйста, напишите мне кто-нибудь по подробнее про позу 69, плииз. Можно и на личку. Я вроде бы поняла, но всё равно, будет лучше, если кто-нибудт объяснит. Спасибо за понимание.
очень нравится, но она не всегда актуальна.) а ещё когда задираю ногу чтобы встать над ним, боюсь его зацепить ногой.))) очень глупо получается.) про мужчина сверху - интереееесно...) и на новенькое я бы тоже подписалась.)) может отдельную тему создать?)
очень нравится, но она не всегда актуальна.) а ещё когда задираю ногу чтобы встать над ним, боюсь его зацепить ногой.))) очень глупо получается.) про мужчина сверху - интереееесно...) и на новенькое я бы тоже подписалась.)) может отдельную тему создать?)
я однажды задела ногой))) Посмеялись) но было несколько неловко...
Да, девченки кто-то сможет поподробней обьяснить саму позу, хочу сделать МЧ сюрприз
боюсь, сюрприза тут не получится, его участие в этом необходимо.)) это когда вы ложитесь вальтом (можно на боку, можно чтобы кто-то сверху), и одновременно удовлетворяете друг друга орально.
не за что.) удачи вам! желаю, чтобы всё получилось.)
Спасибо за разъяснения. Теперь когда мы в следующий раз останемся одни, то устрою ему "разнообразия", как он мне сам сказал. Тем более, что он не знает про позу 69. Вот он удивиться.
А я вот не знаю, решусь ли на эту позу. Нет, мозгами я понимаю, что прекрасная поза, кайф обоим, но решусь ли....
надо обязательно решиться!!!!!!!!и не думай,что твоя попа покажется ему огромной,если ты этой самой попой повернешься к его лицу(по этому поводу многие девченки отказываются от 69 позы и от позы"раком")все это бред!мужики во время орального секса,а тем более во время обоюдного орального секса(что в 10 раз приятнее)на такие мелочи,как размер попы внимание не обращают(проверено на личном опыте )
Мы с моим МЧ тоже пробовали пару раз, меня эта поза как раз и заводит от того, что она такая, скажем, откровенная. Он видит всю меня, я своей писюлькой практически лежу на его лице. Страшно возбуждает. Даже сейчас, когда пишу. Но та жде проблема - не могу сосредоточиться на нем. Начинаю стонать, учащенно дышать и уже не могу делатьему фелляцию. Просто падаю на его животик и кайфую. В первый раз, когда эту позу пробовали, я испытала такой невероятный оргазм, что сама себе удивилась. Я была в восторге. Ну и он тоже. Поэтому сейчас мы время от времения пребегаем к этой позиции. Но предпочитаем по отдельности.
Ой! Мы с любимым обажаем эту позу! Можно сказать, одна из любимых! И когда он сверху, и когда я! Еще можно при этом и копилочку поласкать, многих это ОЧЧ возбуждает!