IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОН, бывшая жена, их ребёнок-Я, его прошлое не дает мне покоя
snaiper
сообщение 2.2.2012, 15:36
Сообщение #241

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Да кто ж его оправдывает? Тоже хорош. Уж коли женился, договор подписал, то взятые на себя обязательства выполнять должен. Никто его в шею не толкал и на веревке в ЗАГС не тащил...

Ну кто его знает, может, и тащил smile.gif . В любом случае все мои предыдущие посты я могу описать одной фразой: ребёнок уже есть, и с этим не поспоришь! Заботиться обязан! А бывшая жена поэтому и дёргает отца ребёнка, чтобы он хоть как-то тормошился, раз своей воли нет. И почему, собственно, автор её выпихает замуж? Да кто бы ни был её следующим мужем и сколько бы их ни было, отец у ребёнка всё равно будет один. Если я не ошибаюсь, то нашей возмущающейся всего лет-то 19, молода ещё...
Цитата
Папиного вклада там - одна-единственная клетка

В сперматозоиде тоже гены есть smile.gif . А то, что
Цитата
в период кормления, ребенок практически связан с матерью, получает ее гены с молоком, а папа где-то бегает, корм добывает
не означает, что
Цитата
С ребенком практически [папа] не контактирует
... ну разве что в младенчетво ребёнок просто чуть больше привязан к маме, в более старшем возрасте ему больше даже отец нужен.
Ещё раз повторю: мы отличаемся от животных тем, что не должны тупо делать потомств в период овуляции и стояка, а думать должны.
P.S. Чё-то не хочет никто нашу дискуссию разбавить sad.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 2.2.2012, 15:38

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lanka
сообщение 2.2.2012, 16:20
Сообщение #242

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.1.2012, 12:36) *
Ведь дети - плоть от плоти и кровь от крови их матери, они как бы часть ее. Если есть любовь к женщине, то обязательно будет любовь к ее детям.

Цитата(Nicky-kz @ 1.2.2012, 10:33) *
Папиного вклада там - одна-единственная клетка.

Я вот тоже не согласна насчет одной-единственной клетки. Ребёнок такая же часть отца, как и матери, такая же плоть от плоти и кровь от крови. А значит и другое тоже верно: если есть любовь к мужчине, то обязательно будет любовь к его детям.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.2.2012, 8:01
Сообщение #243

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lanka @ 2.2.2012, 19:20) *
... Ребёнок такая же часть отца, как и матери, такая же плоть от плоти и кровь от крови...

Теоретически так, да. Но практически нет. Психологическое влияние отца начинает проявляться, когда ребенку уже достаточно много лет, когда он входит в сознательный возраст. К этому времени психотип ребенка практически сформирован. И процентов на девяносто он сформирован матерью, поскольку именно она с ребенком постоянно общается...

Цитата(Lanka @ 2.2.2012, 19:20) *
...если есть любовь к мужчине, то обязательно будет любовь к его детям...

Ни разу в жизни видеть не доводилось. В кино только и в книгах. Отчимов, любящих детей жены как своих, полно, а о злых мачехах и безвольных папашах во всех народных сказках рассказывают... И в жизни мачеха рассматривает детей мужа как досадную помеху, наносящую моральный и материальный ущерб ее семье, ее детям. Ведь игрушка, купленная чужому ребенку, отнимается у ее детей. И неважно, что денег в семье девать некуда, важен сам принцип. А время, потраченное мужем на общение с его детьми, отнимается у нее самой, ей и так общения с мужем не хватает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.2.2012, 8:20
Сообщение #244

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 2.2.2012, 18:36) *
...отец у ребёнка всё равно будет один... ...В сперматозоиде тоже гены есть...

А какой мужчина может быть уверен в том, что отец именно он? И что гены в том самом сперматозоиде - его гены? Не зря же сейчас появился новый термин: "биологический отец". Благо есть экспертиза ДНК, которая с гарантией дает только отрицательный ответ типа "нет, папаша, это не твой ребенок". А положительный ответ дает только с некоторой вероятностью: "не исключено, что этот ребенок может быть вашим"...
Множество отцов воспитывают чужих, т.е. от чужой спермы рожденных детей. Некоторые об этом знают, а большинство нет. Ну и что? Все равно они относятся к ним как к своим, любят, кормят, заботятся, воспитывают...

Цитата(snaiper @ 2.2.2012, 18:36) *
...мы отличаемся от животных тем, что не должны тупо делать потомство в период овуляции и стояка, а думать должны...

Так с этим никто и не спорит, это совершенно очевидно. Беда в том, что только теоретически должны, а фактически не думают...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 3.2.2012, 12:31
Сообщение #245

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Так с этим никто и не спорит, это совершенно очевидно. Беда в том, что только теоретически должны, а фактически не думают...

К сожалению, да. Рассматриваемый нами случай из большинства.
Цитата
Я вот тоже не согласна насчет одной-единственной клетки

Но на практике даже углублённые знания по поводу "не одной-единственной клетки" не спасают от невоспитания.
Цитата
если есть любовь к мужчине, то обязательно будет любовь к его детям

Цитата
о злых мачехах и безвольных папашах во всех народных сказках рассказывают

Диаметрально противоположные точки зрения. Мне немного лет, чтобы я могла судить, но с первым случаем я не сталкивалась ни разу, а вот второй - сплошь и рядом sad.gif . Я когда малой сказки читала, тоже поражалась, что злые мачехи в каждой сказке, ещё я говорила, что всё зло от баб smile.gif .
Цитата
И в жизни мачеха рассматривает детей мужа как досадную помеху, наносящую моральный и материальный ущерб ее семье, ее детям. Ведь игрушка, купленная чужому ребенку, отнимается у ее детей. И неважно, что денег в семье девать некуда, важен сам принцип. А время, потраченное мужем на общение с его детьми, отнимается у нее самой, ей и так общения с мужем не хватает

Это просто женщины сами себя накручивают и рассматривают детей своего любимого (если любимого, а не "радиденежного") мужчины как помеху. Да, ни одна женщина не обязана любить чужих детей, с этим я не спорю. Но с самого начала обычно знают, что у мужчины есть ребёнок, другое дело, если обманул, скрыл. Здесь (и в большинстве случаев) ситуация ясная. На что рассчитывают такие женщины? Наверное, говорят сами себе, что "я сделаю всё, чтобы я была на первом месте", "я ему своих детей понарожаю" и т.д. Неужели все эти жертвы нужны для того, чтобы он просто не общался с первым ребёнком? Повторю, мне немного лет, чтобы философствовать, но у меня есть опыт общения с детьми, поэтому я теперь знаю, что ничто не должно омрачать их жизнь. В конце концов ребёнок от предыдущей жены был первым, уважайте хотя бы этот факт.
Вот для сравнения. Часто женщины знают, например, что у мужчины нет своего жилья, даже в курсе его болячек и то готовы принять такого. А вот дитё - заноза в заднице у потенциальных жён почти всегда.

Сообщение отредактировал snaiper - 3.2.2012, 12:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.2.2012, 14:17
Сообщение #246

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 3.2.2012, 15:31) *
... Часто женщины знают, например, что у мужчины нет своего жилья, даже в курсе его болячек и то готовы принять такого. А вот дитё - заноза в заднице у потенциальных жён почти всегда...

Понятное дело. Отсутствие жилья или болячки - явление временное, преодолимое. А ребенок - это пожизненно. И чем дальше, тем хуже. Сперва заводные машинки, потом велосипед, а там и настоящую машину захочет. И учебу ему кто оплачивать должен, если не папа? А это сейчас ох как недешево...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 3.2.2012, 14:34
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.2.2012, 15:17) *
Понятное дело. Отсутствие жилья или болячки - явление временное, преодолимое. А ребенок - это пожизненно. И чем дальше, тем хуже. Сперва заводные машинки, потом велосипед, а там и настоящую машину захочет. И учебу ему кто оплачивать должен, если не папа?

Ну захочет он машинку за свой счёт или родительский - это смотря как воспитать smile.gif . "учебу ему кто оплачивать должен, если не папа" - значит, всё действительно упирается только в деньги? Да, кстати, воспитание, в том числе и денежного, со стороны матери никто не отменял.

Сообщение отредактировал snaiper - 3.2.2012, 14:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 6.2.2012, 15:21
Сообщение #248

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.2.2012, 9:01) *
Ни разу в жизни видеть не доводилось. В кино только и в книгах. Отчимов, любящих детей жены как своих, полно, а о злых мачехах и безвольных папашах во всех народных сказках рассказывают...

А мне доводилось. Видел-не видел – это же ничего не доказывает. Про сказки о злых мачехах – оно и понятно, это ж страсти, интриги, преступления icon_mrgreen.gif , а про обычную жизнь обычных людей никому не интересно.

Я вообще о любви говорила, о том, что любят человека целиком, с прошлым и настоящим, а не то что: сегодня ты дома – я тебя люблю, на работу отправился – опять люблю, к другому ребёнку пошёл – не люблю, а домой вернулся оттуда – сначала неполюблю чуть-чуть в наказание, а потом снова люблю.

Цитата(snaiper @ 3.2.2012, 13:31) *
Да, ни одна женщина не обязана любить чужих детей, с этим я не спорю. Но с самого начала обычно знают, что у мужчины есть ребёнок, ... На что рассчитывают такие женщины?

Вот именно, видели глазки, что покупали. Я, наверное, идеалистка, но верю, что у здравомыслящих вменяемых адекватных людей такой проблемы вообще возникнуть не может. Есть мужчина, у мужчины есть ребёнок, значит, есть обязанности по его воспитанию и содержанию. Всё. Это нормально и правильно. А если новая жена препятствует исполнению этих обязанностей, то она, мягко говоря, не слишком умна, радоваться надо, что такой ответственный товарищ повстречался, потому что, положа руку на сердце, очень часто вместе с жёнами бывшими становятся и дети.

Цитата(snaiper @ 3.2.2012, 13:31) *
Но на практике даже углублённые знания по поводу "не одной-единственной клетки" не спасают от невоспитания.

От нелюбви, к сожалению, никто не застрахован: ни «прошлые» дети, ни «настоящие», ни желанные, ни случайные – никто.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.2.2012, 10:03
Сообщение #249

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lanka @ 6.2.2012, 18:21) *
... Видел-не видел – это же ничего не доказывает...

Конечно. Только позволяет оценить вероятность события. Наверняка есть жены, которые искренне любят детей от всех его "бывших". В мире достаточно много людей чтобы даже очень маловероятное событие смогло реализоваться. Но отчимов, искренне любящих детей от ее "бывших", гораздо больше. Есть, конечно, отдельные экземпляры, которые считают этих детей "довеском", "нагрузкой", лишним балластом на семейном бюджете и дополнительной проблемой в жизни. Но там все понятно: им и женщина нужна не для любви, а для удобства и обслуги. "Милые женщины, надоело ютиться по общагам, травиться в столовках и стирать носки в раковине" (из брачного объявления). Какая уж тут любовь...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.2.2012, 22:01
Сообщение #250

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
а про обычную жизнь обычных людей никому не интересно

Ага, в обычной жизни со свадьбы всё только начинается, и не всегда счастливо.
Цитата
сегодня ты дома – я тебя люблю, на работу отправился – опять люблю, к другому ребёнку пошёл – не люблю, а домой вернулся оттуда – сначала неполюблю чуть-чуть в наказание, а потом снова люблю

Во-во, какая жизненная схема. И дело не в напоминании через ребёнка о бывшей жене, мне кажется, что если бы (ну в порядке невиданного исключения) мужчина усыновил ребёнка, то виноваты были бы непонятные гены. Это всё отмазки, результат которых "не моё - не жалко". Да, никто не обязан любить чужого ребёнка. Как-то в одном фильме, не помню каком, было сказано (не дословно): "Вот моя бабка во время войны десятерых воспитала..." Помню, речь шла как раз о современных "любящих" женщинах. Вроде типа "ментов" шло и вроде подсудимая там убила мешающего ей ребёнка...
Цитата
видели глазки, что покупали

У нас на Украине говорят "Бачили очі, що купували".
Цитата
Я, наверное, идеалистка, но верю, что у здравомыслящих вменяемых адекватных людей такой проблемы вообще возникнуть не может

Вы были бы идеалисткой, если сказали бы, что вообще не должно быть разводов, соответственно, и мачех-отчимов. А данную точку зрения я поддерживаю, хотя не идеалистка, а просто считаю, что ребёнок страдать не должен.
Цитата
у мужчины есть ребёнок, значит, есть обязанности по его воспитанию и содержанию

Позволю заметить, что речь идёт об одной бывшей жене и одном ребёнке. Клинические случаи с быками-осеменителями в расчёт не беру, хотя не удивлюсь, если появится тема вроде "у него 20 детей от разных женщин (и не дай бог, он будет хоть об одном заботиться), кому такое счастье надо, они же все залётные..."
Цитата
Наверняка есть жены, которые искренне любят детей от всех его "бывших"

Честно, одну такую знаю, её все племянники и дети подруг обожают, она детдомам помогает. Правда, Бог своих детей ей не дал, она почему-то не может забеременить. И я, мне кажется, из таких буду, своих рожать не рекомендуют, хотя обо мне судить ещё рано smile.gif .
Цитата
отчимов, искренне любящих детей от ее "бывших", гораздо больше

Может, всё дело в малюююсеньком нюансике: после развода ребёнок остаётся жить с матерью, но даже несмотря на это женщина не должна себя хоронить и, если удаётся, она устраивает личную жизнь. Поэтому и получается, что женщина второго мужа выбирает уже исходя из его отношения к её ребёнку.
Цитата
им и женщина нужна не для любви, а для удобства и обслуги

Ну так и бездетные женщины могут вляпаться sad.gif .
Цитата
Милые женщины, надоело ютиться по общагам, травиться в столовках и стирать носки в раковине" (из брачного объявления)

Интересно, а какое наше объявление могло бы быть: "Милые мужчины, хочу квартиру-машину-яхту-личную прислугу и т.д." Да такую сразу же корыстной назовут и будут причитать, почему никто не ценит настоящие чувства.

Сообщение отредактировал snaiper - 8.2.2012, 22:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.2.2012, 6:41
Сообщение #251

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 9.2.2012, 1:01) *
... У нас на Украине говорят "Бачили очі, що купували"...

"...йижте, хучь повылазте"... Любимая поговорка моей бабушки...

Цитата(snaiper @ 9.2.2012, 1:01) *
...женщина второго мужа выбирает уже исходя из его отношения к её ребёнку...

И правильно делает. Отношение к ребенку - прекрасный индикатор отношения к его маме. Какие бы золотые слова мужчина не говорил, раздражение на ребенка его с головой выдаст...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.2.2012, 0:00
Сообщение #252

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Отношение к ребенку - прекрасный индикатор отношения к его маме. Какие бы золотые слова мужчина не говорил, раздражение на ребенка его с головой выдаст

Конечно. Но опять же никто не обязан любить чужого ребёнка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 17.6.2012, 19:02
Сообщение #253

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(snaiper @ 24.2.2012, 1:00) *
Конечно. Но опять же никто не обязан любить чужого ребёнка.

Уважать нужно. а любить должна сама мать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 5.7.2012, 1:29
Сообщение #254

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Надежда55 @ 17.6.2012, 20:02) *
Уважать нужно. а любить должна сама мать.

Мужчинам это скажите, а они вам ответят, что они считают нужным, а что - нет... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 6.4.2015, 19:50
Сообщение #255

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kat-Rin @ 11.5.2006, 16:46) *
Хочу обратиться ко всем (с опытом практическим и теоретическим)!!! Как вы думаете, можно ли смириться с тем, что у твоего любимого мужчины есть ребенок от 1-го брака. Есть ли ради чего страдать по этому поводу всю жизнь? Каково это, когда у мужчины дети от разных браков Вобщем, кто что думает?

Видимо, ВЫ боитесь, что любовь Мужчины будет разделена между Вами, Его первым Ребенком и Вашим общим Малышом?.. !!.gif

Скажу Вам, что любви мало НЕ бывает.. И, чем больше Человек способен любить, тем интенсивнее эта любовь в Нем пребывает.. Это та субстанция, которая приумножается при ОТДАЧЕ.. Как манна небеснаяsmile.gif) Мужчина, трепетно относящийся к Детям - чудо! И НЕ важно, в таок случае, сколько у Него Детейsmile.gif Хороший Отец - хорош для ВСЕХ! aa23.gif

Ревность, же которая возникает у нас к Ребеенку от первого брака - имеет детские корни.. Наши детские страхи реаоизуют себя в боязни потерять любовь.. Возможно, когда-то нас оставил один из Родителей.. Или произошла иная ситуация, в которой мы, скажем, потерялись.. Эти события овладевают нами и переносятся в настоящее..

Но тогда мы были РЕБЕНКОМ.. А сейчас ВЗРОСЛЫЕ.. И в этом - кардинальное отличие, да? a074.gif

Сообщение отредактировал Юна - 6.4.2015, 19:51

--------------------

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему