Меня смущает эта поза. Хоть тресни! Нависать самым тяжелым местом, пусть и красивым, над головой любимого. Не знаю как ему, мне бы было страшно. И вообще, я в процессе думаю о всякой хренотени, а не об удовольствии. Вот именно в ней вылезают наружу скрытые комплексы.
Из: Украина
Цитата(Nusia @ 10.5.2006, 21:58)
Девочки,мальчики расскажите,как вам поза 69 нравится?? Плюсы минусы
Я пробовала только один раз. Если честно, я переживала, нравится ли парню мой вид с такого ракурса, ведь перед его лицом были все мои прелести. Но мне понравилось. Вообще-то в этой позе редко кто кончает, но ощущения незабываемые. Мне, например, неважно, кончу я или нет, я люблю сам процесс. А плюсы-минусы вам бесполезно рассказывать, вы должны попробовать это сами
Классная поза. Зря, девчата, переживаете, что вид для МЧ может быть непритязательным - как раз наоборот! И как классно попку любимой руками обхватить, и до груди достать можно!! Но до конца мы в этой позе ещё не доходили - для разогрева используем. Зато разгрев - до точки кипения!
А мне попался парень который просто ненавидел эту позу и попку не разрешал тргать.... говорил мне что нет никакого удовольствия в ласкании женской "киски" хотя сам минет требовал...
Согласна что трудно сосредоточиться... Иногда как замрешь от удовольствия и на мгновенье забываешь про любимого, а бывает и наоборот, что так увлечешься ласками,что уже не до своего удовольствия =) поэтому люблю все отдельно =)