IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто такие стервы?, Любят ли мужчины стерв?
Мяу
сообщение 27.1.2009, 10:46
Сообщение #201

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну надо вообще понимать, где человек просто не определился, а где это входит в привычку уже smile.gif
Так вот я про второй случай...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

BoNiTА
сообщение 27.1.2009, 10:59
Сообщение #202

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Мяу @ 27.1.2009, 12:46) *
Ну надо вообще понимать, где человек просто не определился, а где это входит в привычку уже smile.gif
Так вот я про второй случай...

Что касается "саманезнаючавохочу"))) Я за собой это давно заметила((( Как только встает передо мной ситуация выбора, то начинается ппц!!! А с выбором каждый человек встречается на дню не по одному разу))) Дак вот, меня это уже саму раздражает!! А как это раздражает других!!! Я об этом вообще по молчу c9.gif
У меня это уж в привычку вошло. блин((

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
swetta223
сообщение 14.2.2009, 15:16
Сообщение #203

Новый житель форума
Иконка группы

Оказывается стервой быть полезно для здоровья. Вот что на этот счет нашла в сети

2.7 Вашему вниманию движок : «Стерва».

На тему стервы уже имеется масса пособий, фильмы сняты. Движок этот довольно распространён, все мы имеем в памяти этот шаблон поведения и опыт столкновения с данными людьми. Когда я думаю о стервах, то первая ассоциация, которая приходит на ум, это кошка. Данное существо идеально приспособлено к окружающей среде, безжалостное и стремительное. Посмотрите, как кошка умеет расслабить своё тело, когда после сытного обеда валяется на ковре. Или наоборот, в доли секунды может превратить его в стальную пружину. А через несколько секунд, опять полностью его расслабить. Словно и не было никакого стресса. Человеку, с его инерцией ума и эмоций, такое, почти не под силу. Кошка эгоистична, никогда не будет взваливать на себя чужие проблемы, не говоря уже о чувстве вины. А о котах тем более она не переживает, этого добра на любой помойке полно. И даже если с котятами что- то случится, то стресс не будет долгим, потому что природа мудра. Стресс убьёт кошку, и она не сможет родить новых котят. От кошек, подверженных стрессу, ничего не осталось…

А теперь обратим взор на бедную, замучаную домохозяйку, полную хронических стрессов, или на мать одиночку, терзающуюся обидами и чувством вины, что она сделала что то не так. Или даже бизнес - вумэн, с виду гордячка, а внутри накопился душевный дискомфорт.

Им далеко до обычной дворовой кошки, потому что она умеет то, чего не умеют они. Она умеет не реагировать, когда принято реагировать, она умеет расслабляться, когда принято напрягаться. Она не испытывает чувства вины или долга, когда принято их испытывать. Я не только о кошках, есть люди с подобными реакциями. Конечно, их осуждают, ими возмущаются. Но они заметьте, почти не болеют.

Я это не к тому, что бы вы стали плохой матерью, или «заманипулировали мужа до смерти», или окружающие страдали от вас. Я это к тому, что движок «стерва» весьма неплохо нейтрализует различные чувства вины, любовные травмы и обиды, имеющие губительное влияние на организм. Вы станете как кошка, наслаждаться жизнью, каждым её моментом, прошлое как призрак отступит и растворится. Или негативные моменты в настоящем потеряют свою силу над вами. Для открытия первой чакры, в движке стервы надо гипертрофировать компонент, как раз уничтожающий чувство вины возникшее на половой почве, на почве брачно - супружеских отношений......
........
"Карму в нокаут"

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2009, 16:17
Сообщение #204

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Пардон, это что такое было?
Хорошая трава у аффтара сего опуса, однако smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 15.2.2009, 13:52
Сообщение #205

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(swetta223 @ 14.2.2009, 15:16) *
А о котах тем более она не переживает, этого добра на любой помойке полно.

надо гипертрофировать компонент, как раз уничтожающий чувство вины

Про котов прикольно сказано icon_mrgreen.gif
А насчет чувства вины и самобичевания это тоже очень верно подмечено. Надо как то стараться наслаждаться жизнью, её счастливыми моментами, а из ошибок извлекать урок, запоминать его но не терзать себя за то что уже случилось и не исправить. Просто сделать пометку в голове "так больше неделать" и благополучно забыть об этом. Я иногда тоже завидую кошкам, как было сказано в одной юмористической передаче кошка смотрит на тебя и всем своим видом говорит "Ну, чё ты паришься чувааак, расслабься, давай полежим на батарее, лапу свесив... d060.gif "

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
swetta223
сообщение 17.2.2009, 18:00
Сообщение #206

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 15.2.2009, 13:52) *
Про котов прикольно сказано icon_mrgreen.gif
А насчет чувства вины и самобичевания это тоже очень верно подмечено.... Я иногда тоже завидую кошкам, как было сказано в одной юмористической передаче кошка смотрит на тебя и всем своим видом говорит "Ну, чё ты паришься чувааак, расслабься, давай полежим на батарее, лапу свесив... d060.gif "

Вот что он мужчинам предлагает попробовать:

2.12 Движок «Мачо или дикий самец»

Мы будем сочетать полезное с приятным. Неплохо, если бы для практики этого движка вы пошли на дискотеку, или в ресторан, или в клуб. Я хочу, что бы вы «зажигали», женский пол пробудит вашу энергию, необходимую для изменения себя. Энергию, необходимую для того, что бы скинуть ярмо материнской платы.

Ну, во первых, инстинкты в присутствии противоположного пола набирают силу, они пробуждают древние программы, для которых материнская плата, это «пшик». И мы поможем им. Не забавы ради, а во имя вашего же здоровья.

Создайте себе образ самца, мощного, наглого, поищите вокруг, если у вас были такие знакомые, или просто мимолётно видели такого человека. Не важно, какой вы сейчас, уставший или плохо выглядящий. Внешность ни чего не значит. Харизма - это всё. И вы сейчас её себе создаёте. Создайте себе образ самца, мощного… Или вот, хороший пример, часто попадающийся на глаза - кот. Домашний откормленный кошара, или помойный, но он должен быть самец, с большой головой, и наглым взглядом, есть такие коты, их даже собаки боятся. Здоровенный, наглый кошак. Возьмите его движок в себя, вы по прежнему человек, но внутри вы как этот кот. Внутри вы полны сил и уверенности, никаких сожалений, никакого прошлого. А теперь посмотрите с этой точки зрения на бедных людишек, какой они себя чепухой морочат, делают себе язвы желудка, всякие инфаркты.

Дальше, сохраняя внутри себя этот самообраз, пребывая в нём познакомтесь с девушкой, или женщиной. Завяжите знакомство. (Я уверен, вы и раньше так же «зажигали», и это не избавило вас от материнской платы. Но сейчас всё иначе. Внутри вас формируется новое Я. Тссс… продолжаем.) Если вы стесняетесь знакомиться или не умеете, преодолейте себя. Все эти стеснения, робость при общении с женским полом, как правило, является результатом работы материнской платы. Ваша маман до сих пор как Родина - мать выситься у вас в голове, и каждая девушка или женщина воспринимается столь же колоссально и фатально… Расслабьтесь, вы наглец, самец, лев, глава прайда, а фигурка родины – матери умещается у вас на ладони. Смело знакомьтесь, и не с кем попало, а с тем, кто вам понравился. Отшила? Последите за своими реакциями. Сердце не остановилось? Осмотрите себя, у вас отвалились пальцы, или выпали глаза? Тогда о чём вы переживаете? Вперед, к следующей избраннице. ( повторяю, это не руководство «как знакомиться», эти действия помогут остановить материнскую плату). Я хочу, что бы вы повторяли это до тех пор, пока у вас исчезнет всякий страх и стеснение перед противоположным полом. Если это получилось, вы сделали первый шаг к управлению материнской платой. Если нет, повторяйте, пока не получится. В таких казалось бы банальных вещах, как знакомство, робость и т.д. спрятан ключ ко всей жизни человека, к его судьбе и способности испытывать счастье.

Сообщение отредактировал Багирка - 17.2.2009, 18:06
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 18.2.2009, 12:58
Сообщение #207

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Любопытное сравнение, но ведь и правда женщины любят смелых, уверенных в себе, способных брать силой, хотя и не всегда осознают это но память жизни предков то осталась в подсознании - мужчина-охотник во всех смыслах должен быть

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
swetta223
сообщение 21.2.2009, 12:59
Сообщение #208

Новый житель форума
Иконка группы

А вот это вообще мрак, разве можно людей этому учить?!!! e010.gif

6.3 Ткачиха многостаночница (женский вариант)

Да простят меня ткачихи, образ сугубо собирательный

Для высокоморальных училок, а так же остальным интеллигенткам, страдающим заболеваниями, возникшими в результате блока не шее, посвящаю этот движок

Ткачиха многостаночица, она же доярка, она же баба – бабариха – языкочесательница. Базарная баба скандалистка, женский аналог мужского крановщика.

Всё то же самое как и с крановщиком. Понаблюдайте за собой, какие внутренние процессы поддерживают ваш самообраз самой добродетельной, или хорошей, или интеллигентной. Увидьте себя как бы со стороны, каким путём этот образ поддерживается, какими самоограничениями и ментальными веригами, мысленными оковами. Вполне возможно, что бы оставаться в этом образе, вам необходимо ограничивать себя в мыслях, не допускать определённого образа мышления и даже ограничивать своё восприятие. То есть в упор не видеть некоторых фактов. Так и напрашивается образ несчастной учительницы, учительницы в очках, потому что приходиться исключать многое из окружающего мира, что бы он не противоречил, и совпадал с миром внутренним. (Миром, заимствованным в основном из литературных образов). А лучше всего это сделать, ослабив зрение. (Вам она будет объяснять, что в студенческие годы испортила глаза, читая книги при плохом освещении в общаге.) Несчастная учительница, несущая «светлое и вечное» в головы ученикам, и не подозревающая, что сама стала «заложником воспитательного аппарата». В своё время ей так же отштамповали мозги. Сломать эту штамповку может только ткачиха многостаночница. У неё как и у крановщика остался внутренний иммунитет против идеологии общества.

Возмите образ из головы, из памяти или создайте его. Женщина без комплексов, не стремящаяся к образу ангела в глазах других. Даже наоборот. Сыграйте эту роль, и вы ощутите, если вы достаточно полно вошли в неё, ваши блоки исчезнут или ослабнут, измениться осанка, ощущения в теле. Тело перестанет поддерживать ваш старый образ, и тогда сравнив, вы можете увидеть и ощутить, ту титаническую деятельность, которую затрачивали ум и тело для поддержки существования внутреннего фантома. Задача проще простого, не надо что то делать, надо перестать делать. Ткачиха – это техника недеяния для измученных собственным эго интеллигентов.

+Цитировать сообщение
Anna_Foralberg
сообщение 11.3.2009, 18:46
Сообщение #209

Житель форума
Иконка группы

Из: м.о.

Я думаю что стерва это ,та которая не держит мужчин(или не держится за них) ,легко с ними расходится и находит новых,при этом извлекая из них выгоду(выгода может быть разная :у кого сексуальная ,у кого -то духовная,может материальная а может и все вместе и что -нибудь другое)))Стерва ,имхо ,это всегда эгоистка и натура сексуаьная а главное -ей нравится крутить мужиками icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.7.2009, 16:50
Сообщение #210

странствующий суфий
Иконка группы

Есть похожая тема. Называется, кажется, Кто такие стервы. Кажись, Мяу открывала ее. Мож и ошбаюсь. Короче, можео их объединить, но я найти не смогла. smile.gif Мож кто найдёт?

Сообщение отредактировал Azazello - 30.7.2009, 16:51

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.7.2009, 17:05
Сообщение #211

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Azazello @ 30.7.2009, 17:50) *
Есть похожая тема. Называется, кажется, Кто такие стервы. Кажись, Мяу открывала ее. Мож и ошбаюсь. Короче, можео их объединить, но я найти не смогла. smile.gif Мож кто найдёт?

Я нашла. в личку кинь какое название оставить, я сделаю)

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.7.2009, 17:06

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.7.2009, 18:18
Сообщение #212

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.7.2009, 17:05) *
Я нашла. в личку кинь какое название оставить, я сделаю)

Ну ты сама подумай. Лучше, наверное, Кто такие стервы. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shevarnadze
сообщение 14.9.2009, 12:05
Сообщение #213

Новый житель форума
Иконка группы

swetta223 скинь ссылку на книжечку "Карму в нокаут"...
Я, и все остальные форумчане будем тебе безгранично благодарны....

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 9 10 11
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему