Хоть тема и старая, но всё равно выскажу своё мнение. Данная ситуация становится "нормой" в нашём обществе, меня тоже не обошла стороной. Обидно, что многие девушки расценивают мужчину как большой кошелёк, а не как человека с которым приятно прожить всю жизнь, несмотря на его деньги и статус. Я, к примеру, был воспитан так, что муж и жена два равноправных человека, оба зарабатывают на семью, а не кто-то один и в этом примере были случаи когда работал кто-то один, но вторая половинка никогда не посмела бы сделать упрёк. Мне, например, девушка не нужна для уборки, стирки и готовки, хотя ничего не имею против адекватной жены домохозяйки, которая в трудную минуту поддержит мужа и если понадобится пойдёт на работу чтобы облегчить его труд. Фифы которые считают себя настолько умными и красивыми, чтобы не работать, нормальному мужчине не нужны. Правильно кто-то говорил насчёт аппетита, сегодня ей не нравится, что нет квартиры или машины, а завтра когда этого муж добьётся, ей не будет хватать яхты или дома на Канарах. И так всю жизнь бежать впереди поезда. Я свою ситуацию ещё не решил, хотя прочитав тему понял, что вариантов прожить с этим человеком всю жизнь без упрёков или требований будет нереально, хотя люблю её безумно и почему-то надеюсь, что она поймёт, что любовь в жизни важнее.
|