Есть спрос,есть и предложения.Листерман отлино зарабытывает на глупости и лени людей.Я думаю многие бы не отказались получать такие деньжища за сутенерство!Гланое что б его бизнес не затрагивал тех.кому это не нужно!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А еще дечонки прочитала на его сайте, что у кого есть подруги или вы с не меньше 4 размером груди, срочно пишите!Вплоть до вознаграждения! Вам не кажется страннова-то что он ищет не умную, порядочную девушку, а бюст 4 размера. А кто-то еще будет доказывать про порядочность его помыслов. Или недавно читали про гибель модели Русланы , не помню фамилии, которая с балкона упала! Одна из версии что к этому приложил руку Листерман!!!А то что девушек на наркоту сажают. Смешно было читать бредни защитницы!
Я конечно к Листерману отрицательно отношусь, но судя по тому что он стоьлко лет уже существует и дела его только в гору идут, значит он кому-то нужен. И мне кажется таких как он достаточно много, просто он наиболее афиширует свою деятельность!
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..