IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОН, бывшая жена, их ребёнок-Я, его прошлое не дает мне покоя
Львица
сообщение 27.2.2007, 10:16
Сообщение #61

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Милые, женщины, подскажите.
В настоящее время меня вот что беспокоит. sad.gif Он в выходные побоялся сыну признаться что идёт со мной просто гулять. Мальчик в выходные приехал, но в основном он любит гулять с друзьями. А тут решил поиграть дома, а мы, как назло, планировали погулять. Мне сейчас надо как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Так вот мой милый говорит сыну, что мы идём в магазин, когда мы едем к моим родителям он говорит ему что его не будет, он в командировке. Вот не понимаю к чему обманывать сына. Мальчику уже почти 12 лет, а элементарные вещи папа боится ему сказать. Меня волнует, а что он ему скажет когда появится наш малыш? Бывшая точно начнет козни строить, u070.gif как же мы отнимаем квадратные метры у их сына. Т.к. милый предлагает расписаться (из-за малыша) и прописать нас. Только не подумайте что здесь играет моя гордость, но выходить замуж только потому что беременна, не хочу. Малыш должен видеть счастливую маму. Вот посоветуйте, я не знаю как поговорить об этом с милым. Он вообще не любит такое обсуждать, что и плохо, было бы лучше поговорить и всё выяснить.

--------------------
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 27.2.2007, 11:02
Сообщение #62

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот, Львица, маленькая подборка для Вас. Может, есть в этом что-то?..

"Как складывается дальнейшая судьба разведенных мужчин "глазами" психологической статистики? 65% из них повторно женятся в течение ближайших пяти лет, при этом подавляющее большинство о разводе не жалеют, но убеждены, что первая жена была лучше. Еще 15% женятся в период от 5 до 10 лет после развода.

В последние десять лет разведенные мужчины стали гораздо чаще обращаться за помощью к психологам и психотерапевтам. Сегодня они составляют до 30% клиентов практикующего специалиста. Наиболее частые проблемы: подавленность, чувство одиночества, растерянность, переедание, злоупотребление алкоголем, снижение интереса к профессиональной деятельности и интимной жизни. Эти симптомы достигают своего максимального развития, как правило, в середине второго года после развода и получили название "синдром семнадцатого месяца". Каковы его причины?

На первом месте среди них стоит разочарование. Одним из важнейших мотивов расставания с супругой является представление, что, оказавшись "на свободе", мужчина встретит какую-то необыкновенную женщину, красивую, добрую, заботливую и, конечно же, более молодую. Ему грезятся какие-то яркие ощущения, отличные от обыденной близости с женой. Грезы эти реализуются лишь частично, более тесное знакомство с новыми женщинами приносит не только радости, но нередко и разочарования, даже обиды. Подруги бывают и недостаточно заботливыми, и критикуют, и упрекают, а иногда оказываются неверными. К тому же импульсивная, краткосрочная связь с "приходящей" партнершей - совсем не то, что супружество. С женой имеет место так называемая "подстройка" - психологическая и биологическая.

Интимная жизнь с новыми, иногда малознакомыми партнершами требует гораздо больших энергетических затрат. Новая близость поначалу доставляет массу радостей, но и отнимает много сил, снижает работоспособность, инициативность. Та яркая интимная жизнь, о которой мечталось долгими годами, проведенными в браке, оказалась лишь частично доступной, а для многих и вовсе недостижимой. У большинства разведенных уже через год-полтора после начала "свободной" жизни падает интерес к этой ее стороне. Праздника, о котором мечталось, не получается. И когда эта мысль окончательно проникает в сознание, когда складывается реалистическая оценка женщин - возникает депрессия. Параллельно происходит и более четкая, спокойная оценка предыдущей семейной жизни. В памяти всплывают самые радостные, самые светлые эпизоды периода супружества.

Жить один может не каждый

К этому периоду накапливается и психическая усталость от самостоятельной холостяцкой жизни. Расставаясь с семьей, мужчина мечтал сбросить или хотя бы уменьшить груз забот и ответственности за семью, стать более свободным. Но после нескольких недель опьянения свободой большинство разведенных начинают понимать, что жить одному вовсе не так легко, как казалось долгие годы супружества. Большинство мужчин носят в себе разрушительные импульсы - желание выпить "за пределами разумного", чрезмерно поесть, больше времени отдать развлечениям. У женщин и импульсов таких поменьше, и, будучи существами лучше организованными, более социальными, они их гораздо успешнее подавляют. В супружеской паре именно они несут социальное, организующее начало, помогая партнеру справиться с этими импульсами, направить их в нужное русло.

Ответственность за самого себя

Что касается ответственности за семью, что угнетает многих и от которой они бегут, то на смену ей приходит резко возросшая ответственность за самого себя. Мужчине не с кем посоветоваться, некому подсказать, его некому поддержать в сложную или трудную минуту. Важнейшая функция семьи - психотерапевтическая, и любовница, пусть и самая доброжелательная, эту функцию взять на себя не может. Так что две трети разведенных через три года после развода считают свою "бывшую" более достойным человеком, чем новая жена или постоянная подруга.

Исследования "синдрома семнадцатого месяца" показали, что в это время большинство разведенных задумываются о возвращении в семью или о создании новой - они готовы бежать от долгожданной свободы. Согласно статистике, в крупных городах России каждый четвертый разведенный вновь женится на прежней жене, а каждый третий хотел бы это сделать."

"Конечно, иногда случается, что мужчина женится вторично сразу после развода, но это случай нечастый и не очень надежный. Как правило, так поступают очень несамостоятельные и склонные к подкаблучности мужчины, которые хватаются за первую же возможность, как за спасательный круг.

Чаще личные отношения разведенного героя развиваются в такой последовательности: две-три скоротечные связи и один затяжной роман. В процессе затяжного романа он часто уверен, что вот эта женщина и будет его второй женой. Но обычно ею становится не она. Она лишь помогает ему окончательно подняться и заткнуть все дыры в его сифонящем эмоциональными пробоинами организме. Она выполняет роль белого ватмана, под которым спрятано все старое и на котором впоследствии будет написана новая история.

С ней разведенный мужчина наконец-то понимает, чего он ждет, а чего не ждет от женщины, что он готов, а что не готов принять - конечно, если это достаточно трезвый и зрелый мужчина, который не намерен всю жизнь бултыхаться в страстях и в принципе способен к поступательному строительству отношений.

Теперь другой вопрос, не менее, а для нас так и значительно более важный: почему женщина бросается в эту пропасть если не очертя голову, так по крайней мере с готовностью? Понятно, что она хочет отношений, а тут свободный мужчина. Но разве она не в курсе, насколько он сейчас неадекватен и небезопасен? Здесь возможно несколько вариантов.

Первый вариант. Она недостаточно опытна и поэтому не знает, что сейчас ею просто залепляют пустоту, затыкают рану, оставленную женой. Она не догадывается, что сейчас мужчина не в состоянии оценить ни ее саму, ни ее чувства к нему: у него нет ресурса и сил для построения новых полноценных отношений.

Вариант второй, противоположный. Она в курсе и приближается к воронке осознанно и добровольно. Зачем? Возможно, она не относится к этой связи серьезно и, в общем-то, ей все равно, что будет вытворять этот "веселый парнишка". Либо, напротив, она относится к этой связи серьезно и надеется, что обычный закон черной дыры не сработает, и этот случай будет исключением из общего правила. Она надеется, что своей любовью, терпением или изобретательностью сможет переломить схему.

Отважные особы и прочие женщины, на чьем горизонте замаячил этот феномен природы, свежеразведенный мужчина, нуждаются в советах, как с ним быть и чего избежать.
Если вы достаточно ранимы и в то же время не питаете склонности к мимолетным интригам, а хотите построить что-то прочное и основательное, не ввязывайтесь в отношения с недавно разведенным мужчиной. Как бы хороши вы ни были, вряд ли он будет в состоянии вас оценить: у него нет на это сил. Ваших же сил потребуется немало, и, скорее всего, они будут израсходованы впустую.
Вы думаете, что наилучший способ завоевать его доверие и привязанность - стать его жилеткой. Это ложный путь. Он привыкнет отождествлять вас с утешительницей и, чего доброго, заведет привычку после каждой любовной неудачи в подробностях вам о ней рассказывать. Не воспринимая при этом вас как возможную любовную удачу даже гипотетически.
Вы наверняка услышите что-нибудь вроде: "Все мои принципы порушены, теперь я не знаю, как жить и как строить отношения с женщинами". Не давайте ему возможности превратить себя в тренажер и отрабатывать эти новые схемы на вас. Представляйте, какие отношения подходят вам, и не соглашайтесь на другие. Например, вы про себя четко уяснили, что вы существо моногамное. А он про себя теперь этого не знает и пробует с вами, а также с Катей и Мариной. Уходите не дожидаясь, чем эти пробы пера закончатся: до тех пор, пока он находится в состоянии "вдруг за углом наливают слаще", вам нечего рядом с ним делать.
Постарайтесь оказаться не первой в этой очереди "пробных шаров": основные щепки летят поначалу, потом он действует уже более осмотрительно."

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 27.2.2007, 11:41
Сообщение #63

Незаменимый человек
Иконка группы

Так что Вы решили-то?

Пока ничего. Дома полное молчание. Мой милый вчера пришёл под маленьким градусом, но я больную тему не поднимала, просто легла под бочок. Утром опять молчание, вот так живём. Что будет вечером не знаю. Я второй день ломаю голову, как поступить. Вижу он страдает, всю ночь обнимал, думал я остыла. А утром не могу, как бес сидит во мне. Вот такая я....

--------------------

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 28.2.2007, 10:37
Сообщение #64

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Мяу @ 27.2.2007, 9:02) *
"Как складывается дальнейшая судьба разведенных мужчин "глазами" психологической статистики?

a040.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 14.3.2007, 16:12
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Цитата(Львица @ 27.2.2007, 1:16) *
Он в выходные побоялся сыну признаться что идёт со мной просто гулять. Все мужики трусы.Конечно он боится,т к просто не знает как себя вести,боится не дай бог скандала со стороны сына.Придётся вам брать всё в свои руки.

У меня другая точка зрения,замужем второй раз,вышла как раз потому что забеременела.А так вряд ли.Посчитала,что и я сама и ребёнок д.б. социально и юридически защищены.Подумайте и вы о своём ребёнке.
У меня когда то был парень-курсант.Военные - особая каста,т ч выдержки вам и терпения.
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 16.3.2007, 17:56
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Львица @ 27.2.2007, 9:16) *
Милые, женщины, подскажите.
Он в выходные побоялся сыну признаться что идёт со мной просто гулять.
Меня волнует, а что он ему скажет когда появится наш малыш? Бывшая точно начнет козни строить,

Дорогая Львица. В том, что он уже не любит свою бывшую даже и не сомневайтесь. Я полностью согласна с Мяу в том, что еще прошло слишком мало времени. Психологи говорят, что для того, чтобы создать новую семью должно пройти не меньше 2-х лет после развода. Обязательно зарегистрируйте с ним ваши отношения. Он же бывшей заплатил большую сумму за выписку из квартиры. Это где-то документально подтверждается?
А то, что он не сказал сыну о вашей прогулки объясняется просто - у нее чувство вины перед сыном за то, что он и так мало времени ему уделяет, а тут он выбрал вас... Поэтому он ему и сказал, что вы ходили в магазин.
Когда появится ваш ребенок... Пусть он сам думает, что и как он объяснит ребенку. Ваш мужчина маленький мальчик? он должен отдавать отчет своим поступкам и нести за них ответственность.
Я бы сделала так - зарегистрировала бы отношения, а потом бы посмотрела как изменилась бы жизнь после рождения вашего совместного ребенка. Очень сложно растить и воспитывать детей на расстоянии, а тут будет маленькое чудо, совсем рядом, будем ему радоваться и плакать, когда папа уходит... Я не говорю, что он перестанет любить своего сына от первого брака, просто ваш общий ребенок притупит боль после развода.
А к родителям я бы съездила. Вы же мать их будущего внука, любимая женщина (а кому времени может уже и женой станете) их сына. Вы имеете на это право. Они еще посмотрят, что вы с 100 раз лучше предыдущей невестки и это также положительно отразиться.

Сообщение отредактировал Slonya - 22.3.2007, 21:26

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 22.3.2007, 17:09
Сообщение #67

Незаменимый человек
Иконка группы

Alenochka'Дорогая Львица. В том, что он уже не любит свою бывшую даже и не сомневайтесь. Я полностью согласна с Мяу в том, что еще прошло слишком мало времени. Психологи говорят, что для того, чтобы создать новую семью должно пройти не меньше 2-х лет после развода. Обязательно зарегистрируйте с ним ваши отношения. Он же бывшей заплатил большую сумму за выписку из квартиры. Это где-то документально подтверждается?
Alenochka', спасибо за такое теплое письмо. Извините за молчание, были проблемы с компом. У нас пока изменений мало. Малыш растёт, уже заканчивается 12 неделя. Я, конечно, вся в ожидании прекрасного. Думаю будет мальчик. Отношения ещё не зарегистрировали, вот жду предложения. А может его уже и не будет???? Время покажет, прекрасная погода и хочется только радоваться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.3.2007, 20:37
Сообщение #68

полезное ископаемое
Иконка группы

Львица, я очень рада, что Вы снова с нами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 22.3.2007, 22:13
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львица @ 22.3.2007, 16:09) *
Отношения ещё не зарегистрировали, вот жду предложения. А может его уже и не будет????

Может и не будет...
А вы как-нибудь, когда он будет в хорошем настроении, намекните ему: "Я тут подумала, может нам и правда зарегистрироваться, а то как это наш малыш будет без папы..." Или что-то в этом духе, только сделайте вид, что вы даете согласие на то его предложение... Берите быка за рога, вы же Львица! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 10:06
Сообщение #70

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 22.3.2007, 22:13) *
Может и не будет...

Спасибо за совет. Но только он Лев smile.gif А может он уже не хочет видеть меня своей женой. Нет, все-таки я подожду. Он хотел к родителям меня везти уже в качестве жены, а едем в первых числах июня, так что ждём.... Своим родителям он сообщил о моей беременности, там ждут теперь внучку (т.к. внук есть) Как мне приятно было это слышать. И сын его поздравил меня по телефону с женским днём (извините за отступление), я признаться не ожидала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.3.2007, 10:23
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львица @ 23.3.2007, 9:06) *
Своим родителям он сообщил о моей беременности, там ждут теперь внучку (т.к. внук есть) Как мне приятно было это слышать. И сын его поздравил меня по телефону с женским днём (извините за отступление)...

Вот видишь, как все замечательно поворачивается - тьфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить).
Но вот только заявление в ЗАГС надо подавать за какое-то время, если до июня будете ждать, то можете и не успеть.
Правда у меня была другая ситуация, я не хотела оформлять отношения, мне мой муж говорил - "Хорошо, не хочешь оформлять, не будем", но через день позвонил и сообщил, что "мы" подали заявление в ЗАГС. Оказалось, что он поговорил с заведующей и та согласилась принять заявление без невесты.
Может и твой такой же сюрприз готовит..

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 10:41
Сообщение #72

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 23.3.2007, 10:23) *
он поговорил с заведующей и та согласилась принять заявление без невесты.
Может и твой такой же сюрприз готовит..

Сомневаюсь, что он на такое способен. Вот когда я лежала в больнице мой паспорт был у него, тогда он пошутил что-то в этом роде. Я говорит без тебя, но с твоим паспортом пойду и сам подам заявление. Сейчас остыл. Все-таки, очень хочется услышать настоящее предложение со словами любви и предложением стать его женой, а не раз беременна надо регистрироваться. Вот такая я вредная. И хочу сделать приятное родителям, ведь у них ещё никто не просил моей руки. А как это приятно. Может я такая старомодная, а по-другому, скучно

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2007, 10:51
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Львица, а Вы не вредничайте сейчас smile.gif
Повторяю, эти эмоции вполне могут быть "шутками" беременного организма smile.gif Хочу того, а этого не хочу... Думаете, это только к еде относится? Как бы не так...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 11:56
Сообщение #74

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 10:51) *
Львица, а Вы не вредничайте сейчас smile.gif

Мяу, Вы ошибаетесь, я не вредничаю. Мне 30 лет и я никогда не была замужем. Предложения были, но в них не было того тепла. Я всегда хотела всё в жизни строить правильно, без обмана. Неужели я не заслужила от мужчины признания в любви. Стерва своего всегда добьется, я не из тех, но тоже своего хочу. А беременность здесь не при чём.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2007, 12:08
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну да, сами ж писали - "вредная" smile.gif

А что значит "то тепло"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.3.2007, 12:23
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Мне тоже интересно, что значит "то тепло"? Ведь он же не делал вам настощее предложение и про "его тепло" вы как-то не писали...

Сообщение отредактировал Alenochka - 23.3.2007, 12:24

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 12:26
Сообщение #77

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 12:08) *
А что значит "то тепло"?

Я не правильно выразилась. Не было тепла не в предложении, а в отношениях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2007, 12:26
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Аленочка, я не видела, что Вы отредактировали последнее сообщение, и удалила предыдущее, как клон sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 12:35
Сообщение #79

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 23.3.2007, 12:23) *
Мне тоже интересно

Для меня сейчас главное родить малыша. А отношения наши начались только от взаимного одиночества.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2007, 12:51
Сообщение #80

полезное ископаемое
Иконка группы

А в этих отношениях тепло есть?
Если да - то, может, и не стоило бы придавать большое значение форме предложения. Какая разница. Для мужчины, пережившего развод, да еще относительно недавно, сделать предложение - подвигу подобно smile.gif Немного преувеличиваю, но где-то так и есть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему