Девочки, это я просила написать что он ищет в отношених и какой должна быть его идеальная избранница. А то казалось, что vly только стерв и выискивает, чтобы убежать от них куда подальше.
Цитата
Но, создается такое ощущение, что привлекают Вас те, кому Вы не интересны.
Вот это хорошо подмечено. Может и правда дело в этом?
Чувствую, разговора не получается. Что значит "никогда не говорите вашей потенциальной девушке всего этого.. "? Я говорить не собираюсь, конечно, я буду анализировать, и как только начнуться претензии в стиле "хочу найти богатого", или "ищу того, кто мог бы меня устроить на высокооплачиваемую работу, на которой не надо было бы чего-то сложного делать" - тогда все, до свиданья. Если дело только в деньгах, тогда все понятно. Недавно общался со знакомой, и вроде бы было все нормально и я уже думал о том, что может быть поухаживать за ней, но она высказала две интересные мысли -"не могу устроиться на работу, потому что платят мало, нет ли у тебя связей, чтобы у строиться на высокооплачиваемую работу, и так, чтобы работой особо не загружали?" и вторая - "выходить замуж собираюсь только по расчету". Я думаю здесь всем все понятно. Снова же - Я НЕ СОБИРАЮСЬ КАК ИДИОТ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ МОИ ПОЗИЦИИ ПО ПОВОДУ ТОГО КОГО Я ИЩУ! ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ ПОВЕДЕНИЯ ДЕВУШКИ, ИЗ ЕЕ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ - СТЕРВА ОНА ИЛИ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВУШКА. ПОТОМУ, В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я ПРОШУ СОВЕТА ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ОДИН ТИП ДЕВУШЕК ОТ ДРУГОГО ТИПА, и раз меня Вреднючая попросила определить кого именно я ищу то я так и попытался сделать в своем предыдущем сообщении.
и раз меня Вреднючая попросила определить кого именно я ищу то я так и попытался сделать в своем предыдущем сообщении.
Да, все так и было, это я просила, почему - объяснение выше. vly, у вас все будет хорошо, если вы ищите свою ЛЮБОВЬ, вы ее найдете, или она сама к вам придет
Просто уважаемая Sola, (так как вы уже успели обидеться на "глубокоуважаемую") единственное о чем я Вас просил бы, так это аргументировать свою позицию. То есть - не просто высказывать категорические суждения в стиле того, что я веду себя как мальчик или же "никогда не говорите вашей потенциальной девушке всего этого..", а объяснить почему Вашей точки зрения я не прав и в чем именно. Учитывая то, что вы уже признались, в том что вы чувствуете себя стервой просил бы Вас или не пытаться оскорблять меня в тонкой форме ( не желая раскрывать секреты профессиональных стерв), или же аргументтровать свою позицию. Прошу только не высказывать позицию в стиле "все это понимают" или "все нормальные мужики знают, как НУЖНО общаться с женщинами" и т.д. и т.п., подобной фигни я уже наслушался от своей прошлой девушки. Спасибо за внимание.
Учитывая то, что вы уже признались, в том что вы чувствуете себя стервой просил бы Вас или не пытаться оскорблять меня в тонкой форме ( не желая раскрывать секреты профессиональных стерв), или же аргументтровать свою позицию.
Нуу... знаете ли.. Я только, общаясь с Вами почувствовала себя стервой и теперь это закрепится за мной навсегда?) Тут уж впору мне надумваться, а не Вам.
Сообщение отредактировал Sola - 24.1.2007, 23:48
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 24.1.2007, 23:48)
Нуу... знаете ли.. Я только, общаясь с Вами почувствовала себя стервой и теперь это закрепится за мной навсегда?) Тут уж впору мненадумваться, а не Вам.
Да, Sola, вот так вот и бывает... Вроде пошутила, а твою шутку Vly всерьёз воспринял...
Да, Sola, вот так вот и бывает... Вроде пошутила, а твою шутку Vly всерьёз воспринял...
Хорошо, что Вы меня поняли
Цитата(vicrom @ 25.1.2007, 9:47)
Действительно?
Такие девушки где угодно и с кем угодно и просто так не знакомятся. Они вообще мало общаются в кругу парней, потому как стеснительны или считают такое общение праздным. Поэтому, кроме как через знакомых, их не достать) Трудно им будет в жизни, не смотря на то, что они очень хорошие и заслуживают многого.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Ну что тут будешь делать... Стоило тратить полдня на подробный ответ, чтобы потом все пропало... Ну да и бог с ним, с ответом, хотя был точно по теме...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мяу, почитал я соседнюю тему в форуме, конечно, понравилась конечно идея буддисткая медитировать и ждать "когда любовь сама тебя найдет", но, с другой стороны, я как, мужчина, по крайней мере имею право вести себя активно и знакомиться по своей инициативе а не ждать, пока "принцесса" непонятно откуда появиться. Недавно познакомился тоже, гуляли со знакомым, он встретил знакомую девушку с каким-то товарищем (потом выяснилось, что это просто ее родственник), и, самое хорошее, что впервые (вру, во второй раз) услышал в процессе длинного разговора четкий ответ на вопрос о том, встречается ли она с кем-то. Оказалось, что нет. Но потом выяснилось, что она недавно встречалась с моим соседом, и они расстались с ним потому что он вел чрезмерно "правильный" спортивный образ жизни и не разрешал ей пить пиво, заставлял питаться молоком с какими-то мюслями, в общем бред полный. Но это не самое было веселое. Она оказалась "творческим человеком", с одной стороны, и с другой стороны, рассказала. как ей было притятно наблюдать как из-за нее когда-то чуть друг другу не набили морды тот человек с которым она рассталась и тот мой знакомый, с которым я ее встретил. Меня конечно, две эти позиции отпугнули. Во-первых архетип "рыцарей-питекантропов", которые должны за нее драться, и во-вторых "творческая непризнанная гениальность". У меня очень давно была вторая любовь - поэтесса, с которой, конечно ничего в конце концов не получилось, и я понимаю почему. Девушки - "творческие личности" или те которые под таких косят (так же как и мужчины такого типа) я считаю, в принципе не способны к долговременным отношениям, особенно "непризнанные поэтессы", потому что у них такой психотип, что им для вдохновения нужна постоянная смена "ухажеров", чтобы потом писать какие-нибудь "глубокие" стихи в стиле:
Пришла зима, ушла любовь На листьях иней серебрится И не волнует мою кровь То, что застыло на моих ресницах
P. S. Этот примитивный "кретатив" я сам только что придумал и прекрасно понимаю, что это полный "брэд оф дэ сив кэйбл".
Небольшая художественная правка: И не волнует мою кровь, боль, что застыла на моих ресницах. (Чтобы "прагматичные нехорошие люди" не начали прикалываться в стиле "мало что может застыть на ресницах") Понятно, что все равно подобное "творчество" это не более чем бред сивой кобылы-))))))
Хотел бы немного глубже раскрыть тему архетипа "рыцарей-питекантропов". Не помню, честно говоря, писал ли я об этом на форуме, но: За мифом о прекрасной даме и рыцарях, дерущихся за "ее честь" в действительности стоит гораздо более древний архетип, когда первобытные люди в борьбе за самку избивали друг друга дубинами, и при этом самка с БОЛЬШИМ удовольствием наблюдала за этим процессом. ( Я не палеонтолог и не могу ручаться за то, чем именно они друг друга избивали, может быть топорами, камнями, или просто пытались друг другу перегрызть горло, но то, что это было, любой палеонтолог подтвердит). Более того, даже когда в средние века рыцари занимались по сути тем же ( я не историк, и не знаю, убивали ли они друг друга при этом, ранили или что-то было еще, но исходя из истории относительно близкой можно вспомнить дуэли, когда люди просто убивали друг друга из-за женщин, можно вспомнить того же Пушкина). Так вот, с точки зрения современной цивилизации и современной концепции государства всю эту фигню можно квалифицировать очень просто: "нанесение тяжких телесных повреждений", "покушение на убийство", "умышленное убийство", за что, в свою очередь предусмотрена уголовная отвественность. Теперь коротко проанализироем с лингвистической точки зрения фразу "борьба за честь прекрасной дамы". В современном языке слово "честь" воспринимается в основном в смысле "оскорбление чести и достоинства гражданина", в связи с чем можно подать в суд иск по поводу возмещения морального ущерба в связи с нарушением конституционных неимущественных прав гражданина. Так вот, в русском языке есть и другая этимология слова "честь" - не "человеческое достоинство" а - " невинность, девственность". То есть по сути рыцари убивали друг друга не потому что один из рыцарей "оскорбил человеческое достоинство дамы, как гражданки", а потому, что и тот и другой боролись "за честь дамы" в том смысле, кто из них "круче", и тот, кто убьет оппонента будет как "победитель" иметь в награду благосклонность дамы, то есть "допуск к телу", то есть право лишить ее девственности. Ничего не напоминает? То же самое происходило у первобытных людей, то же самое происходит и у обезьян, правда они не убивают друг друга, а просто жестоко дерутся и кусаются. Вот, извините и всесь "романтизм", и все "рыцарство". Конечно, приятно стмотреть фильмы про рыцарей и героев и всякую другую билиберду, но в действительности все это жестоко, аморально, и с точки зрения современной концепции государственного устройства рассматривается как уголовное преступление. Спасибо за внимание.
