Из: Украина
Привет. Вот решила ещё создать тему. Слишком много мне неизвестно. У меня есть перспектива уехать летом на работу. Причём приглашают друзья, с которыми я возобновила связь только недавно. Правда, для этого нужно будет уехать в другой город на сельхозработы. Но... заплатят хорошо, и работать надо будет несколько часов в день. Мои друзья каждый год ездят, и это не лохотрон, им действительно платят столько, сколько обещают, и условия жилья там хорошие. В общем, я ещё ни разу не зарабатывала таких денег, и я хочу попробовать. С парнем ещё на эту тему не говорила. Но знаю точно, что он планирует летом тяжёлую физичекую работу за мизерные деньги, и это у него уже решено, а я так мечтала с ним уехать. Это будет одновременно и работа, и отдых на море. Стоит ли мне поговорить об этом с ним сейчас или подождать до лета? А вы ездили когда-нибудь вдвоём на такие работы?
Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:41
Привет!!!!Я считаю действительно надо рассказать ему сейчас о твоей работе летом!!!!Так он может изменить свои планы на лето!!И тогда вы и поработаете и отдохнете летом!!!!! А если ты скажешь прям перед его отъездом на работу-то он точно не сможет поменять свое решение!!!!!