у нас разные жизненные принципы мне нужны деньги я не хочу ждать пока ты их заработаешь
Разные так разные. Просто я еще поражаюсь - сказать это в лицо... Ваще стыда нет и совести... А как еще о человеке судить, как не по словам и поступкам? Что у нее в голове - мы не узнаем
Цитата
Так что если верить в то, что люди в своей массе хорошие, кто-то и правда лучше станет
Да, я тож идеалистка Но чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки
Если есть настоящая любовь деньгу тут никакой роли не играют, если они есть то это приятное дополнение к прочему, ради чего стремится к отношениям без чувств только ради обеспеченности? по моему это несчастные люди, я не понимаю смысл их жизни, вкусно покушать и красиво одеться? может это воспитание неправильное, по моему любая уважающая себя женщина должна сама хотя бы по миниму себя обеспечивать
если бы она тебя любила по настоящему то такие слова не говорила бы
Если бы она вообще была способная любить... а она не умеет, поэтому в жизни ей будет очень тяжело. Она настолько приземлённый и недалёкий человек, что ей остаётся только посочувствовать...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Vostochnaya @ 11.6.2007, 12:11)
Если бы она вообще была способная любить... а она не умеет...
Ну почему же, совсем не обязательно. Любовь к браку и к деньгам имеет весьма косвенное отношение. Хорошо, если все в одном совпадает, а если нет, что тогда? В романе О. Бальзака старая герцогиня учила свою молодую племянницу: "Ты должна выйти замуж, сделать хорошую партию. А потом можешь любить кого угодно и сколько угодно"... Только обычно такие вещи вслух не говорят...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.6.2007, 14:33
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ники, так ведь я говорю о настоящей, бескорыстной любви, а если человек сначала хочет наживиться за чужой счёт, а потом придаваться так называемой "любви", то любовью-то это уже назовёшь...
Есть пример из жизни моей знакомой.Сказала она так своему МЧ.Надоело ей с его мамой жить и одеваться в дешовую сентетеику.Ушла.А через год вернулась так,как он не послал ее и не обиделся,а стал шевелить мозгами.Купил квартиру ,слк ей ну и все такое.Молодец.На мой взгляд если любишь ,то нужно добиваться.Женщины как известно-двигатель прогреса.Что сидеть и ждать когда он зашевелится?...
Поправлю... Не молодец, а дурак. Не добиваться, а покупать. И правильно, нефиг сидеть и ждать. Лучше пойти еще куда попродаваться. Самой-то заработать слабо...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Vostochnaya @ 11.6.2007, 18:43)
... если человек сначала хочет наживиться за чужой счёт, а потом предаваться так называемой "любви", то любовью-то это уже назовёшь...
Ну почему же... Наживается (или живет за мужем) за счет одного, а любит совсем другого. Может быть, чисто платонически, а может быть и не только. Ситуация довольно распространенная. Да еще пара-тройка любовников может быть, для чистого секса, без любви...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.6.2007, 11:03
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Простите "МЯУ" и сколоко вы САМА заабатываете?Ни одна женщина не заработает столько ,сколько мужчина.А если у женщины бизнес свой,дак все равно ей мужчина помог или папа или муж.Если вы все можете САМА зачем вам МЧ ,скажите?Люди друг другу нужны ,чтобы жизнь облегчить,а не для того,чтобы сидеть и терпеть друг друга.Женщина в быту-мужчина финансово,а если все наооборот,то это уже что-то не то по жизненым правилам...Есть у меня подруга,которая все САМА,только она ему изменяет и не ценит его.Просто замуж очень хотела,а ведь она не довольна.Он ее не балует подарками,а подруг ее да.Окружающие люди ой как давят
Ни одна женщина не заработает столько ,сколько мужчина.А если у женщины бизнес свой,дак все равно ей мужчина помог или папа или муж.
Да ладно Вам! Я вот почему-то всегда зарабатывала больше своих мужчин. И, честно говоря, думаю, что смогу бизнес свой сама сделать, только это попозже, поскольку сейчас надо хоть на ноги стать более-менее. Да еще вокруг миллион примеров.
Цитата(Anechk@ @ 14.6.2007, 22:20)
Люди друг другу нужны ,чтобы жизнь облегчить,а не для того,чтобы сидеть и терпеть друг друга.Женщина в быту-мужчина финансово,а если все наооборот,то это уже что-то не то по жизненым правилам...
Есть куча пар, у которых или все пополам, или наоборот, и отлично живут! Сейчас ведь не каменный век, многое под силу и мужчине, и женщине одинаково. Кстати, я почему-то думала, что люди сходятся, потому что им приятно быть вместе... А это все, чтобы жизнь облегчить... Буду знать...
Цитата(Anechk@ @ 14.6.2007, 22:20)
Есть у меня подруга,которая все САМА,только она ему изменяет и не ценит его.Просто замуж очень хотела,а ведь она не довольна.Он ее не балует подарками,а подруг ее да.
Так то подруга чем-то не тем думала, когда замуж шла... тут имхо деньги ни при чем... Наоборот, те женщины, которые могут что-то сами, вольны выбирать больше, чем те, кто бегут замуж от родителей, от безденежья или из-за мнения окружающих. Только таким дамам и мужчина нужен соответственный, сильный и уверенный, а не тот, который за счет подруги самоутверждается (я не конкретно, я теоретически ) PS Вот, по-моему, как раз Мяу, когда надо будет. сама найдет и заработает, а не будет ждать от мужа и жаловаться. Но это сугубо мое личное мнение
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Мне кажется, что если девушка ХОЧЕТ сама работать и зарабатывать - она будет и работать, и зарабатывать. А если не хочет - то не будет. Если вы все можете САМА зачем вам МЧ ,скажите? Уважаемая Анечка, как насчет ответа "Для души"? Любовь, чувства - это разве не важно? Тут если смотреть с другой стороны - а зачем мужчинам нужны жены? Жены, которые сидят дома, а если зарабатывают - то на порядок меньше? Жены, которых надо содержать, покупать бытовую технику и шубки на зиму, и все такое прочее? Мужчины же тоже сами все могут, а для секса можно девушку по вызову заказать или на улице "подцепить".
Юки, опередила меня Но я тож пройдусь, не могу удержаться. Выпущу, так сказать, коготки
Цитата
Простите "МЯУ" и сколоко вы САМА заабатываете?
У нас с мужем свое дело. Считать, кто сколько денег принес, - не могу, поскольку я занимаюсь своим делом, муж - своим Все заработанное - общее.
Цитата
Ни одна женщина не заработает столько ,сколько мужчина.
Канешна-канешна. Наберите в поисковике "самые богатые женщины в России" (хотя бы ). Почитайте. Подумайте.
Цитата
А если у женщины бизнес свой, дак все равно ей мужчина помог или папа или муж.
О, Вы специалист? Вы это точно знаете? Только я не пойму, при чем здесь вообще наличие собственного бизнеса? Будучи наемным работником, заработать нельзя, что ли?
Цитата
Если вы все можете САМА зачем вам МЧ ,скажите?
Любофф И, опять же, без мужа я вряд ли бы смогла ребенка родить Знаете ли, сама от себя зачать не могу
Цитата
Люди друг другу нужны ,чтобы жизнь облегчить,а не для того,чтобы сидеть и терпеть друг друга.
Прикольнааа... Либо муж обеспечивает квартирой, машиной, либо... она его терпит Вот классно.
Цитата
Женщина в быту-мужчина финансово,а если все наооборот,то это уже что-то не то по жизненым правилам...
Да, но я говорю о данном конкретном случае, когда женщина явно манипулирует мужчиной и "отлучением от груди", просто чтобы он принес ей определенные материальные блага. Не для того, чтоб он ее любил крепче - тоже не подарок, так манипулировать чувствами, но это хотя бы понять можно, - а чтоб он на нее заработал. А с какого, спрашивается, перепугу? И кому нужна такая женщина, которая будет с тобой только тогда, когда у тебя есть деньги, и которая кинет, как только денег не станет? И, пардон, что она может предложить ему в обмен на эти блага? Себя, свое тельце? Три ха-ха. Если не урод, не дурак (в чем лично я уже сомневаюсь), то пусть посмотрит по сторонам. Вокруг полно девушек, которые будут с тобой не ради денег, а потому что ты нравишься. Просто так. И смысл ему платить за то, что можно взять бесплатно?
Цитата
Есть у меня подруга,которая все САМА,только она ему изменяет и не ценит его.Просто замуж очень хотела,а ведь она не довольна.Он ее не балует подарками,а подруг ее да.Окружающие люди ой как давят
Ну ведь ей был важен статус замужней дамы, а не быть с любимым и любящим человеком. За что боролась - на то и напоролась... Блин, я ваще фигею: она ему рога выращивает, а он, видите ли, еще подарки должен дарить...
А что теперь мужчины нужны только для зарабатывания денег? Что-то ерунда какая-то получается, по такой логике женщина нужно только для того что бы готовить и прочее обслуживание мужа выполнять, лично я категорически против такой "логики"!!!!!! Но тут уже все сказали, мне , как и Мяу, просто не удержаться было и захотелось вставить "пять копеек"
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Когда я увидела что ты писал и о чем просил Меня это очень сильно удевило и тронуло! У меня такая же ситуация и могу сказать ответ только свой как у нас все было и чем сейчас закончилось ! Я уехала от парня без причинно так же в Киев, ну не к сестре а к отцу. У нас было все вродебы замечательно и спокойно. Ну когда я попала в тот мир разврата и большого соблазна могу сказать то что стала запутанная и сама не знала что мне нужно или любовь или деньги . Ну со временем примерно через год пожив там я поняла. Что сдесь я не смогу найти ту настоящую любовь что у меня была и есть! Даже за все деньги и воспоминания ее не купишь я и веню себя за многое и в тоже время мне это стало большим уроком на будущее... Мы до сих пор общаемся Вместе! Так как он добивался меня! И я вернулась!