IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОН, бывшая жена, их ребёнок-Я, его прошлое не дает мне покоя
lora
сообщение 28.9.2006, 12:36
Сообщение #21

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

[quote name='Vishnj' date='22.8.2006, 12:28' post='9745']
.

"""Да,когда у ребенка настояшая мама есть и она заботливая ,хорошая,любяшая,то ...это другая ситуация и вторая мама ребенку не нужна.Ему вполне хватает любви своей мами."""

совершенно с вами согласна! легче стат мамои когда роднои нет, а еше легче,как в вашем случае девочка и не помнит родню маму, я не говору что легко ето, но реално, рада за вас что у вас все получаетса, a035.gif что би полубит ребенка нусно его видет, бит с ним ,видет как он растет, для всего нусно времиа...и что би не мешали...и главное не торопили и не навиасивали!
у моего супруга син от первого брака, искрене говору, никаких негативних чуств я к нему поначалу не испитивала, он ко мне тоже, сеичас он меня раздрожает, а почему? потому что бившая жена посторалас, на моей памяти 2 её боифренда, вот когда они били, у нас проблем небило, последний сбежал(в прямом смисле) в начале етого года...и началос, лезит в нашу новую семю,указивает что и как ми должни делат когда ребенок у нас и т.д ...может ревност в ней проснулас, я на 10 лет моложе, а она после развода так и осталас одинокая, начала она на мениа наговариват, син начал приходит к нам, а глаза перепугание!спросит или попросит что то у мениа боитса,один раз сказал просто так без повода Ведма на меня,часто спрашивает у папи когда он снова маму полубит,а я уиду с етого дома, вообшем бред!да не толко я "получаю"! муж мои тоже от нее переодически "добрие" слова зарабативает! сину 6 лет, ок, будем ждат когда виростит и поумнеет!!! и сам сможет отценит ситуатсию,кто ест "ведма" а кто нет e025.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

катёнок
сообщение 28.9.2006, 13:13
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

lora Извините за не скромный вопрос: а кто вы по национальности?

Сообщение отредактировал катёнок - 28.9.2006, 13:14

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 28.9.2006, 13:48
Сообщение #23

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(катёнок @ 28.9.2006, 12:13) *

Ukrainka

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 28.9.2006, 13:52
Сообщение #24

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(катёнок @ 28.9.2006, 12:13) *

если ви ето спросили , потому что много ошибок в моем тексте, я ползуюс "транслатором" ми живем в германии и у меня нет клавиатури русскои, писала бистро и проверит збила! упс d060.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Ламбада_*
сообщение 29.9.2006, 9:36
Сообщение #25

Гости

Ой как я Вас понимаю. мы с м/ч не женаты, живём вместе у него дочь от 1 брака 3с половиной года я понимаю ,что не должна ревновать и он говорит ее люблю как ребёнка тебя как женщину. сейчас дочки тут нет ее увезли в другую страну, но скоро приедит и начнутся звонки его б/ж и прочее я с девочкой не встречалась,видела только на фото , даже не знаю как, что скажу да и разрешит ли его б/ж чтоб мы гуляли 2 с ребёнком так боюсь.Недавно был такой случай я звоню своему говорю, что делаешь? он с дочкой. и она на фоне "ПАПА" у меня слёзы, ком посреди горла встал, я трубку бросила и реветь у меня и ревность и зависть тоже хочу ребёнка завидую белой завистью, что у него он есть. А еще так плохо бывает ляжешь и начинается круговорот у него по сути в жизни всё важное уже было свадьба, беременность, рождение детёнка боюсь что переживать со мной всё это ему будит скучно допустим у нас свадьба, а он сидит и думает так что у нас по плану ага по плану у нас торт, или ну сейчас они пойдут прятать невесту, а мне искать.. ну я уже знаю где ..он конечно говорит что со мной у него всё будит впервый раз и не важно что было раньше..но давит ему 23 мне 19 с родственниками его отношения нормальные у него с моими тоже только вот мой отец не знает о его жизни до меня не знаю что скажет представляю приезжает он к нам в гости и спрашивает а где.... я гуляет с дочкой у отца инфаркт все остальные мои родственники знают а вот папа как вы говорили своим родитям о такой тонкости? sad.gif

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 2.10.2006, 13:42
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я думаю что зря ты переживаешь на счёт папы, он же твой отец наверно поймёт, в конце концов ты же будешь жить с м ч а не твой папа.
А на счёт его ребёнка ты зря ревнуешь, тебе нужно спрятать свою ревность и принять этого ребёнка как должное, ведь посуди сама - девочка ещё маленькая и ей нужна не только мама но и папа. Пока она вырастет пройдёт много времени у вас появятся свои дети, у тебя будет много забот и всё то что ты сейчас переживаешь покажется тебе смешным и не нужным, тебе нужно время что бы привыкнуть к этому. Если ты любишь то горы свернёшь-не сомневайся!

+Цитировать сообщение
Гость_Ламбада_*
сообщение 2.10.2006, 16:36
Сообщение #27

Гости

Я думаю что зря ты переживаешь на счёт папы, он же твой отец наверно поймёт, в конце концов ты же будешь жить с м ч а не твой папа.
А на счёт его ребёнка ты зря ревнуешь, тебе нужно спрятать свою ревность и принять этого ребёнка как должное, ведь посуди сама - девочка ещё маленькая и ей нужна не только мама но и папа. Пока она вырастет пройдёт много времени у вас появятся свои дети, у тебя будет много забот и всё то что ты сейчас переживаешь покажется тебе смешным и не нужным, тебе нужно время что бы привыкнуть к этому. Если ты любишь то горы свернёшь-не сомневайся!

Спасибо тоже искренне верю в это!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Чертенок_*
сообщение 8.10.2006, 17:31
Сообщение #28

Гости

Цитата(Kat-Rin @ 12.5.2006, 11:31) *
Конфликты действительно есть по поводу ребенка, поэтому впринципе эту тему мы даже стараемся избегать, но я прекрасно понимаю, что так долго все равно не получится, да и нет смысла наверное так жить... Я предлагала разойтись на этой почве конфликта, но он не отпустил да и я не смогла уйти. Где же взять силы, чтобы это принять. Я видимо, ревную к ребенку, глупо, но факт. Хотя, может, кто-то, кто в такой же ситуации поймет меня.

Очень хорошо тебя понимаю - сама пыталась жить с мужчиной, у которого был сын от первого брака. Выдержала только 2 месяца... Тоже ревновала его к ребенку, но там еще усугублялось тем, что его бывшая жена при каждом удобном случае "спихивала" ребенка к нам. Мое мнение - если изначально не сложились отношения с этим ребенком, не получилось его принять - то и в дальнейшем не получится. Можно только делать вид, но когда нибудь чаша терпения все равно переполнится...

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 9.10.2006, 10:28
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мне конечно трудно судить потому как у моего мужа его дети уже взрослые 17 и 18 лет. Младший живёт у нас, у меня с ним прекрасные отношения, к сожалению я пока не могу видеться со старшим (в виду исключительных обстоятельств).
Но не об этом я хотела сказать. По поводу ревности к маленьким детям: я думаю что это вполне естественно для молодых девушек у которых роман с мужчиной имеющего 1 или 2-х детей. Девушка хочет что бы м.ч. пренадлежал только ей-это вполне нормальный эгоизм оправданный любовью.
Но детям тоже нужен отец, другой вопрос какие отношения у него с бывшей женой! Или жена хочет вернуть мужа и придумывает различные предлоги или ей просто некуда деть ребёнка. Вот именно отсюда и рождается ревность.( к сожалению) Мы все в любви немного эгоисты.

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 13.10.2006, 18:48
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

У меня та же ситуация, у моего мужа есть ребенок от первого брака - мальчик и от второго брака -девочка. Первое время я очень его ревновала, хотя он с ними даже не встречался. Но часто рассказывал... Я несколько дней после очередного рассказа о ребенке не могла успокоиться. Через 2 года супружества у нас родилась дочка. Мой муж первое время называл ее именем своей дочери от предыдущего брака. Мне было ужасно обидно. Сначала я терпела, а потом не выдержала и потребовала запомнить как зовут нашу дочу. Через какое- то время муж совсем позабыл о своих предыдущих детях. Теперь только наша дочурка. Он ее обожает, говорит, что она - его единственный ребенок. Теперь я успокоилась, даже не думаю о тех его детях.

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 14.10.2006, 17:25
Сообщение #31

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 13.10.2006, 17:48) *
У меня та же ситуация, у моего мужа есть ребенок от первого брака - мальчик и от второго брака -девочка. Первое время я очень его ревновала, хотя он с ними даже не встречался. Но часто рассказывал... Я несколько дней после очередного рассказа о ребенке не могла успокоиться. Через 2 года супружества у нас родилась дочка. Мой муж первое время называл ее именем своей дочери от предыдущего брака. Мне было ужасно обидно. Сначала я терпела, а потом не выдержала и потребовала запомнить как зовут нашу дочу. Через какое- то время муж совсем позабыл о своих предыдущих детях. Теперь только наша дочурка. Он ее обожает, говорит, что она - его единственный ребенок. Теперь я успокоилась, даже не думаю о тех его детях.

а что 2 бившые жены и ни одна не беспокоит и не пытаетса напомнит папе о детях???

Сообщение отредактировал lora - 14.10.2006, 17:27

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 15.10.2006, 12:09
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lora @ 14.10.2006, 15:25) *
а что 2 бившые жены и ни одна не беспокоит и не пытаетса напомнит папе о детях???

Нет. Дело в том, что одна из них живет за границей и связи никакой они не поддерживают. Со второй мы первое время жили в одном городе, она нас сильно допекала, точнее моего мужа. Сначала требовала отказаться от ребенка, через пару дней звонила и просила вернуься в семью, через еще несколько дней звонила и ставила в известность, что ребенка будет учить платно и платить за ребенка должен естественно мой муж, потом звонила и спрашивала, счастлив ли он живет и т.п. Это был просто сумашедший дом. Дело в том, что мой муж женился на ней в 20 лет, ей было 17. Она была первая его женщина и он считал, что больше девушек в его жизни не будет. В общем, через год у них родился ребенок. Муж был военным и служил, она с ним ехать не хотела, осталась жить с родителями. Через 2,5 года после женитьбы он вдруг увидел, что вокруг много женщин... Итог - они развелись. Она после этого была замужем еще 4 раза. Но с ребенком ему видеться не разрешала. Я, как сердобольная жена, решила наладить эту связь - отец-сын. Господи, только сечас я понимаю, что я творила... Просто хотелось быть порядочной. В общем, пару раз он ходил встречаться с сыном. Каждый раз я просила мужа, чтобы он давал ребенку по 50-100 долларов. Но его бывшая начала требовать, чтобы муж приходил к ним домой. Я, естественно это не разрешила. А после вопроса мужа, чтобы сын приходил к нам домой, его бывшая сказала - мне сначала надо познакомиться с твоей девкой . А я к тому времени была уже его женой 3 года. Меня это очень оскорбило и я перестала мужа выпихивать на эти встречи. Она еще звонила, но мой муж не брал трубку. А потом мы переехали в другую страну. У нас родилась дочка. А бывших жен мы не ставили в известность. Я поняла, что моя порядочность по отношению к ним - полнейшая глупость.

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 15.10.2006, 12:32
Сообщение #33

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

[/quote]

тогда я вам завидую. a085.gif
бившая жена мужа в соседнем селе...ето мрак...и муж черз чур порядошний...постоянние сори из за ее влезания в нашу семю,спихивания сина, + его мама ее поддерживает, вот опят очередная сора сора, 4 дня не разговариваем unsure.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 15.10.2006, 19:28
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lora @ 15.10.2006, 10:32) *
тогда я вам завидую. a085.gif
бившая жена мужа в соседнем селе...ето мрак...и муж черз чур порядошний...постоянние сори из за ее влезания в нашу семю,спихивания сина, + его мама ее поддерживает, вот опят очередная сора сора, 4 дня не разговариваем unsure.gif

Да, весела у вас жизнь. Такой жизни не позавидуешь. А муж кто, немец? А его бывшая? И еще один вопрос - какая у вавс с мужем разница в возрасте?

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 16.10.2006, 8:51
Сообщение #35

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 15.10.2006, 18:28) *
Да, весела у вас жизнь. Такой жизни не позавидуешь. А муж кто, немец? А его бывшая? И еще один вопрос - какая у вавс с мужем разница в возрасте?

Guten Tag smile.gif

муж старше на 9 лет, наши дети одногодки ходят в одну школу правда класы паралелние он немец, она с чехии,по расказам мужа приехала подзаработат в германию, за три года семейной жизни насобирала, 15 тыс евро, и свалила, вот еше бы подалше!!! а так поселилас в соседнем селе 1 км от нас, и достает нас, и так уже год! мы даже один раз подралис, причем накинулас на меня она o050.gif , она на 10 лет меня старше...мож ревнует. кто бы толко знал как я устала, вот вчера сын рассказал что у нее "друг" появилса, как я хочу что бы она скоррее вишла замуж устроила свою личную жизн и отстала от нас! blink.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 16.10.2006, 14:49
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lora @ 16.10.2006, 6:51) *
Guten Tag smile.gif

муж старше на 9 лет, наши дети одногодки ходят в одну школу правда класы паралелние он немец, она с чехии,по расказам мужа приехала подзаработат в германию, за три года семейной жизни насобирала, 15 тыс евро, и свалила, вот еше бы подалше!!! а так поселилас в соседнем селе 1 км от нас, и достает нас, и так уже год! мы даже один раз подралис, причем накинулас на меня она o050.gif , она на 10 лет меня старше...мож ревнует. кто бы толко знал как я устала, вот вчера сын рассказал что у нее "друг" появилса, как я хочу что бы она скоррее вишла замуж устроила свою личную жизн и отстала от нас! blink.gif

Все эти бывшие "старухи" такие, жена моего мужа старше меня на 15 лет - представляете ее негодование по поводу наших с ним отношений. Она нас тоже прилично доставала, потом на какой-то момент перестала, я говорю мужу - Наверное она замуж вышла. Через месяц узнаем, что действительно, она недавно вышла замуж. Но уже через 2 месяца она опять начала звонить с просьбами вернуться, а потом, как водится - с просьбами денег. Мой муж ехидно у нее спросил - А как же новый супруг, что не в состоянии обеспечивать семью? Она ему в ответ - у меня только один настоящий муж - это ты. А сама замужем была черт знает сколько раз. Он ей - да у тебя уже склероз... Оказалось потом, что она вышла за 50-летнего мужика,который является инвалидом (после Афганистана)... В общем его бывшей абы бы быть замужем. Так что если и у вашей что-то подобное - это не на долго. Но будем надеяться, что она встретила Абрамовича, говорят он сейчас разводиться со своей супругой. И он увезет ее в Англию. А вы будете жить долго и счастливо. А вот насчет драки... Она может из сумашедшего дома сбежала? Дебилка какая-то... А как это произошло? И как на это отреагировал ваш муж?

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 16.10.2006, 16:29
Сообщение #37

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А вот насчет драки... Она может из сумашедшего дома сбежала? Дебилка какая-то... А как это произошло? И как на это отреагировал ваш муж?
[/quote]

она в интернате для неблагополучних детей подростков работает,вот нверное у них и научилас!она частенко писала гадости про меня моему мужу в смс,приетом просила мужа оставит нам ребенка когда она то работает то по курортам то еше что, я конечно психовала, как ето так сначала я простити "дура" ведма" и кто я толко не была а потом помогайте еи, ну муж аргументировал ето тем что хотел бы видет сина и не обращай внимания,что с дурака взят..?! и после очередных оскорблений в мои и мужа адресс(причина- ее сын в садике не прошол первый тест для школы,специолист сказала что он еше маленкий и один год может побыт еше в садике, моя доч сдала, а виновати в том что сын не сдал тест почему-то оказались мы )когда она приехала забират ребенка на следующее утро после скандала,я вежлево с улыбочкой спросила как она себя сегодня чувствует smile.gif , она там что то прорычала,ну я поставила ее в известност что ето бил последний раз,что мне надоело и я еи болше не помошник и не сиделка! ну и понеслос, жалко я немецкий тогда не так хорошо понимала,а тоб наверное первая начала o050.gif , причем дети были на пороге все видели и слышали,когда пошли неприличние слова,я выплеснула на нее мое кофе smile.gif (жалко уже холодное и промахнулас немного sad.gif )ну и естественно она накинулас,помну я смеялас как ненормалная ,и держала ее на витянутих руках, что бы она до лица не достала, она что то там орала, и брыкалас ногами, уменя такой синяк потом был на икре. sad.gif А что муж? сказал что я первая с кофем начала, и что бить то, он ее не пойдет а говорит с ней бесполезно, потому что дура, !!!но помощ ей то наша нужна, я с ребенком бесплатно сидела, а то прийдетса сиделке платит, и она через неделу примчалас миритса, со словами ...сожалею, но еше раз кофе и я в полиции, в тюрме! a035.gif ха! я ей сказала что извенения не приняти и что б болше тут ее ноги небыло. и после етого я выдвинула условие, ребенок у нас когда у папы ест время,но ето било недолго, она решила что тепер папа будет видет сина каждое 2 е воскресение, но она вечером в воскресение должна работат, поначалу ее мат с Чехии приезжала,900км, толко на пару дней,смешно blink.gif !, потом наверное надоело и опят каждое воскресение, но тут уже мой муж ее на место поставил, сказала значит делай! каждие 2 недели! ну вот она тепер и возмущаетса,,....типа ти сина не лубиш и т.д.

ми с мужем 4 дня не разговаривали, вчера помирилис, ее будут оперириват (что то со щитовидной железой)и она потом 6 недел в санатории будет реобилитироватса, а сына к нам, я ей помогат не хотела, тут 2 деда 2 бабушки, а я крайняя?муж работает с 7 до 7,я сейчас на курси немецкого хожу, в авто школу, с дочкой надо заниматса уроки делат, и + еще один ребенок, еше и такой разбаливаний и нервний, я тут сума сойду! blink.gif но одно успокаевает немного, она на етот период будет нам платит алименты.

А она вашего мужа називает "единственним" может в ее памяти, может потому что ребенок от него? а вобше тяжелый случай,и явно щасливой она себя не чувствует.

я вот тут сегодня прочитала про болезн щитавидки, етот орган ответственныи за виработку гормонов,каких не помну, она или много вирабативает или мало, ок, так по всем признакам у бившей она увеличена и много вирабатует, и от етого частие простудние заболевания, проблеми с пишеварителним трактом,и многое др, но , яб никогда неподумала, дипресия, частие перепади настроения ето тоже резултат етих излишних гормонов! так что ее может скоро вылечат!!!УРА!она станет нормалной! выйдет замуж! и забудет про нас!!! a115.gif
может у вашей тоже проблеми с гормонами или климакс! может ее подлечит надо!!! o050.gif

да, ну я тут и настрочила...извеняйте за ошибли, ползуюс транслатором

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 16.10.2006, 18:16
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lora @ 16.10.2006, 14:29) *
потом наверное надоело и опят каждое воскресение, но тут уже мой муж ее на место поставил, сказала значит делай! каждие 2 недели!
но одно успокаевает немного, она на етот период будет нам платит алименты.

Насчет каждые 2 недели видеть ребенка- это правильно, правильно, что наконец-то четко определили время - и отец с ребенком имеет возможность видеться с ребенком, и не сможет воспользоваться любым удобным случаем, чтобы спихнуть сына к вам. А за деньги (алименты)-она раз заплатит, тоже почувтствует разницу, тоже еще один намек но то, что больше по любому ее желанию ребенок не будет у вас на воспитании.
И еще вопрос - а вы с мужем не хотите завести общего ребенка? Не знаю какого вы возраста, но у меня одна знакомая здесь в Бельгии (она литовка, а муж - бельгиец) родила в 40 лет (мужу 53 года), теперь муж живет их общим ребенком. Думаю, нет, уверенна, что если у вас родится ваш общий ребенок к сыну ваш муж немного охладеет, и будет к его воспитанию относиться по стольку по скольку. Конечно, может с точки зрения совести это и не правильно, но каждый в этом мире борится за свое место под солнцем. А мужики они народ такой, как только в новой семье появляется общий ребенок, которого он может видеть каждый день, играть с ним, воспитывать его, то они вмиг забывают о своей прошлой жизни - кто в большей мере, кто в меньшей, но это факт. Так что попробуйте

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 17.10.2006, 9:22
Сообщение #39

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

И еще вопрос - а вы с мужем не хотите завести общего ребенка? Не знаю какого вы возраста, но у меня одна знакомая здесь в Бельгии (она литовка, а муж - бельгиец) родила в 40 лет (мужу 53 года), теперь муж живет их общим ребенком.

мне 25, дочечку родила в 19 лет, воспитывала сама с 5 мес, никому не пожелау того что пришлос пережит и в моралном и материалном плане, у него тоже было не лутше(когда его сыну было 3 мес она вышла на работу и училас,он принимал самое активное участие,и ето время вспоминает с ужасом,видат перепало ему) так что что у меня что у него ест панический страх, и мне кажетса рождение ребенка не решает семейных проблем, а наоборот добовляет другие проблемы, конечно очен хочетса что бы он лубил моего ребенка и трясся также как над своим, но помоему ето мое ЕГО дает о себе знат, да и хочетса встат сначала на ноги, мы живем в селе,ближайший магазин 8 км,толко школние автобусы,транспорта никакого, все на машинах, и так я уже год тут сижу,хочетса на свободу!хочетса пока еше молодая ,красивая пожит и позаниматса сабой, а закрыт себя дома еше на пару лет...ой, даже не знаю как женшины решаутса на второго и более детей!

я так поняла у вас ребенок еше маленкий, кто нибуд помогает? как вам в чужой стране?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 17.10.2006, 10:15
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(lora @ 17.10.2006, 7:22) *
я так поняла у вас ребенок еше маленкий, кто нибуд помогает? как вам в чужой стране?

Нашей дочке завтра будет 5 месяцев, уезжали, приехали сюда на восьмом месяце беременности, родила ее уже здесь, никто не помогает, приходится рассчитывать только на собственные силы. Да и еще к тому же я не знаю французского, хожу на курсы. Курсы длятся 3 часа, а кормить ребенка надо через 2. Первое время пытались кормить из бутылочки, но она абсодютно не понимает как это делать, мучается, не может пить. Приходится посещеть только половину занятия. Но это еще пол беды. У меня молоко начинает пропадать, кормлю ее буквально каждые 15 минут. Тут попыталась дать смесь (купили самую дорогую - Nutricia), она давится, рвет, не может это есть. Что делать не знаю... Так и с голоду можно умереть. Вы не знаете?
Так не сложно, т.к. муж свободно владеет языком, пошел в Университет учиться, работает бухгалтером. Но мои родители так долго ждали внучку или внука и моя бабушка, а тут пришлось уехать. Они там так страдают, но им не дают визу и они не могут приехать, а мы пока не можем выслать им визу. У меня совесть моя постоянна не спокойна. Ау вас есть ICQ? Если есть, пришлите мне номер, пообщаемся в ICQ

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему