Я как-то пару раз обнял свою девушку крепко (я слышал, что женщинам это очень приятно), т.е. сильно прижал к себе, а она сказала, что ей это причиняет боль в груди. Это может быть правдой?
Ну обнять и сжать в руках-вещи разные Мой муж тоже иногда ТАК обнимет, что глаза на лоб лезут, а иногда хоть и сильно, но приятно. Просто надо обнимать сильно, а самому не напрягаться. Тело жёсткое когда напрягается и поэтому больно. А то что твоей девушке в груди больно... Так такое конечно может быть. Зона то чувствительная
Перед месячными у многих набухает грудь. В этот период она болезненно чувствительна. Гормональный сбой так же может быть причиной боли в груди при прикосновения. Если говорит, значит больно.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Украина
Ну если её грудь непосредственно касается тебя, то, конечно, больно. Надо следить за своей страстью. У меня, бывает, очень болит грудь даже когда слегка ущипнуть...
"Крепко" правильно понимать следует. Женщине, правильно, очень приятно, когда ее крепко прижимают, но не так, чтобы неприятные ощущения остались. Мужчины, рассчитывайте свою силу, не то покалечите!
перед месячными вполне возможно. только я сомневаюсь, что ты прижимаешь к себе девушку так, что у неё кости хрустят. а если делать выводы из того, что мне известно о ваших отношениях, это может быть "жест" капризной недотроги, если это продолжается постоянно и не проходит за несколько дней. а если она правду говорит, то пусть обратится к маммологу, причина может быть довольно серьёзной.
как сказать.. ощущения в груди не от телосложения зависят. у хрупких девушек грудь обычно меньше, и соответственно чтобы сделать больно именно в груди, то и прижать к себе надо сильней. ибо чем больше грудь, тем сильнее торчит и весь "удар" принимает на себя в первую очередь грудь побольше.