IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОН, бывшая жена, их ребёнок-Я, его прошлое не дает мне покоя
Львица
сообщение 23.3.2007, 13:09
Сообщение #81

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 12:51) *
А в этих отношениях тепло есть?
Если да - то, может, и не стоило бы придавать большое значение форме предложения. Какая разница. Для мужчины, пережившего развод, да еще относительно недавно, сделать предложение - подвигу подобно smile.gif Немного преувеличиваю, но где-то так и есть.

Он уже много совершил подвигов: отношения с другой женщиной, привел её в свою квартиру, познакомил с сыном, согласен на второго ребёнка. А сделать ей предложение я не считаю большим подвигом.

--------------------
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 23.3.2007, 14:09
Сообщение #82

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Так то ВЫ не считаете подвигом smile.gif А он?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 23.3.2007, 14:18
Сообщение #83

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.3.2007, 14:09) *
Так то ВЫ не считаете подвигом smile.gif А он?

Правильно, может он пока не определился, а я сама себя буду навязывать. Нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.3.2007, 16:15
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Львица @ 23.3.2007, 13:18) *
Правильно, может он пока не определился, а я сама себя буду навязывать. Нет.

Не навязывать, а просто даете свое согласие на его прошлое предложение. А когда он вам в прошлый раз предложил, что вы ему на это ответили?

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 9:15
Сообщение #85

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 23.3.2007, 17:15) *
Не навязывать, а просто даете свое согласие на его прошлое предложение. А когда он вам в прошлый раз предложил, что вы ему на это ответили?

Предложения не было. Или я не правильно понимаю его трактовку? Я хочу услышать слова любви, именно что он ХОЧЕТ чтобы я стала его женой. По-моему, эти слова приятно услышать любой женщине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 26.3.2007, 10:04
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львица @ 26.3.2007, 7:15) *
Я хочу услышать слова любви, именно что он ХОЧЕТ чтобы я стала его женой.

Когда мне мой муж делал предложение, при этом сильно стесняясь и дрожа, онсказал: Ты выйдешь за
меня? На что я ответила: Ты знаешь, я так хочу спать, давай завтра поговорим... Но этот разговор состоялся только через 2 месяца, его начала я, предложив жить в гражданском браке, а дальше ты и сама знаешь...
Судя по моим подругам, очень мало кому из них их мужья делали красиво предложения руки и сердца. Так что красивого предложения долго ждать придется...

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 10:17
Сообщение #87

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 26.3.2007, 11:04) *
Когда мне мой муж делал предложение, при этом сильно стесняясь и дрожа, онсказал: Ты выйдешь за
меня?

Алена, а я и такого начала не слышала. У нас было по-другому, когда я начала искать гинеколога, возникли проблемы (я не прописана в Москве и не было полиса московского) он сказал "тогда надо расписаться" Почему надо, а не "выходи за меня замуж"???? sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 10:22
Сообщение #88

Незаменимый человек
Иконка группы

Девочки, я тут решила узнать мнение юриста. Изложила ему всю свою ситуацию и вот что он мне ответил "его бывшая жена с лёгкостью может помешать мне прописаться у мужа, действуя в интересах ребёнка" я так и села. Думала с ней можно побороться, но закон не на нашей стороне. Обидно. Вот что теперь делать дальше не знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 26.3.2007, 10:26
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львица @ 26.3.2007, 8:22) *
"его бывшая жена с лёгкостью может помешать мне прописаться у мужа, действуя в интересах ребёнка" я так и села. Думала с ней можно побороться, но закон не на нашей стороне.

Конечно, тебе прописаться она может помешать, но не вашему ребенку... А ты потом пропишешься к своему ребенку. Хотя с другой стороны, бывшая же не прописана там, я тебя уже спрашивала, но ты не ответила - документально где-нибудь подтверждается то, что он выплатил ей определенную сумму, когда она выписывалась. Потом вопрос номер два - приватизирована ли квартира и на кого?

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 10:38
Сообщение #90

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 26.3.2007, 11:26) *
Конечно, тебе прописаться она может помешать, но не вашему ребенку... А ты потом пропишешься к своему ребенку. Хотя с другой стороны, бывшая же не прописана там, я тебя уже спрашивала, но ты не ответила - документально где-нибудь подтверждается то, что он выплатил ей определенную сумму, когда она выписывалась. Потом вопрос номер два - приватизирована ли квартира и на кого?

Бывшая не прописана. У него есть что-то типа расписки что она получила денежную компенсацию. Квартира не приватизирована. В ней только прописан Вадик и его сын.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.3.2007, 11:10
Сообщение #91

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Львица, ищите другого юриста, а не того, кто говорит такие глупости. Тут много тонкостей разных.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 26.3.2007, 11:10
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львица @ 26.3.2007, 8:38) *
Бывшая не прописана. У него есть что-то типа расписки что она получила денежную компенсацию. Квартира не приватизирована. В ней только прописан Вадик и его сын.

Во-первых, ему необходимо приватизировать квартиру, тогда бывшая вообще будет не при делах. Во-вторых, если есть расписка, то не все так плохо. Вы юристу про эту расписку говорили? И какое отношение она иммет к квартире бывшего мужа? Я этого не понимаю. Ваш муж совершеннолетний, дееспособный и несет ответственность за свои действия, поступки. Я считаю, что прописать вас или не прописать решает только он. А то, что ребенка без проблем будет прописать - 100%

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 11:20
Сообщение #93

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 26.3.2007, 12:10) *
Во-первых, ему необходимо приватизировать квартиру, тогда бывшая вообще будет не при делах.

Вадик наоборот сейчас не хочет приватизировать, т.к. иначе придется приватизировать и на сына. А в этом случае жена вообще сможет продать долю сына или качать другие права. Вот если бы мальчик не был прописан, тогда конечно никто не мог помешать. Девочки, я наслышана о его бывшей и лично по телефону с ней разговаривала - это та ещё стерва. Она хочет всё захапать себе. В одно время решила вернуться, только её уже никто не ждёт, так она теперь гадости делает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 11:24
Сообщение #94

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.3.2007, 12:10) *
Львица, ищите другого юриста, а не того, кто говорит такие глупости. Тут много тонкостей разных.

Уже не один юрист мне такое говорит. И всё в её пользу. Вот пока сыну не исполнится 18 лет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 26.3.2007, 11:25
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Львица, сегодня вечером спрошу у мужа как вам лучше поступить, он у меня в этих делах соображает хорошо.

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 26.3.2007, 11:32
Сообщение #96

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 26.3.2007, 12:25) *
Львица, сегодня вечером спрошу у мужа как вам лучше поступить, он у меня в этих делах соображает хорошо.

Буду очень благодарна. Так хочется спокойно растить малыша, чтобы тебя никто не доставал жилищным кодексом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 26.3.2007, 18:52
Сообщение #97

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Цитата(Alenochka @ 26.3.2007, 2:10) *
Во-первых, ему необходимо приватизировать квартиру, тогда бывшая вообще будет не при делах.

Если квартиру приватизировать сейчас,то она будет делиться на 2 части на мужа и его сына (для несовереннолетнего автоматически).Соответственно вас с ребёнком он сможет прописать только на свою часть. А вот если вы сначала пропишете ребёнка,а потом сами,то делить надо будет на четверых.Т. о у вашей семьи окажется 3\4 всей квартиры.

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 27.3.2007, 8:52
Сообщение #98

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Маришка1 @ 26.3.2007, 19:52) *
Если квартиру приватизировать сейчас,то она будет делиться на 2 части на мужа и его сына

Поэтому сейчас и не приватизируем. Иначе бывшая сразу приберёт к рукам долю сына.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 27.3.2007, 21:52
Сообщение #99

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, вчера поговорила с мужем. Он говорит, что здесь очень много тонкостей. Во-первых, здесь очень важно решение вашего мужа, т.к. квартира-то его. Муж говорит, что еще год такого (раздельного) воспитания сына и у вашего мужа уже не будет такого острого чувства вины из-за развода. Как говорит мой муж - воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Плюс еще то, что его бывшая стерва тоже в скором времени сыграет свою роль, т.к. так или иначе начнет настраивать мальчика, что его папа сволочь (особенно после того, как у вас появится общий ребенок, которому муж будет больше уделять внимания, а как известно, чем больше мы в кого-то вкладываем, тем больше мы того и любим).
Насчет квартиры, что касается белорусского законодательства на приватизацию, то приватизируется квартира на одного человека (собственника), а остальные члены семьи приписываются к ниму. В таком случае сын только сможет получить квартиру по наследству. К сожалению, российского законодательства мы не знаем. Вы должны проконсультироваться с несколькими юристами, т.к. законодательство ни одной страны не совершенно и всегда существуют возможные лазейки.
Что касается расписки, которую дала бывшая при выписке, то она имеет силу только в случае, если она заверене у нотариуса, если нет, то ее можно выбросить.
А прописать вас с вашим ребенком ваш муж может, для этого даже не надо ставить в известность его бывшую, т.к. согласие на прописку нового человека дают только совершеннолетние прописанные жильцы.

+Цитировать сообщение
Львица
сообщение 28.3.2007, 9:22
Сообщение #100

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 27.3.2007, 22:52) *
Привет, вчера поговорила с мужем.

Аленка, спасибо. Относительно расписки я узнаю. Что касается сына, сомневаюсь что он от него отдалится. Такое впечатление что мама родная им совсем не занимается. Мальчик сейчас с нами (у него каникулы). Пришёл в грязной одежде, вот мы ему стирали. У неё он может гулять до утра, у папы строго. Я думаю наоборот он о нём больше будет заботиться, чтобы мальчик не был обделён. Если, конечно, с возрастом сын сам не отдалится. Даже сейчас мальчик с нами и я уже на стороне, нужна только чтобы покормить. Но это другая длинная история жаловаться не хочу. Устала, хочу жить для себя и малыша. Ещё раз спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему