IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пётр Листерман, Что вы думаете о его деятельности?
lady_france
сообщение 19.12.2009, 2:48
Сообщение #81

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Полина @ 26.2.2007, 9:27) *
Девушки, мне вот просто интересно стало... Что вы думаете о Пете и о его занятии...

я его не знаю и лично никогда не видела, поэтому сужу о нем обьективно.
Мое мнение Петя супер!
Я думаю люди для него не твари, потому что тварь не может оцениваться такими сумами которые он запрашивает у своих клиентов. Твари знаете где? на окружной, в дешевых барчиках, которые доставляют услуги типа - минет за 30 грн. в машине - вот это твари, которые и говорить то толком не могут. А у девушки из агенства Листермана можно спросить, что угодно и вот увидите как она хорошо ответит, любой банальный вопрос типа - самый большой остров мира и заканчивая более глубокими вопросами. Это я так думаю, и мне бы даже хотелось бы пообщаться с какой нибудь из этих девушекsmile.gif
И еще, если не хотите читать, посмотрите фильм "Мемуары гейши" - вот он воспитывает "гейш".

И главное он никого не заставляет к нему приходить и польоваться его услугами, все приходят к нему сами, при чем как раз таки наоборот приходят те девушки у которых есть мозги и которые понимают что они хотят ЖИТЬ, именно ЖИТЬ, а не существовать.
rolleyes.gif

Цитата(Мяу @ 13.3.2007, 11:47) *
А кто???
Можно подумать, девушки со звездЯми знакомятся, чтобы в шахматы играть.

в шахматы тоже!

Цитата(Ракушка @ 14.3.2007, 19:58) *
d050.gif Или книжки вместе читать в библиотеке...
А, вообще, все тут хороши: и Петя, и те, кого знакомят и те, с кем знакомят... Даже напрашивается сказать: три сапога - пара... d060.gif И все достойны друг друга.

именно и книжки читать!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

lady_france
сообщение 19.12.2009, 2:53
Сообщение #82

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.3.2007, 16:40) *
Вот кабы бескорыстно - тогда да...
За деньги-то каждый помочь сможет, нет?

а вы бы делали это безкорыстно? влаживали бы десятки тысяч в девушку, а потом бы просто ппомогли ей выйти замуж абсолютно безкорыстно. и СЛЕДОВАТЕЛЬНО вопрос: деньги то когда то закончаться? и что он будет влаживать в девушек что бы сделать из них леди??? на 10тке девуше деньги могли бы заканчиваться, а так у него 1000 девушек и он им всем поможет. Это все логично.

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 19.12.2009, 2:59
Сообщение #83

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.3.2007, 14:16) *
А что такое красивая жизнь?
И какие девушки ее достойны и почему?

красивая жизнь? Полина немного неправильно выразилась,то что она подразумевала под красивой жизнью, я подразумеваю ЖИЗНЬ, а не существование.
достойны те которые заслужили, как известно "помогать нужно тем, кто сами себе помогают"

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 19.12.2009, 3:07
Сообщение #84

Житель форума
Иконка группы

Длинная цитата. Предупреждение.
Изучите правила форума!
Мо(р)дератор М.

да заметте, что провинции и так уже опустошины...
а чем хорош сантехник Ваня? хороший и порядочный - это не признак ума. Вот будет подростать ребенок у сантехника ВАни и будет говорить - "папа, а кто такой Спартак? а почему разрушилась Римская империя? а кто такой Баффет?" я сомневаюсь, что наш порядочный и хороший сантехник Ваня сможет ответить на подобные вопросы smile.gif

"Кому она себя покажет? Перед кем зарекомендует?" наявность логики бы не утруждала вас задавать такие вопросы))
Покажет и зарекомендует себя перед мужчинами и женщинами, значимыми,

Сообщение отредактировал Мяу - 19.12.2009, 20:14

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.12.2009, 16:12
Сообщение #85

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
я сомневаюсь, что наш порядочный и хороший сантехник Ваня сможет ответить на подобные вопросы

Не сомневаюсь, что он может купить ребенку энциклопедию smile.gif в которой будет толково изложено все, что интересует ребенка smile.gif Если все будут знать досконально историю и культуру, но некому будет починить засорившийся унитаз, вся наша культура скоро сойдет на нет smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.12.2009, 20:15
Сообщение #86

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я думаю люди для него не твари, потому что тварь не может оцениваться такими сумами которые он запрашивает у своих клиентов. Твари знаете где? ...А у девушки из агенства Листермана можно спросить, что угодно и вот увидите как она хорошо ответит, любой банальный вопрос типа - самый большой остров мира и заканчивая более глубокими вопросами.

Ага, ага, это не твари, это... ну... "Птица-говорун отличается умом и сААбразительностью" smile.gif))
Поясните мне, пожалуйста, каким образом тот факт, что интеллект девушек Листермана выше, чем девушек за 30 гривен, делает первых НЕпродажными? smile.gif)) И те, и другие продаются, разница - лишь в цене...

Цитата
а вы бы делали это безкорыстно? влаживали бы десятки тысяч в девушку, а потом бы просто ппомогли ей выйти замуж абсолютно безкорыстно. и СЛЕДОВАТЕЛЬНО вопрос: деньги то когда то закончаться?

Нет такого слова "влаживали", есть только "вкладывали".
А мне-то зачем кому-то помогать выйти замуж? smile.gif)) Я сводничеством не занимаюсь, и деньги предпочитаю зарабатывать другим способом...

Цитата
красивая жизнь? Полина немного неправильно выразилась

Полина выразилась так, как выразилась. Что написано, то и прочитано smile.gif))

Цитата
да заметте, что провинции и так уже опустошины...

Да я и не говорила, что опустошены. Только уточнила, что именно подразумевается под словом "провинция".

Цитата
а чем хорош сантехник Ваня? хороший и порядочный - это не признак ума.

Но и не признак его отсутствия smile.gif))

Цитата
Вот будет подростать ребенок у сантехника ВАни и будет говорить - "папа, а кто такой Спартак? а почему разрушилась Римская империя? а кто такой Баффет?" я сомневаюсь, что наш порядочный и хороший сантехник Ваня сможет ответить на подобные вопросы

Знаете, я не скажу ничего именно про сантехников, у меня в знакомцах только один, но вот ребята, работающие у моего мужа - автослесари, маляры, электрики (тоже рабочие профессии) - пишут гораздо грамотней, чем Вы. Извините, не хотела переходить на личности, но, полагаю, прежде чем объяснять, что сантехнику Ване не хватает образованности (которая, к слову, не является определяющим признаком наличия ума), Вам самой следовало бы научиться писать грамотно, чтобы Ваши слова не выглядели столь неубедительно в контексте темы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 20.12.2009, 5:03
Сообщение #87

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.12.2009, 20:15) *
"Ага, ага, это не твари, это... ну... "Птица-говорун отличается умом и сААбразительностью" smile.gif)) "

В том то и дело, что отличается, а те твари ничем друг от друга не отличаются.

"Поясните мне, пожалуйста, каким образом тот факт, что интеллект девушек Листермана выше, чем девушек за 30 гривен, делает первых НЕпродажными? smile.gif)) И те, и другие продаются, разница - лишь в цене..."

скажите, а я хоть где то вспоминала, что они не продажные???
их не продают, а всего лишь знакомят за деньги и она к тем деньгам за которые знакомят не имеет никакого отношения и если девушке что то не понравится она может отказаться и её никто ни к чему не принуждает.
если вы покупаете шарф - то что вы хотите то и делаете с ним, а она живой человек и с её мнением считаются.

"Нет такого слова "влаживали", есть только "вкладывали"."

нету такого словосочитания "вкладывать деньги", есть только класть деньги куда то к примеру в банк, деньги можно вложить в кого то, в данном случае их влаживают в девушку.

"А мне-то зачем кому-то помогать выйти замуж? smile.gif)) Я сводничеством не занимаюсь, и деньги предпочитаю зарабатывать другим способом...
)))

то что я сказала в собщении где то выше:"а вы БЫ делали это безкорыстно?". частица "бы" - обозначает предположительную или условную возможность.
меня поправляете в грамотности, а сами даете абсолютно не логичный ответ.
ясное дело вы бы таким не занимались - потому что такой работой может заниматься только человек, который умеет общаться и который обладает супер-умом и это все от Бога.

Полина выразилась так, как выразилась. Что написано, то и прочитано smile.gif))

я не её поправляю, я ей никто, что бы её поправлять. Я свою мысль высказываю.

Да я и не говорила, что опустошены. Только уточнила, что именно подразумевается под словом "провинция".

я не против. к чему это вообще. я говорю, что они опустошены. а то что я написала по этому поводу в предыдущем сообщении извените не помню, сообщение вы отредактировали и теперь и не увижу.

Но и не признак его отсутствия smile.gif))

скажу так если бы ум присутствовал - то Вы бы изначально написали - порядочный, хороший и умный, но вы не написали, потому что понимали, что я и другие могут ответить: "Рас уж он умный, то чего он сантехник?"

да и если хороший и порядочный - это его единственные качества (так как о других вы не упомянули, видимо от того, что именно эти качества для вас важны) то не странно, что он всего лишь сантехник.

Знаете, я не скажу ничего именно про сантехников, у меня в знакомцах только один, но вот ребята, работающие у моего мужа - автослесари, маляры, электрики (тоже рабочие профессии) - пишут гораздо грамотней, чем Вы.

пишут грамотней, а мыслят - нет, поэтому и в рабочих профессиях. кстати оставьте номер телефона какого нибудь рабочего если вам не жаль smile.gif найму на работу если у вас такие грамотные, будет у меня печатать грамотно, а я буду диктовать smile.gif

Извините, не хотела переходить на личности, но, полагаю, прежде чем объяснять, что сантехнику Ване не хватает образованности (которая, к слову, не является определяющим признаком наличия ума),

образованность как раз является, а образование нет, но я почему то догадываюсь, что вы имели ввиду именно образование.

Вам самой следовало бы научиться писать грамотно, чтобы Ваши слова не выглядели столь неубедительно в контексте темы...

грамотность и образованность это абсолютно разные вещи!
вы знаете я получила образование маркетолога, а не секретаря - и поэтому я обязуюсь мыслить, а не писать грамотно. А там где грамота будет играть важную роль - за меня это сделает секретарь. А если вы считаете, что на форумах также должна быть грамотность - то для меня и большинства логичномыслящих людей важна суть написаного, чем то как это написано...тем более я грубых ошибок не допускаю. А вы придераетесь к таким мелочам, потому что толком то и не к чему придратся.

Сообщение отредактировал lady_france - 20.12.2009, 5:55

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 20.12.2009, 6:03
Сообщение #88

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 19.12.2009, 16:12) *
Не сомневаюсь, что он может купить ребенку энциклопедию smile.gif в которой будет толково изложено все, что интересует ребенка smile.gif Если все будут знать досконально историю и культуру, но некому будет починить засорившийся унитаз, вся наша культура скоро сойдет на нет smile.gif

это сколько же энциклопедий Ване придется купить? у него денег может не хватить, литература в наше время дорогая, энциклопедии - по сумасшедшим ценам.
а кто приучит ребенка к познаниям? тут придет сам ответ, потому что я это уже говорила - ГЕНЫ. прежде чем дискуссировать про Ваню - прочитайте про ГЕНЫ.

Сообщение отредактировал lady_france - 20.12.2009, 6:05

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.12.2009, 15:48
Сообщение #89

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А если вы считаете, что на форумах также должна быть грамотность - то для меня и большинства логичномыслящих людей важна суть написаного, чем то как это написано...

Это не я считаю, это в правилах форума написано.

Цитата
ясное дело вы бы таким не занимались - потому что такой работой может заниматься только человек, который умеет общаться и который обладает супер-умом и это все от Бога.

Вы забыли добавить, что я еще и завидую Листерману и его девушкам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , потому что у меня, конечно же, нет умения общаться, супер-ума и прочих талантов smile.gif))

Цитата
это сколько же энциклопедий Ване придется купить? у него денег может не хватить, литература в наше время дорогая, энциклопедии - по сумасшедшим ценам.

Вы полагаете, что сантехники плохо зарабатывают?

Сообщение отредактировал Мяу - 21.12.2009, 15:50

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 22.12.2009, 11:34
Сообщение #90

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
нету такого словосочитания "вкладывать деньги", есть только класть деньги куда то к примеру в банк, деньги можно вложить в кого то, в данном случае их влаживают в девушку.

Ну здравствуйте! А как же "вкладывать деньги в развитие бизнеса"?
Цитата
а кто приучит ребенка к познаниям? тут придет сам ответ, потому что я это уже говорила - ГЕНЫ. прежде чем дискуссировать про Ваню - прочитайте про ГЕНЫ.

Т.е. автоматически выплывает мысль, что в любом случае потомство сантехников будет хуже учиться/развиваться/уметь мыслить?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 22.12.2009, 17:06
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 22.12.2009, 11:34) *
Ну здравствуйте! А как же "вкладывать деньги в развитие бизнеса"?

и вкладывать и вложить - все это правильно, согласна, ошиблась.

Цитата
Т.е. автоматически выплывает мысль, что в любом случае потомство сантехников будет хуже учиться/развиваться/уметь мыслить?

Суть не в сантехниках, как вы понимаете, а в генах. Допустим такую ситуацию, папа и сын, папа был обеспеченным человеком, он оставил сыну деньги на стартовый капитал для открытия своего дела, сын же не сумел деньгами разпорядится - спился, скурился и бомжует грубо говоря. Вот и значит, что в роду у этих двоих людей, которых я привела к примеру, были или алкоголики, или еще какие то гермафродиты.

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 22.12.2009, 18:25
Сообщение #92

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Вы забыли добавить, что я еще и завидую Листерману и его девушкам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , потому что у меня, конечно же, нет умения общаться, супер-ума и прочих талантов smile.gif))

я ничего не забыла, вы сами сказали.

Цитата
Вы полагаете, что сантехники плохо зарабатывают?
думаю на существование хватит, а вот на жизнь врядли smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 22.12.2009, 18:45
Сообщение #93

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Вот и значит, что в роду у этих двоих людей, которых я привела к примеру, были или алкоголики, или еще какие то гермафродиты.

В роду-то много чего может быть smile.gif всего не узнаешь smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.12.2009, 19:11
Сообщение #94

полезное ископаемое
Иконка группы

Юкична, о чем ты smile.gif))
Я пойду, пожалуй, убьюсь апстену smile.gif)) - мне мои рабоче-крестьянско-рыболовецкие гены ясно говорят, что не выйдет из меня ничо путного smile.gif)) Ни супер-ума у меня, ни умения мыслить, и дите у меня будет неразвитое, ибо только на существование денюх хватит smile.gif)) Или нет? Леди-франс, дирехтар автосервиса может обеспечить своему ребенку не существование, а жЫзнь? И ответить, кто такой Спартак, например? smile.gif)) Или гены не те?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 25.12.2009, 6:27
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(lady_france @ 19.12.2009, 7:16) *
мы смотрим концерты Элтона Джона, Фила Колинза, Дип Перпл

Так гордо сказано, как будто это Бах, концерт для скрипки с оркестром №1 ля минор:-)))
я читаю книги

Что вы сейчас читаете?
читаю журналы

Какие?
занимаюсь и интересуюсь спортом

Каким?
да он содержит меня - я красива, общительна, умна - почему бы мне этим не пользоваться)

На какой период пользования вы рассчитаны? Когда пользоваться вами в силу возраста станет не интересно, чем намерены заниматься?
Так вот радуйтесь тому что у вас есть, радуйтесь даже маленьким заслугам в провинции, ведь отсюда фраза - "Как вы счастливы не зная - как вы несчастливы" smile.gif

Цитата(lady_france @ 19.12.2009, 7:48) *
хотят ЖИТЬ, именно ЖИТЬ, а не существовать.

Объясните подробнее, чем мое существование отличается от вашей жизни? И желательно с примерами. Я пока ни одного реального отличия не нашла. Какие большие заслуги (где?) у вас есть в отличие от моих маленьких в провинции?
не переживайте - вы не виноваты - это ваши гены. (Вспомните историю, исторические романы, "почему мужчина из высшего света - должен женится на девушке из высшего света?" Потому что все дело в генах, не ради денег, а ради чистой породы)

Цитата(Мяу @ 23.12.2009, 0:11) *
мои рабоче-крестьянско-рыболовецкие гены ясно говорят, что не выйдет из меня ничо путного smile.gif))

Гены у нас, жителей постсоветскго пространства, у всех одинаковые - рабоче-крестьянские, все отличные гены были выселены или расстреляны в начале прошлого века. У меня вот только примесь не рыболовецкая, а тунгусско-охотничья. Высший свет наш из тех же рабочих и крестьян.
Цитата(Мяу @ 23.12.2009, 0:11) *
Леди-франс, дирехтар автосервиса может обеспечить своему ребенку не существование, а жЫзнь? И ответить, кто такой Спартак, например? smile.gif)) Или гены не те?

Меня вот еще интересуют инженер-программист, учитель географии и наладчик систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации - эти люди для жизни и воспитания детей годятся?

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 25.12.2009, 7:43
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Я не против сводничества, я даже за сводничество, одиноким людям надо помогать. Есть респектабельные мужчины, им как и всем требуется женщина, и на этот случай могут существовать серьезные брачные агентства, но это закрытые организации, жестко фильтрующие контингент. Такие организации не будут вешать себя в массы, и делать рекламу на титьках 4-го размера и голых девицах, как делает это контора Листерман. Листерман не сводник, он сутенер, и готовит, как вы правильно lady_france заметили, гейш - дорогих проституток, но никак не жен.

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 25.12.2009, 11:23
Сообщение #97

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

А у меня папа слесарь а мама маляр. И у меня и у моего брата было и есть все для ЖИЗНИ!!! И нам достались, как я считаю, отличные гены. Ущербной и уязвленной я себя не чувствую. Мне дали прекрасное образование, меня очень хорошо воспитали. И моя мама-маляр научила меня всем правилам этикета, о которых девушки из "высшего общества" не всегда знают. А папа-слесарь привил мне любовь к книгам, и чтению классической литературы. И я совершенно не стыжусь своего происхождения, и считаю, что мне в этой жизни повезло. И горжусь тем, что мной никто не пользуется, а что я сама теперь добиваюсь того, что мне нужно.

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
lady_france
сообщение 26.12.2009, 4:53
Сообщение #98

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 25.12.2009, 6:27) *
Так гордо сказано, как будто это Бах, концерт для скрипки с оркестром №1 ля минор:-)))

Вы мне называете классическую музыку ((инструментальную) и я полностью с Вами согласна, я играю на фортепиано и обажаю Моцарта и Дебюсси smile.gif),
а я Вам назвала классику мирового рока, джаза, рок-н-ролла и это гордо сказано! потому что эти люди ввошли в мировую классику (своего направления), но к сожалению многие этого не знают ( они знают или же Аллу Пугачеву или же группу АРИЯ и др...). Вы думаете Элтон Джон просто так стал стал командором Ордена Британской Империи?? ему просто так даровали титул "сэр"?? а Ричи Блэкмор, который считается одним из лучших гитаристов всех времен! и Вы считаете, что я не могу гордо об этом говорить? )))
а что вы еще слушаете???

Цитата
Что вы сейчас читаете?

Гюго "Отверженные".
а вы?

Цитата
Какие?

«Guardian», «Со-Общение», "marketingpro", "Фокус" и др..

Цитата
Каким?

играю в большой теннис, посещаю спортзал и плаваньеsmile.gif

Цитата
На какой период пользования вы рассчитаны? Когда пользоваться вами в силу возраста станет не интересно, чем намерены заниматься?

период нашей дружбы зависит от того времени на которое она мне нужнаsmile.gif
а слово "пользоваться", вы его приберегите... для правельного его назначения. Потому что так же как вы сказали, что мною пользуются, я могу сказать, что Вами пользуются, только я от этого получаю многое, а Вы ничего.

Цитата
Объясните подробнее, чем мое существование отличается от вашей жизни? И желательно с примерами. Я пока ни одного реального отличия не нашла. Какие большие заслуги (где?) у вас есть в отличие от моих маленьких в провинции?

зачем мне Вам это обьяснять? вы же не поймете все равно и будуте стоять на своем.
к примеру, еще ни один алкоголик не сказал, что он -алкоголик.

Цитата
Меня вот еще интересуют инженер-программист, учитель географии и наладчик систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации - эти люди для жизни и воспитания детей годятся?

смотря кого Вы хотите воспитать из ребенка smile.gif
а для точности спросите у тех кто придумал сантехника Ваню smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 28.12.2009, 14:27
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 26.12.2009, 17:21
Сообщение #99

Выше только потолок!
Иконка группы

----- Нахамила, убрала.

Сообщение отредактировал Zolari - 26.12.2009, 17:42

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 26.12.2009, 17:42
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lady_france @ 26.12.2009, 9:53) *
зачем мне Вам это обьяснять? вы же не поймете все равно и будуте стоять на своем.

Да, я буду стоять на своем. Я спрашиваю, не для того чтобы вас понять, мне знать нужно, просто знать, что в понимании человека вашего круга есть жизнь. У меня нет в окружении дорогих проституток, вы вот первая живая дорогая проститутка, я и спрашиваю, любопытствую так сказать.

Вряд ли вы наивно полагаете, что ваши дружбы со спонсорами продлятся вечно. Вас содержат, пока вы молоды, молодость не бесконечна. Вас хорошо содержат, возможно вас содержат отлично, потому что к красоте тела вы прилагаете некую внутренность. Но никакой Ричи Блэкмор не заменит крепкой задницы, тонкой талии и гладкого личика. Кем вы видите себя в будущем? В зрелости, в старости.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему