Из: Украина
Привет всем! У меня к вам такой вопрос: кто из вас, вы или ваш МЧ, главный в сексе? Кто начинает любовную игру, кто на протяжении всего полового акта вкладывает больше усилий, кто быстрее получает оргазм? Можете, не отвечать на все вопросы . Просто мой любимый мечтает, чтобы он минимум напрягался, а я всё за него сделала, но получается как-то наоброт. Но и удовольствие он получает больше. А как у вас?
Приветик!!! у меня с Мч -главным в сексе является именно он!!!!Он и начинает всегда любовную игру и вкладывает в это больше усилий!!!!!-так чаще всего происходит но он просто в восторге , если я сама проявляю инициативу (хотя это происходит редко)!!!!!!
5 баллов!!!Твой Мч приколист)))) Да парням действительно оч. нравится . когда девушка проявляет инициативу-это их больше возбуждает!!!!! а мой мне еще говорит: я просто мечтаю, чтобы так было постоянно (чтобы я инициативу первая проявляля)!!!!
Цитата(Катрин-1 @ 25.2.2007, 23:13)
5 баллов!!!Твой Мч приколист))))
Да, я рада, что развеселила, только мне тогда было несмешно. У нас так получается, что кончаю раньше я, поэтому потом я хочу отдохнуть. Я тоже проявляю инициативу, но не всегда же. Я подруге рассказала о его желании, так она сказала, нефиг ему лениться... Для того он и парень. А ещё добавила, мол, ничё, с тобой устанет, налево не будет ходить...
У нас с мужем всё поровну. Инициативу люблю проявлять потому как начинаю возбуждаться от того что ему хорошо. Я просто балдею когда доставляю ему удовольствие.
я тоже считаю. что парням нечего лениться)))))твоя подруга права!!!! а если мы будем постоянно инициативу проявлять-то это им в скором времени наскучит, а так хоть иногда есть изюминка!!!!!!
Цитата(Катрин-1 @ 26.2.2007, 21:24)
я тоже считаю. что парням нечего лениться)))))твоя подруга права!!!! а если мы будем постоянно инициативу проявлять-то это им в скором времени наскучит, а так хоть иногда есть изюминка!!!!!!
Да я не против проявлять инициативу, даже связать его хочу, чтобы самой всё сделать, но это уже будет часть игры. А он хочет лечь на спину, руки за голову сложить, а я, мол, и тр..хнуть его должна, и ещё сама кончить. Вот именно так я не хочу!
Цитата(катёнок @ 26.2.2007, 17:12)
У нас с мужем всё поровну. Инициативу люблю проявлять потому как начинаю возбуждаться от того что ему хорошо. Я просто балдею когда доставляю ему удовольствие.
И это правильно. Желаю вам, чтобы у вас всё было хорошо!