Привет. Меня давно интересует такой вопрос: какую девушку называют стервой? Какое у неё должно быть поведение, характер, как она должна одеваться и т.д.? Пару дней назад меня назвали стервой из-за моей вспыльчивости, я даже не обиделась, мне стало смешно, ведь я не считаю себя таковой... Но знаю точно, что хвастаться этим нельзя...
Считай, что это тебе комплемент. Потому как стерва - это сильная, уверенная в себе личность. Возможно, тебе завидуют
Из: Таганрог, Россия
Хочу стать стервой мечтаю просто! Но... не могу, слишком эмоционально чувствительная. Считается что стервы не плачут совсем. Но это не так стервы плачут но в полном одиночестве - их даже пожалеть некому. Это расплата за стервозный характер. Но я готова к этому, лучше так чем выворачивать душу на изнанку перед кем-то. Хочу быть сильной или хотя бы казаться таковой. Но никак что-то не выходит
А я не поняла, почему снова противопоставление "стерва - мямля". Как будто нет ничего между этими двумя крайностями!
Цитата
Считается что стервы не плачут совсем. Но это не так стервы плачут но в полном одиночестве - их даже пожалеть некому. Это расплата за стервозный характер.
Штампы, штампы, штампы... А хотите, я тоже штамп поставлю? "Женщине поплакать - как пописать", например. Какая разница, в компании чьей-то плачет женщина, или одна? Я вот тоже если и плАчу, то в одиночестве. Не потому что стерва, а потому что дитя маленькое, незачем ее волновать, равно как и мужа...
Цитата
Но я готова к этому, лучше так чем выворачивать душу на изнанку перед кем-то. Хочу быть сильной или хотя бы казаться таковой. Но никак что-то не выходит
А Вас просят душу выворачивать? Что-то сомнительно мне... И сила женщины - настоящая - в ее слабости, как ни банально. Зачем цеплять личину того, кем ты не являешься? Притворство всегда раскрывается... да и в чужой шкуре не всякий способен чувствовать себя комфортно. Ложь все равно опротивеет, и что тогда? Так что бросьте, девушка, эти глупости. Ищите равновесие в себе... Дороги открыты.
Привет всем, недавно зарегистрировалась и теперь понимаю, что давно мне не хватало такого общения! На вопрос кто такие стревы, понимаю что я иногда сама такой становлюсь... Не могу понять что хочу от мужчин, мне нравится когда они любят меня сохнут по мне, иногда мне кажется что я просто мщу им... если в моей жизни появлялся мужчина морально слабее меня я просто не могла с такой "тряпкой", а теперь мне кажется что я встретила наконец того, кто мне нужен, но... я ему не нужна... девчонки, скажите это наказание???
Сообщение отредактировал Лялюшка - 26.1.2009, 14:59
Из: Почти Москва =)
это из раздела: когда влюбляешься безответнно, хочется просить прощения у всех, кто был безответно влюблён в вас... ну как то так...) может и не наказание, а просто бесценный опыт? всегда думайте, перед тем, чтобы что-то сказать или сделать...
это из раздела: когда влюбляешься безответнно, хочется просить прощения у всех, кто был безответно влюблён в вас... ну как то так...) может и не наказание, а просто бесценный опыт? всегда думайте, перед тем, чтобы что-то сказать или сделать...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Юки @ 26.1.2009, 13:09)
Так может и не стоит так себя насиловать в попытках измениться? Может быть, вы нужны миру именно такой, какая вы есть?
Цитата(Мяу @ 26.1.2009, 13:36)
Зачем цеплять личину того, кем ты не являешься? Притворство всегда раскрывается...
Спасибо за мнения. Возможно мне стоит прислушаться к вашим советам. Я просто не знаю сама даже какая я на самом деле (ник riddle что означает загадка) и вот поэтому никак не определюсь - хочу быть то одной то другой. Могу сделать больно даже самому близкому человеку (иногда специально, иногда нет), могу плакать видя горе абсолютно чужого. Но может быть в этом и есть женская сушность...
Из: Россия
Цитата(Riddle @ 26.1.2009, 18:59)
Я просто не знаю сама даже какая я на самом деле (ник riddle что означает загадка) и вот поэтому никак не определюсь - хочу быть то одной то другой.
Ну вот на мой взгляд, да и не только на мой многие так думают... вы не стерва только потому что не определилась с тем чего хочешь))) Стерва же всегда четко знает чего хочет и способна идти к своей цели любым путем.... )))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Стерва же всегда четко знает чего хочет и способна идти к своей цели любым путем.... )))
И снова ашипка Целеустремленность - качество далеко и не только стерв. Не надо приписывать им достоинств, коими обладают далеко не все стервы Поверьте, такая неопределенность, когда человек сам не знает, чего хочет, тоже изрядно раздражает и многими может быть определена также как стервозность, когда человек своими "саманизнаючивохачу" может так из себя вывести, что только держись...
Из: Россия
Цитата(Мяу @ 26.1.2009, 21:07)
Поверьте, такая неопределенность, когда человек сам не знает, чего хочет, тоже изрядно раздражает и многими может быть определена также как стервозность, когда человек своими "саманизнаючивохачу" может так из себя вывести, что только держись...
то есть получается, стерва та, что раздражает???
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.