IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОН, бывшая жена, их ребёнок-Я, его прошлое не дает мне покоя
Ракушка
сообщение 18.10.2006, 0:02
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Alenochka @ 17.10.2006, 11:15) *
Курсы длятся 3 часа, а кормить ребенка надо через 2.
Теперь ребёнка надо кормить через 2 часа? Нам врачи в своё время говорили и во всех наших книжках было написано, что через 3- 3,5 часа.
Цитата
У меня молоко начинает пропадать, кормлю ее буквально каждые 15 минут. Тут попыталась дать смесь (купили самую дорогую - Nutricia), она давится, рвет, не может это есть. Что делать не знаю... Так и с голоду можно умереть. Вы не знаете?

Alenochka, попробую вспомнить свой опыт. Может быть, вам что-нибудь пригодится.
Я кормила свою дочь до 11,5 месяцев грудью и закончила сама, а не потому что оно пропало. Конечно, как положено начинала вводить ей дополнительное питание, но материнское молоко для детей очень важно. Если за грудью не следить, молоко может пропасть.
Самые необходимые меры для сохранения молока.
1. Первое кормление - одной грудью, следующее кормление - другой. И так чередовать, чтобы в них успевало вырабатываться молоко.
2. За 40 минут до кормления нужно обязательно что-нибудь перекусить. Если это не полноценные завтрак, обед и ужин, то надо хотя бы бутерброд с жидкостью (чай, морс, сок и т.п.). Тёплые и горячие напитки ускоряют процесс, грудь "наливается" на глазах.
3. Очень полезно для кормящей мамы пить горячий чай с молоком (молоко тоже должно быть тёплое или горячее). Кто-то такой чай называет "по-бедуински", кто-то "по-английски". В идеале пропорция должна быть 1:1, но а там уж как получится, кому как больше нравится. Кроме того, такой чай помогает выводить песок и камни из организма естественным путём.
4. Также полезно пить просто молоко.
5. Кефир ничего не даёт для выработки молока, но полезен для кишечника.
6. Сливки пить вообще нельзя! Они "съедают" молоко.
7. После каждого кормления нужно обязательно(!)сцедить остатки молока до последней капли из той груди, которой вы кормили рубёнка в это кормление. Именно из-за этих остатков молоко сгорает и быстро начинает уменьшаться его выработка.
Ну и о свежем воздухе, нормальном отдыхе, достаточно полноценном сне и т.п. я не говорю - это и так всем известно.

Сообщение отредактировал Ракушка - 18.10.2006, 22:27

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenochka
сообщение 18.10.2006, 16:34
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Ракушка @ 17.10.2006, 22:02) *
Теперь ребёнка надо кормить через 2 часа? Нам врачи в своё время говорили и во всех наших книжках было написано, что через 3- 3,5 часа.
Alenochka, попробую вспомнить свой опыт. Может быть, вам что-нибудь пригодится...

Спасибо большое за советы, я бы так не переживала, если бы моя доча могла есть из соски, но соску она категорически отказывается воспринимать. Но может быть я так сильно напугала свой организм, что если молоко опять не начнет вырабатываться, то ребенок умрет с голода, что опять у меня все стало на свои места - молока вырабатывается достаточное количество. Но увеличить перерыв между кормлениями с 2х до 3х часов не получается - ребенок ровно через 2 часа, как часы требует кушать. Ей 5 месяцев, но и с прикормом у нас трудности - пьет только сок. А как вы вводили прикорм, какие продукты давали и со скольки месяцев?

Сообщение отредактировал Alenochka - 18.10.2006, 16:35

+Цитировать сообщение
Margosha
сообщение 23.11.2006, 12:48
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Прочитала я всё, что было здесь написано на эту тему, и захотелось поделиться своим опытом. Я вышла замуж в надежде обрести, наконец, настоящую семью. С отцом моего ребёнка рассталась, когда сыну было 6-7 месяцев. Не хотел он иметь детей, хотел жить для себя, потом, вроде смирился ради любви ко мне, как он говорил. Растила ребёнка одна и очень трудно было. Родился он с патологией нервной системы, врачи советовали инвалидность оформить, но я верила в него и старалась всё сделать для его здоровья. Или перерос мой сын, или лечение помогло или Бог мои просьбы услышал, но сын мой и учится неплохо, и ведёт себя приемлемо, хотя и осталась излишняя возбудимость. Не хотела я уже создавать семью, очень разочаровалась и не верила никому. А потом случайно познакомилась с иностранцем, с которым у нас возникло сразу много общего и меня тронуло его внимание к моему ребёнку. Я долго думала, прежде чем решиться на такой шаг: оставить всё, что у меня есть и отправиться выходить замуж в чужую страну. Но решилась.
У моего мужа есть взрослый сын, ему сейчас уже 30. Муж - человек честный и всё мне говорит прямиком. Он сказал, что он не обязан любить моего сына, но воспитает его, как собственного ребёнка и даст ему всё необходимое. Меня немного покоробило это "не обязан", но я приняла это. На практике всё оказалось очень сложно. Муж раздражается от того, что мой сын всё делает не так, как ему хочется. Он не так ходит, не так ест, не так занимается и т.п. И он постоянно орёт на него. Он считает это хорошим воспитанием и говорит, что так же воспитывал и своего ребёнка. Я пыталась объяснить ему мои представления о воспитании, но он мне говорит, что поведение моего ребёнка - это результат моей мягкости.
Ну, а я поначалу очень хорошо приняла его сына. который живёт давно отдельно, с открытой душой. Столы накрывала, как у нас принято, развлекала, как дорогого гостя, шутками и рассказами. Тому это понравилось и он зачастил к нам. Муж был счастлив(до этого, оказывается, отношения с сыном у него были очень прохладные). Муж стал звать гостей в дом, всяких знакомых и полузнакомых, и хвастался тем, какую он жену себе нашёл. А гости приходили, ели, пили, рассматривали меня, как заморское чудо, сидели допоздна, но к себе не звали.
А потом я обратила внимание, что всё, что касается, сына моего мужа, вызывает восторг у моего мужа. И такой он умный, и талантливый и красавец. А мой сын, по его мнению, ходячий недостаток. И здешние нравы правильные, и так у них тут принято, чтобы к нам прийти (с пустыми руками)и есть всё, даже. если не помещается в живот, а у сына на дне рождения даже стол не накрыли. Пригласили на шесть, а в девять вечера разогрели какую-то местную бурду и выдали всем по кусочку на бумажной тарелке. И всё. И всё так прекрасно, все довольны, вежливые такие. И надо улыбаться и благодарить, что так "чудесно" погуляли. А на моего сына муж орёт, даже в гостях, что ведёт себя неправильно. А ребёнок голодный, полдня в гостях просидел, где они чипсы на стол выставили и напитики предлагали (это тут так принято).
Смотрела я на всё это и терпение моё лопнуло. И стала я говорить, что я думаю об их хвалёной культуре, да и о сыне моего мужа тоже. Понимаю, что не бывает людей без недостатков. Но недостатки его сына надо , оказывается, понимать. Вот такой он и надо его любить, он хороший, он его сын. А своего я должна воспитывать. Каждую минуту от мужа слышу, то свинья. то горбатый, то ещё в этом роде. Так я всё своё недовольство и обиду начала назад на него и выливать. Понимаю, что сын его не виноват, что папа перед ним лебезит и, как щенок, готов на задних лапах стоять. Но и терпеть такое я не в силах. и в очередной раз, когда меня призывали повосхищаться его замечательным сыном, я сказала. что не люблю его, что он - жадный и мне напоминает компьютер, всё рассчитано, никаких эмоций, ничего человеческого. Это был удар.
Сейчас прекратились накрывание столов и бурная радость от его присутствия. Я ни в гости не зову, ни к нему ездить желания не изъявляю. Они на меня все обижаются. Я же их любить должна, так как они все хорошие, а мой сын, по их мнению, плохой и муж пытается меня в этом убедить. А, когда я его спросила, что он сделал для моего сына? Научил ли чему-то своим примером, поговорил с ним спокойно, поиграл, спросил о его проблемах? Так он сказал, что нет, он и своего так воспитывал, а тот вырос хорошим.
Так я поняла, что дело тут не в детях, а в отношении между родителями. Муж говорит, что любит меня. У него много достоинств и человек он добрый, но... Я надеялась найти мужчину, который будет примером моему сыну и ошиблась.
Вот и делюсь своим опытом. Прежде, чем семью создавать, детей рожать от мужчины, надо хорошо подумать, а совпадают ли взгляды на жизнь и на воспитание с этим человеком. А дети, они просто дети, и на доброту и любовь они ответят рано или поздно доверием.

+Цитировать сообщение
olga24
сообщение 7.12.2006, 1:39
Сообщение #44

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Единственное, что необходимо понять нам, взрослым, что дети не виноваты. Банально, конечно, но факт. У моего мужа дочка от первого брака (7 лет), у меня тоже дочка от первого брака (почти 4 года). Сложилось так, что я развелась, но я постаралась объяснить своей дочурке, что мама и папа её также любят. Моя дочка очень любит папу, скучает. Я никогда не противлюсь их встречам. Не часто, но примерно раз в месяц я отвожу дочку к папе. Они гуляют, ходят в цирк, театр и т.д. Честно признаюсь, мне это нелегко. По мне лучше вообще не видеться со своим бывшем мужем, но перешагиваю через себя ради дочки. Отмечу, что никакой материальной помощи мой бывший муж нам не оказывает.
Надо сказать, что у моего настоящего мужа сложились замечательные отношения с моей дочкой. Маленькая малышка всем говорит, что она любит маму, папу и Антона. (Антон мой муж).
А вот у Антона с его бывшей женой в вопросе касательно их дочки серьёзные проблемы. Разводились они тяжело, со скандалами и материальными требованиями со стороны жены. Антон оставил жене квартиру, машину VOLVO, купил бывшей компьютер, а также дал по-моему 5000 у.е. Их дочке тогда было почти 4 года, как моей сейчас. Безусловно, ежемесячно он привозил денег. Всё было нормально, дочка приезжала к нам, мы ходили гулять, ездили в детские клубы, на дачу и т.д.
Но год назад бывшая попросила Антона купить ей новую норковую шубу. Это его безумно разозлило и он не стал давать денег на содержание дочки (наличными), а стал закупать продукты, покупать одежду, игрушки дочке, оплачивать курсы, детский сад и теперь школу. То есть, наличными деньги он перестал давать жене, но от содержания дочки не отказался. Что тут началось!!!!!! Бывшая жена запретила видеться с дочкой, аргументировала она это тем, что общение с чужой тётей (то есть со мной) наносит психологический вред ребёнку. И это после того, что девочка 2-3 дня в неделю проводила у нас на протяжении 2 лет. Вообщем, бедный ребенок стал разменной монетой и игрушкой в руках взрослых родителей.

+Цитировать сообщение
Гость_Chelsi_*
сообщение 12.12.2006, 16:01
Сообщение #45

Гости

Цитата(Анна @ 12.5.2006, 3:58) *
Kat-Rin, лично для меня даже вопрос такой бы не встал, если у любимого мужчины есть ребенок замечательно, нас уже трое!
А Вы пока, могу и ошибаться, думаете только о себе, страдать мне или смириться. Если это действительно Ваш Мужчина, надо постараться понять, а - сможете ли Вы дать этому ребенку не меньше чем своему? Зачастую не мужчины делают различия родной/неродной ребенок, а именно женщины.
Здравствуйте.Ви знайете ,Анна,доволно легко обсуждат ситуацию,когда не сталкиваешся лично.Я ранше тоже думала што нет в етом ничего сложного-пока не испробивала на себе-ох,как нелегко.У моего мужа 2 детей от первого брака,малчик 13 и девочка уже девушка-18.Я конечно поддерживаю точку зрения што надо принят детей,ну а йесли они тебя не принемают как би ти не лезла из кожи вон????как бит в етой ситуазийи?я отлично понимаю перезивания Кат-Рин.Муз конечно всэ любит одинаково,но во всэ случаях напоминает тебеЭТО ЖЕ ВСИОТАКИ МОИ ДЕТИ!!!!!Да, ето его дети ,но я твоя зена и так зе нуздаюс в увазении и штоби мениа приняли в семю.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.12.2006, 21:15

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 13:12
Сообщение #46

Незаменимый человек
Иконка группы

[size=4][/size][/i]
Добрый день, форумчане!
Никогда не выносила на общий суд свои проблемы, но похоже я сдаю позиции. sad.gif А всё началось вот с чего....
Мне было 30 лет когда нас познакомили общие знакомые, ему 37. Он военный, второй год в разводе, живет в двухкомнатной квартире, вместе с ним прописан их сын (11 лет). Вот что он сразу рассказал о себе: жена ушла к другому мужчине, сына конечно забрала, но мальчик по выходным приходит к нему. Они живут недалеко, с бывшей работают в одном гарнизоне. Жена при разводе потребовала большую сумму за выписку из квартиры, так что мужчина пока в долгах. Но из квартиры она мало что унесла, т.к. выясняется что они жили только за его счет. Он ей не сразу дал развод, видно сильные чувства. Через два месяца я переехала к нему, т.к. поняла, что на расстоянии я ничего о нём не узнаю, а встречаться нам некогда. В будни мы далеко друг от друга: я в Москве, он Подмосковье, а в выходные он занят с сыном. И тут начались проблемы, Вы подумаете что не живется квартира, обстановка и т.д. Но не все так красиво... Первое время он выпивал, придет поздно, включит громко музыку и о чем-то или о ком-то думает; в течение дня мы не созванивались (это не для него), по выходным подстраиваешься под его сына, все внимание ему, я не вынесла такое и ушла. Правда во многом обвиняла себя, вот там-то могла бы и промолчать, а там не обижаться на мелочь. Он мне не звонил, обиделся, говорил что совершаю роковую ошибку уходя. Я ВЕРНУЛАСЬ. Даже не знаю как писать дальше, все не расскажешь сразу. Его бывшая как только узнала обо мне позвонила и вот её слова " на квартиру рот не разивай там прописан наш сын" последовали оскорбления, но ведь это не я разбила семью, за что??? Подарков я лишена, за год нашего знакомства я видно не заслужила и на день рожденья и на Новый год. Вместе мы никуда почти не выходим. На Рождество нас приглашали, но к нему приехал сын, в результате я уехала одна, надоело. С его сыном у меня нормальные отношения. Вот недавно мы решили пойти погулять с моим дорогим, но сыну он сказал что мы в магазин, вот к чему такие тайны. Мы живём вместе и что не можем просто погулять, пойти к кому-то в гости. Недавно я узнаю что беременна, это желанный ребёнок, по крайней мере для меня. Я попросила на Новый год подарить мне малыша (годы-то идут). И как теперь он будет отговариваться? Короче я думаю что он всё ещё любит бывшую, возможно наш ребёнок пока ему помешает, не входит в его планы. На лето он планирует поехать с сыном к родителям, меня тоже зовет, только сомневаюсь что в положении стоит так далеко ехать. Так он готов с сыном на месяц уехать, а как же я он не думает, останусь одна.... Посоветуйте глупой женщине как себя поставить в этой ситуации.

--------------------
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 13:18
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да он, похоже, клин клином вышибал. Довышибался...
А вот непонятно мне. Он хотел ребенка?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 13:22
Сообщение #48

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 13:18) *
Да он, похоже, клин клином вышибал. Довышибался...
А вот непонятно мне. Он хотел ребенка?

Когда познакомились я сразу спросила готов ли он иметь другую семью, детей. Ответ был ДА. Возможно он не хотел торопиться. Когда я ему сказала о ребёнке, реакции не было никакой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 13:34
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Я даже не знаю тогда.
Может, просто мало времени прошло.
Ой, как же с ребенком Вы поторопились-то... Только аборт не делайте, пожалуйста!!!
В любом случае, готовьтесь к такому варианту, как жить одной. Я не пугаю, просто лучше заранее быть готовой к худшему, чтобы не было никаких там сюрпризов. Знаю-знаю, как меняется психика, когда ждешь ребенка, потому и говорю.
Я такие кренделя выписывала, и откуда что бралось (не говорю о том, как я балдела от запаха хлорки), но это уж оффтоп.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 13:45
Сообщение #50

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 13:34) *
Я даже не знаю тогда.
Может, просто мало времени прошло.

Ребёнок единственное что сейчас скрасит мою жизнь и отказываться от него я не собираюсь, да и годы не те. Что касается одиночества, этот вариант я уже обдумывала. Я же даже для себя одной хотела родить малыша, но от красивого и умного мужчины. Я его нашла, а дальше видно будет. Если он нами не дорожит, то только Бог ему судья. Просто мне, как женщине хочется внимания: цветов, подарков, заботы, но этого нет. В его квартире пора делать ремонт, но он этого не хочет, поменять обстановку, чтобы не напоминало прошлое, но сдвигов никаких. Получается все надо только мне.

Сообщение отредактировал Slonya - 26.2.2007, 17:43

--------------------

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 26.2.2007, 14:26
Сообщение #51

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Жалко мне вас, ваша ситуация никогда не изменится, потому что ОН этого не хочет, похоже ему нравится жить прошлым, такой знаете вариант когда мужчина любит страдать и хочет этого. А это самое противное в мужском характере. Вы его никогда не измените, если вы его любите остаётся только смирится.

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 26.2.2007, 14:31
Сообщение #52

Гости

всем привет. Я считаю что если он с тобой у него другая семья.Если он хотел быть с сыном пытался бы вернуть бывшую.
Мой старший брат оченьлюбит своих дочерей от бывшей, но не может с ними встречатся, потому что другая семья посылает им подарки и деньгами помогает ,его нынешняя он её очень любит и она ему запретила видется с девочками, потому что он сильно любил бывшую жену, и если будет видется с дочками значит и с ней а это воспоминания и т.д и огромные скандалы u070.gif ,моё мнение она поступила правильно, хотел бы быть с детьми сохранил бы семью.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 15:12
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ваша ситуация никогда не изменится, потому что ОН этого не хочет, похоже ему нравится жить прошлым, такой знаете вариант когда мужчина любит страдать и хочет этого.

Нин, не та эта ситуация. Говорю же - времени прошло МАЛО. Год всего с копейками. При постоянном общении с сыном, которое, как соль на раны, потому что сын - от некогда любимой женщины. А сколько он с женой жил - минимум 12 лет. Он еще в той семье "живет". Не знаю, может, терпением можно взять, да только надо ли? Если любовь, то почему нет. Плюс еще ребенок - лучше с отцом, чем без отца.
Хотя, вероятно, у него депрессия. Ничего не хочет, ничего не надо.
Мда. Склоняюсь к мысли, что автору все же на какое-то время стоит вернуться к себе домой.

Цитата
Если он хотел быть с сыном пытался бы вернуть бывшую.

Ну, не факт. Жена сама от него ушла - это раз. И откуда мы знаем, что он не пытался ничего сделать?
Когда супруги расстаются, они не расстаются с детьми, а только друг с другом. Это два. Пример автора тому подтверждение. Как расстаться с собственной кровиночкой? А твой пример, Даниэлла, показывает только слабого, бесхарактерного мужика, пляшущего под дудку неумной жены. Не думаю, что он будет ей сильно благодарен за то, что она запретила ему видеться с его же детьми. Рано или поздно это даст о себе знать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 26.2.2007, 15:26
Сообщение #54

Гости

Так мне сказал один батюшка в церкви.Нельзя быть в двух семьях сразу выбирай или дети или новая семья в которой тоже дети и тоже уже товои.Твои дети(кровиночки) уже в другой семье и она не твоя значит кто- то взял и твоих детей.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 15:29
Сообщение #55

полезное ископаемое
Иконка группы

Я не думаю, что батюшка имел в виду именно такую ситуацию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 26.2.2007, 15:41
Сообщение #56

Гости

Может быть,но он не запрещает видется ребёнку с бабушками и с дедушками.

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 15:53
Сообщение #57

Незаменимый человек
Иконка группы

Спасибо всем откликнувшимся.
Я однажды у него прочитала SMS от бывшей, что она хочет вернуться и всё начать сначала. Но милый мне о нём ничего не сказал. Я заводила разговор, что может стоит вернуть семью, засунуть свою гордость мужскую. На что он ответил "возврата нет, она нервы измотала всем, деньги видно закончились, ей нужен был богатый, похоже нажилась". Но я думаю, здесь преобладает только его гордость. меня он никогда не оскорблял, единственное не хватает внимания и заботы. Мы же женщины!!! Однажды при мне он разговаривал с бывшей и назвал её ЗАЙКА, вы бы видели мои глаза, я думала они выпрыгнут. И то что они работают рядом меня очень напрягает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 15:55
Сообщение #58

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(катёнок @ 26.2.2007, 14:26) *
Жалко мне вас, ваша ситуация никогда не изменится, потому что ОН этого не хочет, похоже ему нравится жить прошлым, такой знаете вариант когда мужчина любит страдать и хочет этого. А это самое противное в мужском характере. Вы его никогда не измените, если вы его любите остаётся только смирится.

Возможно он и хочет изменить, но я часто обращаю внимание на мелочи, которые мне таковыми не кажутся. Многое зависит от меня, но если бы мои действия согревались его вниманием.

--------------------

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.2.2007, 16:02
Сообщение #59

Незаменимый человек
Иконка группы

Ещё однажды сказала ему лучше сейчас разорвать отношения, пока не поздно, чем ты будешь всю жизнь около меня думать о ней, это ещё больнее

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 26.2.2007, 17:13
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Бедняга! sad.gif Как же я хорошо вас понимаю! У меня похожая ситуация, дело немного в другом. Я тут в другой теме это описывала, но вам приведу повтор ниже, чтобы вы не искали. Мне 25 Ему 35, он уже больше 7 лет не живет с женой, а разводиться пошёл только 3 месяца назад. Добила я его наконец, но я на него не давила никогда. Даже когда он с ребенком видиться не хотел, я его успакаивала и заставляла, а был момент когда малыш без меня гулять не шёл smile.gif Недавно, когда они (он и его супруга)
относили документы на развод, она сказала,что собирается с кем-то сойтись, жить. А он показал ей мое фото и сказал, что у него уже давно всё хорошо. Когда он мне это рассказывал, то признался, что всегда думал, что если она ему такое скажет, то он сойдет с ума от ревности, а в тот момент ничего кроме облегчения не почувствовал, и мою фотку ей показал, чтоб похвастаться. Время все лечит. Если любите, то набиритесь терпения и берегите малыша. Ваш любимый еще просто не осознал, что у него будет скоро новая жизнь. Берегите себя . УДАЧИ ВАМ!
Вот моя история:
"Привет всем!
Я тоже хочу поделиться своей историей. У меня есть любимый человек. У нас с ним разница в 10 лет он старше. Я знакома со всей его роднёй, он с моей. Ни мои, ни его друзья (а общие тем более) не представляют нас уже друг без друга. И в интимной жизни у нас всё просто класс. Мы вместе уже 2 года и всё у нас СУПЕР, но… Видимо от того, что у нас у обоих был тяжелый путь пока мы не нашли друг друга теперь всё так сложно. Ладно, кому интересно, приготовьтесь слушать (читать).
О нем до нашей встречи.
ОН был женат. От первого брака есть сын, 8 лет. С бывшей женой расстался, когда ребёнку не было и года. Она просто собрала вещи и заявила, что она может заработать больше, чем любой мужчина, так зачем ей тогда муж? (Муж, кстати, неплохо зарабатывал.) Она ушла. ОН несколько лет пытался её вернуть, они то мирились, то расходились. Потом ОН пустился в завоевания, стал соблазнять всех женщин подряд, но выбирал замужних или обручённых. Параллельно периодически спал и с ней. Зарабатывал 50-100 $ в день и спускал всё в барах.
Обо мне до нашей встречи.
В 17 лет обручил меня парень на 7 лет старше меня. Пару лет было всё нормально, а потом он стал гулять у меня на глазах с такими «девочками», от которых у нормальных мужчин дрожь по коже от отвращения. У нас с ним близких отношений не было, я считала, что только после свадьбы можно, а он этим оправдывал свои похождения. Мы ещё пару лет, то мирились, то ссорились. Было больно и обидно, мне тогда казалось, что я его люблю. Вот и прощала. А потом однажды, когда мы поссорились, он стал умалять, чтоб я его простила, пусти, мол, поговорить надо. Я была одна дома, он пришел пьяный, сначала умалял, потом стал угрожать… Он был в 2 раза больше меня, полез целовать, я ударила его, но… Того, что он сделал я ему простить не смогла. Я не пошла в милицию. Этот человек просто для меня умер. Он ещё много лет пытался просить прощения и предлагал замуж, но он просто умер для меня. Я очень долго приходила в себя после этого. Да, мне нравились ребята в институте, у меня были ребята-друзья, но я никого не подпускала близко. Потом появился парень женственный, как девушка. Мы подружились, он предложил выйти за него, я почему-то согласилась. Даже однажды позволила себе расслабиться и … поняла вдруг, что секс это не больно, но и не интересно, никак… И человек этот стал меня раздражать, я стала избегать его. (Типа, проводил до дома, и до свидания).
Вот так жили я и ОН (мой любимый) до встречи.
Встреча.
Устроилась на новую работу. Первый день в офисе, вдруг подходит ОН, протягивает плитку шоколада, и говорит: «Ломай. Если поломаешь ровно, я принесу тебе чай, если нет, то ты мне» Я ВЛЮБИЛАСЬ.
Короче, ОН начал охоту за мной. Отбил у того парня, о котором я писала. 4 месяца пытался уговорить поужинать с ним. За этот период не попытался познакомиться ни с одной девушкой. Уговорил. Поняла, что секс это наслаждение. Я никогда не думала, что во мне столько страсти. Мы встречались уже 5 месяцев, когда его забрали в Армию. Я живу не в России, у нас тогда приказ вышел, отменили военную кафедру в ВУЗах, и всех офицеров до 35 лет забрали служить. ОН был уверен, что я не дождусь (зачем, мол, такой красивой девушке бедный военный), я дождалась. Сейчас пытаемся организовать свой бизнес. Я подружилась с его сыном, ходим иногда гулять, ладим. Но ребёнок живет с «нехорошей» мамой и ОН всё реже видит сына, а она воспитывает ребёнка так, что тот вообще охладел к отцу, и делает только то, что скажет мама. Я ЕГО всячески поддерживаю и помогаю. ОН это ценит, говорит, что я первый человек, от которого он чувствует поддержку. Я его очень люблю. ОН добрый, нежный, заботливый, страстный. ОН даже предложил жить вместе, когда сможем снять квартиру.
Но он не устаёт повторять, что не любит меня, что будет охотиться за девушками, как и прежде, что никогда на мне не женится, потому-то все женщины одинаковые, что он со мной, потому-то нет другого варианта, что я должна быть готова расстаться в любой момент. Я знаю, что эта злоба на бывшую супругу, но я-то причём?
Подскажите, что это? Как мне быть? "

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему