А может, и не идут Может, он просто видимость создает
Может и создает! В любом случае мы этого не узнаем
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
по-моему фильм Кончаловского-старшего все об этом рассказал. Я думала что иду на комедию, в конце фильма реально хотелось пойти душ принять. Во всем цивилизованном мире брак - это на 80% один соц.круг, общие интересы, если говорить о бизнесе, то + слияние капиталов. Если люди разных слоев, то это всегда большая любовь В нашей стране такая культура еще только зарождается, поэтому брак в обеспеченных слоях населения - это больше купля-продажа людей, иногда в уродливых формах, но всегда с согласия двух сторон. Это самостоятельный выбор каждого чел-ка
Цитата(Iris @ 8.9.2008, 10:37)
А я вообще не знаю, кто такой Листерман...
Iris, и я не знала, но если наберешь в Google, то узнаешь многое, и на фотках увидишь
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
И что, неужели реально помог кому-то? Сложно поверить. Мне 25 лет, 2 высших образования, раньше профессионально занималась танцами, но вот в личной жизни вообще НИКАК. Cекс на 1 раз для меня неприемлем, а с кем-то нормальным познакомиться не получается, потому что нет времени и сил. А подруги все замужние и с детьми. На тусовки я не хожу. А одной очень плохо. Через интернет попадаются одни малолетки и альфонсы.
хорошая тема ну начнем по порядку честно, он погает людям, он дарит им счастье и радость, он святой какото, скажу честно, лично не знаком, но смотрите сами. Откроите wikipedia и посмотрите это "святоша" почти 40 лет женился на 16 летней девушке, по мне он педофил, едим дальше ССЫЛКА УДАЛЕНА, еще была одна ссылочка не могу найти так там "святоша" говорит что пользует только русских девушек. Итог циничный педофил, с отсутствием морали, зарабатыват себе на жизнь официально торгуя живым товаром.
ели кратко, животное, подкладывает под богатых любей всех мастей и различных сексуальнных наклонностей, красивых и молодых девушек со всей России, а вить они могли стать хорошими женами и матерями, вместо этого половина из них гниет где нибуть в египте или Израиле, другая на улицах москвы, ну а те что еще куда то годятся едут на продажу, ой простите, предлагаются состоятельным и ужасно семейным и верным и порядочным молодым и не очень людям.
канечно надо у него остров в индийском океане, ну ладно
Изучаем правила, и чем быстрей - тем лучше для всех Мо(р)дератор М.
Ну, в общем, согласна с Вами, кроме предположения о хороших матерях и женах. Уж извините, но мозги-то должны быть, чтоб связываться с таким человеком - тем более репутация его всем известна. А женщина, у которой мозг трансформировался в моск, хорошей женой и матерью быть не может, увы, ибо элементарно не сможет дать мужу и детям того, что надо, поскольку глупа... )) Как-то так, наверное ))
Тут не могу не согласится, а даже хочется добавить либо нет мозга, либо шипка хитрые, мол рыбку съесть и посуду не мыть, либо лень учится, работать, заводить семью строить отношения, ну всего с этим связанное, я так думаю…
Однако, Петя не такой простой, как думали некоторые... Прошу прощения, это называется "и ртом, и попой...". Так лишнюю денежку хочется...
лишнюю денежку хочется? это вы по себе судите? ))) может сделали платным сайт для того, что бы его посещали люди, которым это на самом деле интересно и нужно...
Цитата(Ванечка Солнышко @ 4.1.2008, 18:13)
Интересно он жизнь Полины устроил? Она замужем за красивым и умным олигархом?
Подпись: Сантехник Ваня=)
оно и видно!)
Пожалуйста, будьте сдержаннее - здесь форум Доброжелательного общения! Модератор Юки.
а с чего вы взяли, что это именно так? Откуда эта чушь?
у меня есть спонсор(он же самый лучший друг, он же любовник) и поверьте мы не только занимаемся сексом и гнием в египте или израиле (кстати а почему вы не сказали в Италии, на Мадагаскаре и др.??? вы знаете один египет и израиль?) мы можем ночь напролет разговаривать - и получать от этого сумасшедшее удовольствие, мы смотрим концерты Элтона Джона, Фила Колинза, Дип Перпл (заметте не Алу Пугачеву, не БИС и др. дешевую музыку), я читаю книги, читаю журналы (и не нужно говорить "модные журналы" или "о жизни звезд", может вы не знали? но есть множество других ) занимаюсь и интересуюсь спортом, читаю об истории, изучаю то чего незнала, общаюсь - абсолютно с разными людьми, НЕ ХАМЛЮ
да он содержит меня - я красива, общительна, умна - почему бы мне этим не пользоваться) а сантехник Ваня врядле бы меня удовлетворил, нет не в сексе и не в деньгах, а интелектом, у меня эрогенная зона интеллект и поэтому я даже представить не могу о чем бы мы с ним разговаривали - не о чем я разговаривать не хочу)))
а те кого устраивает их жизнь, и те которые думают, что с "милым рай в шалаше" не переживайте - вы не виноваты - это ваши гены. (Вспомните историю, исторические романы, "почему мужчина из высшего света - должен женится на девушке из высшего света?" Потому что все дело в генах, не ради денег, а ради чистой породы)
Так вот радуйтесь тому что у вас есть, радуйтесь даже маленьким заслугам в провинции, ведь отсюда фраза - "Как вы счастливы не зная - как вы несчастливы"