мое мнение от такого нужно бежать, ничего хорошего тебе такие отношения не принесут.
Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 21:30)
Мне просто кажется, что эта проблема высосана из пальца, то есть и не проблема вовсе. Если не нравится - зачем встречаться? Он что, последний на Земле? А если нравится - зачем на него жаловаться? Все так просто. Нет же, нужно смаковать свои обидки здесь в форуме - он и такой, и сякой, ах, я не знаю, что мне делать...
кажется вы слишком негативно относитесь к проблемам другого человека. и относитесь именно со стороны видной вам, стороны замужней женщины с большим опытом. иногда излить кому-то душу когда ужасно хреново необоходимо и кто-то находит это место именно на форуме. а просто решить эту проблему именно с вашей стороны, разве вы когда только начинали отношения с мужчинами были полностью опытной и не нуждались ни в чьем совете? если так, то вы просто героиня.
мое мнение от такого нужно бежать, ничего хорошего тебе такие отношения не принесут.
Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 21:30)
Мне просто кажется, что эта проблема высосана из пальца, то есть и не проблема вовсе. Если не нравится - зачем встречаться? Он что, последний на Земле? А если нравится - зачем на него жаловаться? Все так просто. Нет же, нужно смаковать свои обидки здесь в форуме - он и такой, и сякой, ах, я не знаю, что мне делать...
кажется вы слишком негативно относитесь к проблемам другого человека. и относитесь именно со стороны видной вам, стороны замужней женщины с большим опытом. иногда излить кому-то душу когда ужасно хреново необоходимо и кто-то находит это место именно на форуме. а просто решить эту проблему именно с вашей стороны, разве вы когда только начинали отношения с мужчинами были полностью опытной и не нуждались ни в чьем совете? если так, то вы просто героиня.
Из: Украина
Цитата(Мяу @ 27.2.2007, 11:38)
Да вот и я так думаю. Именно это и вызвало мое недоумение. Если он не такой уж "плохой", и автор с ним все-таки встречается, то какой смысл в наших советах?
Мой парень тоже не плохой и я понимаю автора о том, что она не хочет его терять...
Пишу: решить САМОСТОЯТЕЛЬНО. То есть без чьих-либо советов.
хм... как странно еще не встречала таких людей, хотя тут можно говорить одно, а в жизни делать совсем другое а ведь если ты прислушаешься к совету другого тебя тупым считать не будут)))
Неудивительно, ведь Вы еще так молоды Лет через десять будете думать по-другому
все может быть, не отрицаю, что мнение может поменяться со временем. вот только мне не понятно что вы имели в виду? о чем я буду думать по-другому? что если человек прислушивается или просто просит совета другого человека, то его можно назвать тупым? это мнение я точно знаю не переделается.
хм... как странно еще не встречала таких людей, хотя тут можно говорить одно, а в жизни делать совсем другое а ведь если ты прислушаешься к совету другого тебя тупым считать не будут)))
вот что сказала я
Цитата(Мяу @ 10.3.2007, 21:28)
Неудивительно, ведь Вы еще так молоды Лет через десять будете думать по-другому
и вот что вы на это ответили а то что вы назвали кого-то тупым я не говорила
Главная, поправлюсь. Мои слова о молодости и так далее относились к первой части Вашего поста, вот к этому предложению конкретно:
а ну понятно. значит вы считаете, что если я молода, то мой круг общения составляют только мои ровесники, ничего не предпринимающие без чьего-либо совета. хм... а вообще странно, я никогда не поверю, что на свете существует человек, который не спросил бы ни у кого совета. даже если не в любви, а просто хотя бы в каком-нибудь бытовом направлении.
значит вы считаете, что если я молода, то мой круг общения составляют только мои ровесники, ничего не предпринимающие без чьего-либо совета.
Нет, я так не считаю И где Вы умудряетесь видеть то, чего нет и в помине?
Цитата
я никогда не поверю, что на свете существует человек, который не спросил бы ни у кого совета. даже если не в любви, а просто хотя бы в каком-нибудь бытовом направлении.
Я тоже не поверю.
Ох, елки зеленые, не буду я с Вами спорить. Это безнадежно.
Как мне это знакомо! этот тип людей называется маменькины сынки! как правило, у них два признака - слабая потенция и жадность.... Когда-то я безумно любила такого человека и не хотела видеть его недостатков, но к счастью мы с ним расстались, и теперь у меня есть замечательный мальчик, который действительно меня любит и которого люблю я...
Винни-Пух, а Вы любите Вашего МЧ? Если да, то я не понимаю как можно видеть в нем только недостатки, а в плюсы записать только то что он статный и красивый. Если же не любите, тогда и не нужен он Вам. Когда любишь человека , то любишь его суть, его внутренний мир.