Vly, да-а-а... Я вот люблю историю. Профан, конечно. Но и на самом деле все далеко не так блестяще и красиво было, как говорят некоторые наивные девушки, когда вопят о том, что "лыцари" пропали куда-то, а вот раньше... Раньше жизнь человеческая в копейку оценивалась. А вы знаете ли, что англичане вплоть до 18 века (если не ошибаюсь) продавали своих жен? Конечно, там был ряд всяческих условий, но... Вот тебе и джентльмены . А мудрым назывался тот, кто мог имя свое написать без ошибок . Женили без согласия молодоженов. Что там еще?.. А, ну да, мылись они раз в год, ежели не реже. Вот королева Изабелла вообще два раза в жизни мылась. Один раз, когда крестили, другой - когда замуж пошла. Или вот еще. Вышла дева замуж за рыцаря, а он возьми и ускачи Гроб Господень от неверных спасать. И пропадает. Ни тебе замуж еще раз пойти, ни с мужем жить... Но это так, лирическое отступление. А в общем, где-то Вы, vly, правы, конечно. Это было варварство и дикость, по нашим-то меркам. Про Джамилю - шутка юмора, конечно. Я ж смайлик поставила. Я как-то не склонна думать, что сидение на попе в чем-то помогает...
"Умышленное деяние (действие или бездействие) со стороны граждан женского пола, направленное на граждан мужского пола с целью получить имущественныеи (или) неимущественные блага, одновременно не несущее за собой никаких обязательств со стороны субъекта, совершившого деяние".
суперррррр!!!! я сама юрист и это лучшее что я видела!!!!!!
Спасибо, Юханна, за комплимент, Я сам не юрист, юриспруденция мое хобби, я так, сказать, просто владею общей методологией. На другой ветке форума меня чуть ли не ругать пытались в том смысле, что как можно юридическим языком говорить об отношениях между мужчинами и женщинами. Но мне нравится юридический язык прежде всего из-за четкости и конкретности определений. В нем нет места пресловутой "женской загадочности". Да и вообще, мне представляется, что за женской "загадочностью" скрывается элементарное желание "имущественных и (или) неимущественных благ" и инстинктивное желание найти богатого и "крутого" самца, занимающее высокое положение в человеческой "стае", от которого можно было бы родить детей. Отсюда и архетип "рыцаря-питекантропа". Именно поэтому женщины действуют в стиле "сама не знаю, чего хочу", "дам - не дам, дам - но не Вам", и "докажи, что ты меня достоин". С другой стороны, женщины сильно любят феминизм, понимая эту социальную тенденцию как борьбу за равноправие полов. Если так именно понимать феминизм - то я тогда феминист. Если равноправие полов, тогда пожалуйста - я тоже могу себя вести в стиле "сам не знаю чего хочу", "я еще подумаю, трахать тебя или не трахать, потому что у меня есть и другие, не менее интересные предложения со стороны других женщин" и самое крутое - "докажи, что ты меня достойна". Я, как юрист в душе, именно так понимаю "равноправие полов", за которое борятся феминистки. Спасибо за внимание.
Если мужик, не мужик, а так только,.. чуть что - лапки кверху.. И о девушках, которые явно сильнее его, он говорит с таким пренебрежением, хотя мог бы подтянуться и стать мужиком наконец.. То чего он ждёт, собственно? Чтобы его по головке погладили? Да ещё и на женском форуме.. Фу.
Валентин, .
--------------------