Вы мои слова переиначили! Я не говорила "классными, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, достойными красивой жизни..."
Кстати, в том виде, в каком построена Ваша фраза, "и" вполне можно заменить на "следовательно", и скорее так, чем на запятую Так что как написали, так и поняла Не обижайтесь
С девушками ясно. Хотя мне как-то сомнительно, что именно Листерман дает девушкам все вышеперечисленное:
Цитата
Это красивые, обоятельные, умные девочки, с хорошими принципами и жизненными установками, с хорошим набором знаний.
Так что такое "красивая жизнь", Вы так и не ответили?
С девушками ясно. Хотя мне как-то сомнительно, что именно Листерман дает девушкам все вышеперечисленное:
я не говорю, что все эти качества он прививает девченкам. Есть куча классных, умных, красивых девочек, но которые живут в провинции. И если не выбьются в люди, то лучше сантехника Вани и не увидят. Он просто помогает увидеть другие, более приятные стороны жизни.
Цитата(Мяу @ 31.3.2007, 10:38)
Так что такое "красивая жизнь", Вы так и не ответили?
Красивая жизнь (опять же, это чисто моё мнение) - это не сплошные тусовки, бутики и салоны, как принятно понимать под этим выражение, это зависит, прежде всего, от того, как девушка себя покажет и зарекомендует, с какой стороны. Любая по-своему воспринимает красивую жизнь - для кого-то - это ежедневные процедуры SPA, бутики PRADA и DOLCE, а для кого-то - прекрасный успешный муж и спокойное воспитание здоровых умных детей, уверенность в хорошем завтра.
Есть куча классных, умных, красивых девочек, но которые живут в провинции. И если не выбьются в люди, то лучше сантехника Вани и не увидят. Он просто помогает увидеть другие, более приятные стороны жизни.
Что значит "провинция"? Все, что не Москва? Чем плох сантехник Ваня, при условии, что он - порядочный, любящий человек? Или Вы не верите в порядочных сантехников?
Цитата
зависит, прежде всего, от того, как девушка себя покажет и зарекомендует, с какой стороны.
Кому она себя покажет? Перед кем зарекомендует?
Вообще, если все красивые и умные поедут на поиски красивой жизни с помощью Листермана, то кто останется в провинции? Ну, скажем, работать, рожать детишек, воспитывать их?
Ты знаешь, помимо Москвы и других крупных городов - очень много маленьких, где и живет очень много офигенских девочек. Да вообще (только без обид) я считаю, что по сравнению с Москвой все города (даже некоторые миллионики) выглядят, как провинция. Я сама не из Москвы.
Цитата(Мяу @ 2.4.2007, 11:07)
Чем плох сантехник Ваня, при условии, что он - порядочный, любящий человек? Или Вы не верите в порядочных сантехников?
Верю в порядочных сантехников. Но что он сможет дать-то этой девочке несчастной и детям их?! Деревянные игрушки?! Вечный ремонт в квартире?! Скандалы?! Что?! Есть огромное количество девушек, которым большего и не надо. А эти умные и красивые девочки знают, что могут желать и получить больше. У нас с тобой, Мяу, просто взгляды разные на это все.
Кому она себя покажет? Перед кем зарекомендует?
Да в нормальной жизни себя покажет.
Вообще, если все красивые и умные поедут на поиски красивой жизни с помощью Листермана, то кто останется в провинции? Ну, скажем, работать, рожать детишек, воспитывать их?
Разве в Москве нельзя спокойно рожать и воспитывать детишек, и жить семейной жизнью?! По-моему, в Москве-то как раз, при хорошем расладе, и можно дать детям больше, чем в провинции.
Дык вот и пытаюсь понять-то Но как-то пока не понимается
Цитата
Да вообще (только без обид) я считаю, что по сравнению с Москвой все города (даже некоторые миллионики) выглядят, как провинция.
Да какие обиды, когда живешь в стране, где численность населения меньше численности населения Москвы Что, тоже провинция?
Цитата
Но что он сможет дать-то этой девочке несчастной и детям их?! Деревянные игрушки?! Вечный ремонт в квартире?! Скандалы?! Что?!
Если сантехник Ваня порядочный и любящий - то не будет ни скандалов, ни вечного ремонта в квартире, я так полагаю А значит, и девочка несчастной не будет. А еслм мужчина - это Мужчина, то и в провинции нормально жить можно А деревянные игрушки - сейчас офигенно дорогие (по крайней мере у нас в Латвии), типа престижные, потому как натуральные
Да какие обиды, когда живешь в стране, где численность населения меньше численности населения Москвы Что, тоже провинция?
Я говорю о маленьких городах. И в Латвии, я так думаю, есть своя провинция.
Цитата(Мяу @ 3.4.2007, 13:14)
Если сантехник Ваня порядочный и любящий - то не будет ни скандалов, ни вечного ремонта в квартире, я так полагаю
Я почему выразилась "сантехник Ваня"? Потому что у меня сантехник (я не утверждаю, что все сантехники такие) ассоциируется с дядькой (даже если ему лет 25 - все равно он выглядит как дядька), вечно пропитый, опухший, короче, никакой. Лишь бы нажраться. Других в своей дизни сантехников не видела. То же относится и к быдловатым мальчикам.
Цитата(Мяу @ 3.4.2007, 13:14)
А деревянные игрушки - сейчас офигенно дорогие (по крайней мере у нас в Латвии), типа престижные, потому как натуральные
Не спорю. Так и в России огромное количество декоративных деревянных игрушек. Это я к тому, что есть выражение "тяжелое детство: рваные носки, деревянные игрушки и т.п."
А вы считаете, что образованные, обеспеченные, успешные люди не могут любить?! Или их не могут полюбить?!
А это здесь при чём? Просто не очень верится в то, что девушки (клиентки Листермана) ищут богатых парней (друзей, мужей, любовников) ради любви... Ими движет жажда наживы, а богатыми мужчинами (клиентами Листермана) - жажда секса...Нет? Вам лучше знать. Разубедите меня. ИМХО, лучше жить с любимым "сантехником Васей", чем с нелюбимым кем бы то ни было.
Просто не очень верится в то, что девушки (клиентки Листермана) ищут богатых парней (друзей, мужей, любовников) ради любви... Ими движет жажда наживы
Прочитайте внимательно тему... Я говорила о том, что какие-то девушки ищут чисто спонсоров, какие-то просто тех, с кем потусоваться, но в большинстве своем девушки хотят построить полноценную семью, без материальных проблем, со здоровыми детьми, образованным супругом. Это плохо, что ли?!
Цитата
а богатыми мужчинами (клиентами Листермана) - жажда секса...Нет?
Опять же - см.выше. То же самое, но о мужчинах, кому-то нужны просто девочки на сопровождение, кому-то любовницы, а большинству - красивые, умные девушки для создания семьи со здоровым климатом.
Цитата
ИМХО, лучше жить с любимым "сантехником Васей", чем с нелюбимым кем бы то ни было.
Тему внимательно прочитала с первого раза. Про любовь не нашла, поэтому и спросила...Так "здоровый климат" без любви возможен? А вообще не отвечайте - и так всё понятно.
Я объясняю - почему без любви-то???!!! У каждой свои мотивы, но большинство ищут надежных мужей для создания семьи и для любви!!! Не ясно, что ли, я объяснила?! То же и с мужчинами!
Цитата(Glove @ 18.5.2007, 13:01)
А вообще не отвечайте - и так всё понятно.
Че к чему?! Бред какой-то. Если не понимаете с одного раза, то это, простите, ваши задержки какие-то...
Мда... Наивное я провинциальное создание... Грешным делом подумала, что речь идет о современном писателе или деятеле культуры и искусства... Полин, не обижайся, но ты не можешь судить о нем, потому что у тебя мнение предвзятое - ты с ним общаешься, ты знаешь его (возможно) больше/лучше чем другие форумчане, потому и получается, что все вроде как "нападают", а ты его как бы "защищаешь". Что я сама думаю... Что же, если существует предложение, значит, есть и спрос? Получается, так. Ну а лозунг "Цель оправдывает средства" тоже никто не отменял. Для кого-то (ну, предположим, для меня) вролне нормально жить в задрипанном городе и гордится собственными (пусть даже и задрипанскими с точки зрения той же столицы) достижениями. Кому-то покоя не дают собственные амбиции и желание прожить не в нищете с сантехником. Манят всяческие салоны СПА, шикарные бутики, красивая "сладкая" жизнь... Каждому свое. Только жаль мне их. Хорошенькие умненькие девочки заполучают вожделенных олигархов - ну, предположим - даже в мужья... А знаете, сколько вокруг них хищных девиц зубками щелкают? Сколько этой девочке придется прилагать усилий, чтобы не потерять свое место? Страшно даже представить )))
Полин, не обижайся, но ты не можешь судить о нем, потому что у тебя мнение предвзятое - ты с ним общаешься, ты знаешь его (возможно) больше/лучше чем другие форумчане, потому и получается, что все вроде как "нападают", а ты его как бы "защищаешь".
Да я немзащищаю... Ведь у каждого есть мнение на этот счёт и каждый вправе его высказывать.
Защищаешь-защищаешь ))) Посмотри свое же сообщение за номером 36 )))
Да не-е-е... Это ведь просто мнение моё. Я ведь не кричу с пеной у рта , что, мол, он мега-мужик, любите его, не обзывайте и т.п. Просто... мнение всего лишь...