IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто такие стервы?, Любят ли мужчины стерв?
Гость_Saulene_*
сообщение 23.3.2007, 22:18
Сообщение #141

Гости

Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 23:13) *
Saulene, не ведись на провокации только, ладно?

буду иметь ввиду rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Заноза_*
сообщение 25.3.2007, 21:43
Сообщение #142

Гости

Зря вы так. Судите только по обложке. Там много полезного написано. Конечно не надо все буквально принимать и применять к себе, но есть вещи очень даже полезные.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.3.2007, 10:18
Сообщение #143

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
я вот читаю космо, кстати, говоря. не надо вот всех под одну гребёнку! ))

Исправлю: для девочек, не читающих ничего, кроме глянцевых журналов smile.gif

Цитата
Зря вы так. Судите только по обложке. Там много полезного написано. Конечно не надо все буквально принимать и применять к себе, но есть вещи очень даже полезные.

Ага, скачала книгу, чтобы любоваться обложкой smile.gif вполне логично smile.gif

А что полезного? Советами, как выглядеть-ухаживать за собой и так далее весь интернет завален, ничего нового в этом отношении в книге нету.
Ну разве что "разумная" мысль, что следят за собой и хорошо выглядят исключительно стервы smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.3.2007, 7:33
Сообщение #144

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 21.3.2007, 20:41) *
... в моём понимании стерва - это целая совокупность не очень приятных качеств, и они могут меняться со временем, а оболочка стервы останется...

Мне же кажется, что если стерву видно невооруженным глазом, то это не очень умная стерва. Чаще всего, это женщина, страдающая комплексом неполноценности, которая прилагает массу усилий, чтобы доказать себе и другим, что и она что-то может. Укрепляет собственную значимость стервозными методами, упивается своей властью. И чем меньше у нее власть, тем больше она ей злоупотребляет. Чаще всего это не приносит ей никакой пользы, а делает она это для самоудовлетворения, "из любви к искусству"...
По настоящему умная, дальновидная и любящая себя стерва всегда найдет способ стервой не выглядеть. Она прекрасно понимает, что репутация, имидж значат очень многое для достижения успеха и по настоящему успешная business-lady никогда не покажет свою истинную суть, а постарается казаться белой и пушистой...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.3.2007, 22:54
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Заноза @ 25.3.2007, 22:43) *
Действительно, по обложке книгу не судят. Но здесь особый случай. Слишком вызывающе-кричащая обложка, говорящая сразу всё о содержимом книге. Хотя, своего читателя она таким образом быстро находит.
А, вообще, яркая обложка и яркое название хорошей книге не нужны. Это нужно той, у которой внутри пустота и которая ничего не даёт для ума и сердца. Но продать и получить денежку хочется всем...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 3.4.2007, 12:06
Сообщение #146

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Совсем недавно спросила своего МЧ нравятся ли ему стервы, ответ был отрицательным. Он ответил, что мужчине нравиться когда женщина уверена в себе, когда она сексуальна, нежная, откровенная во всем, верная, способная на сильные чувства. А стерва - женщина, которая не способна любить, она старается разрушить, а не строить. Мужчины сторонятся таких женщин, не по тому что боятся, а потому что им нравиться быть рядом с истинной женщиной. Стерве не нравиться жить ради кого-либо, она не пожертвует ничем ни ради кого. В то время как мужчине нравиться ощущать себя как во фразе: "В этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир"(Маркес).
Мужчине необходимо быть чьим-нибудь миром, и по этой причине стерва не может понравиться ему.

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 9.4.2007, 9:56
Сообщение #147

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Катрин-1 @ 24.2.2007, 23:38) *
Привет!!!!Стерва-это сильная личность, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить!!!стерва всегда живет по своим правилам.ОНА УВЕРЕННА В СЕБЕ, СВОБОДНА И СИЛЬНА. И способна постоять за себя!!!!

Согласна.
Хочу от себя добавить,что это самодостаточная личность.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.4.2007, 12:19
Сообщение #148

полезное ископаемое
Иконка группы

Ага, самодостаточная.
САМА всех ДОСТАЕТ своей стервозностью smile.gif

Глупо это, глупо...
Уж сколько страниц посвящено поискам ответа на вопрос, что такое "стерва".
Уверенная в себе, сильная, свободная (ну от чего свободная-то? Якобы "стервы", ответьте уже!), самодостаточная женщина НЕ ЕСТЬ стерва!
Потому что такая женщина может обладать всеми вышеупомянутыми качествами и при том быть добросердечной, жалостливой, не эгоистичной... То есть обладать теми качествами, какими стерва по определению не может обладать...

Эмм... еще вопросик smile.gif КАК можно мыслить ЗАВИСИМО? И зависимо - ОТ ЧЕГО?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.4.2007, 3:17
Сообщение #149

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.4.2007, 15:19) *
... Эмм... еще вопросик... КАК можно мыслить ЗАВИСИМО?..

Интересный вопрос... Независимость мышления... наверное, то же самое, что "свободомыслие", оно же "вольнодумство". Никто не знает, что это такое, но при Романовых за это можно было легко на каторгу угодить. Политика... Каждый жандарм понимал это по своему...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.4.2007, 9:50
Сообщение #150

полезное ископаемое
Иконка группы

Ники, а относительно современности? smile.gif

Боюсь, что как раз-таки понятие "стерва" - это такой штамп, что дальше некуда... И хде здесь "независимое мышление"? Ведь "стерва" обязательно и непременно должна быть такой-то и такой-то, и если ты стерва, то обязана быть такой и такой... А это, как ни крути, независимым мышлением не назвать...

Ведь на самом деле настоящих стерв, которые способны по головам идти, не так уж и много. Остальные, в общем-то, прикидываются таковыми - словно играют. Это, кстати, всегда чувствуется хорошо. Или где-то не дотягивают - ума ли не хватает, или цинизма, я не знаю. Но беда в том, что они искренне хотят быть стервами, и столь же искренне не понимают: а что здесь такого ужасного?
Вот так существенные недостатки выдаются за достоинства, черное - за белое.
И мужчины от таких бегут. И от настоящих стерв, и от "поддельных". Потому что, как Мармарисса написала, хочется рядом настоящую женщину, тепла хочется... Собственно, именно поэтому быть стервой - практически извращение smile.gif С женщиной, от которой бегут мужчины, явно что-то не в порядке, раз никто рядом с ней остаться не желает, не так ли?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 10.4.2007, 10:26
Сообщение #151

Гости

я от одной девушки слышала, что у стервы должны быть длинные красные ногти. а если у стервы простой нежненький светлый маникюр - она вроде как уже не совсем стерва.. вот вам и "свободная женщина".
да на эту тему столько заблуждений в совеременном мире.. и главное, никак не переубедить, никакими словарями и энциклопедиями, что стерва - это не просто успешная, красивая и независимая, а подлая и достойная презрения женщина. ну конечно.. сами себя стервами называют, а кто ж признается, что они такие нехорошие ))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.4.2007, 10:51
Сообщение #152

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.4.2007, 12:50) *
Ники, а относительно современности?..

В современности политические отклонения по другому называют (в разные времена по разному), а суть все равно одна. Критика существующего строя...

Независимое (от общественного мнения) мышление должно быть действительно независимым. Если же поведение всегда противоречит общепринятым нормам, то мышление столь же зависимо, только с противоположным знаком. Логика подростка: "Родаки велят делать вот так - а я буду делать наоборот. Пусть мне будет хуже, пусть будут неприятности, пусть мне самому противно будет - я все равно по другому (не по своему!) сделаю! Я им докажу, что я - независимая личность!". А где же тут независимость? Подросток все равно действует под влиянием чужого мнения, только не "по", а "против"...
Истинно независимое мнение может совпасть с общественным, а может и не совпасть. И независимый человек поступает по своему, а не "по" или "против" мнения общества. "Поступай правильно и пусть говорят, что хотят" (@не помню, чьи)...

Цитата(Мяу @ 10.4.2007, 12:50) *
... Ведь на самом деле настоящих стерв, которые способны по головам идти, не так уж и много. Остальные, в общем-то, прикидываются таковыми - словно играют...
...
... С женщиной, от которой бегут мужчины, явно что-то не в порядке, раз никто рядом с ней остаться не желает, не так ли?..

Настоящую (т.е. умную, предусмотрительную, стратегически мыслящую) стерву очень трудно распознать. Она всегда найдет способ выглядеть беленькой и пушистенькой. Если стервозность видна невооруженным глазом, значит с интеллектом не все в порядке. Чуть-чуть не хватает. Один мой друг говорил: "Есть умные люди, есть хитрые люди, а есть хитрож...е. У последних ум и хитрость идут не из головы"... Наверное, в этом что-то есть, хотя определять границы между этими категориями я не возьмусь...

Вы абсолютно правы. Мне кажется, у такой женщины действительно не все в порядке с интеллектом. Ведь существует целая наука о том, как манипулировать мужчинами. Некоторые женщины изучают ее специально, многие постигают интуитивно, на своем опыте и на опыте подруг. Женщина, считающая себя стервой и соответствующим образом себя ведущая, лишена стратегического чутья и сама роет под собой яму...

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 18.4.2007, 12:03
Сообщение #153

Nia
Иконка группы

а я думаю, что внутри каждой женщины живёт стерва! И я не счиаю что понятие "стрева" - отрицательное!!!
И уж никак оно не связано с внешностью!

+Цитировать сообщение
КИСУЛИК
сообщение 28.6.2008, 23:26
Сообщение #154

Новый житель форума
Иконка группы

Привет!Меня тоже часто называли стервой,за то,что если я хотела то добивалась любым путем.А потом нашла в газете и сделала вырезку по этому поводу,теперь на зеркале у меня висит---Стервами называют нормальных,здоровых,уверенных в себе женщин,которые просто-напросто не боятся отстаивать свои интересы,хотят жить своей,а не мужней или мамашиной-жизнью,и расплачиваются с каждым по заслугам-не больше,но и не меньше.Не обязательно они шагают по трупам,они не лишены ни доброты,ни сострадания,но всем,кто привык устраиваться на чужом горбу,они кажуться истинными исчадиями ада,потому что на них как сядешь,так и слезешь. И Я С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!! aa48.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.6.2008, 7:07
Сообщение #155

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(КИСУЛИК @ 29.6.2008, 2:26) *
...они кажуться истинными исчадиями ада...

... потому, что таковыми и являются?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.6.2008, 7:04
Сообщение #156

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
хотят жить своей,а не мужней или мамашиной-жизнью,и расплачиваются с каждым по заслугам-не больше,но и не меньше.

Меня больше насторожило выражение "жить своей, а не мужниной жизнью". Потому что муж - это вроде как любимый человек, да? половинка. А тут он как бы побоку пускается - у меня, мол, своя жизнь! - заявляет ему жена-"стерва". Зачем тогда выходить замуж?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 22.7.2008, 16:14
Сообщение #157

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(marmarissa @ 3.4.2007, 13:06) *
Совсем недавно спросила своего МЧ нравятся ли ему стервы, ответ был отрицательным. Он ответил, что мужчине нравиться когда женщина уверена в себе, когда она сексуальна, нежная, откровенная во всем, верная, способная на сильные чувства. А стерва - женщина, которая не способна любить, она старается разрушить, а не строить.

Вам просто попался хороший МЧ)), не удрученный никакими комплексами. А на самом деле, как тут уже упоминалось, стерва очень скрытный человек, актриса своего рода и интриганка. Случается так, что из пяти человек четверо говорят, что девушка милашка и не способна на интриги, а один единственный человек с ними в корне не согласен. И именно этот один и бывает прав в итоге. Знаю даже пример из жизни. Рассказать?

Сообщение отредактировал Юки - 22.7.2008, 16:16
Причина редактирования: Длинная цитата

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.7.2008, 22:42
Сообщение #158

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Стервы это такие прикольные тетёньки. а если они с закидонами то ваще забавно на них смотреть))))

Рассказывайте конечно!))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 23.7.2008, 8:19
Сообщение #159

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 22.7.2008, 23:42) *
Стервы это такие прикольные тетёньки. а если они с закидонами то ваще забавно на них смотреть))))

Рассказывайте конечно!))))

Вообщем, я коротко :-)) У нас была компания друзей, где была только одна пара супружеская. Остальные были свободными. И вот, эта самая супруга внешне выглядела ну просто ангел, всегда добрая и улыбчивая, участливая и заботливая. Все души в ней не чаяли. Говорили, что нашему другу очень с ней повезло. И только один наш товарищ на нее всегда косился и говорил, что это спектакль.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 23.7.2008, 8:28
Сообщение #160

Ветеран форума
Иконка группы

продолжаю) Так вот, он ее невзлюбил и как-то брякнул среди друзей (не в присутствии этой девушки), что она не такая, как кажется. Никто не верил его словам, не ставил даже под сомнение ее репутацию. Она наоборот всегда старалась уладить конфликт, если назревал. Спустя какое-то время, наши общие друзья стали реже приходить в гости друг к другу и вообще встречаться. Я и еще пара человек вообще не понимали, откуда такая холодность. В итоге, мы вообще пропали друг для друга без всяких пояснений. По истечении времени, почти через год, как-то пересеклись один из друзей и наш женатенький друг. За бутылочкой пива выяснилось, что его супруга не то, что ангел, а самая настоящая стерва!!!! Она перессорила всех друзей, разносила сплетни, говоря все от имени своего мужа. А мужу, в свою очередь сказала, что друзья не хотят с ним общаться, ссылаясь на массу сфорсированных событий. Все-таки умело она так все состряпала - талант млин, черного ангела.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему