Винни-Пух, а Вы любите Вашего МЧ? Если да, то я не понимаю как можно видеть в нем только недостатки, а в плюсы записать только то что он статный и красивый. Если же не любите, тогда и не нужен он Вам. Когда любишь человека , то любишь его суть, его внутренний мир.
Люблю конечно!!! Он меня понимает, он очень добрый и милый. Но я теперь живу просто своей жизнью и пытаюсь полностью в нём не расстворяться, просто знаю, что елси встречу человека лучше него и полюблю, то уйду от него. И не будут мучить меня угрызениями совести, так как он сам не смог удержать того человека, которого любит
Люблю конечно!!! Он меня понимает, он очень добрый и милый.
Простите, Винни-Пух, а мне кажется, что все же не любите... если любишь, то глаза закрываются вообще на все недостатки! Просто у него есть много качеств, которе нужны Вам, и с этим человеком Вам по определенным параметрам комфортно. Очень похоже на любовь, пока сама любовь не грянет Я не голословно говорю, с моим нынешним (или уже бывшим) МЧ примерно та же ситуация. Как только я "попала" на другого человека, которого действительно люблю, то поняла разницу. А вот решение абсолютно верное!!! Вы умница!!! Из наших непонятных советов сделали правильный вывод имхо правильный, конечно! Если Вы будете открыты новым ощущениям, то не пропустите свою судьбу! Ура
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А вот решение абсолютно верное!!! Вы умница!!! Из наших непонятных советов сделали правильный вывод имхо правильный, конечно! Если Вы будете открыты новым ощущениям, то не пропустите свою судьбу! Ура
Спасибо большое за советы поддержку !!! Может и не люблю вовсе, сама не знаю. Просто не могу спокойно относиться к такому отношению и закрывать на это глаза И можно такой вопрос??? Вы встретили любимого, когда были с другим человеком и что Вы в таком случае стали делать??? не жалко было его оставлять??
И можно такой вопрос??? Вы встретили любимого, когда были с другим человеком и что Вы в таком случае стали делать??? не жалко было его оставлять??
Оооо... Жалко, не то слово! Чувство вины все время мучает... Да и по ряду причин не могу с любимым быть... У меня в дневнике есть подробнее, чтоб Вашу тему не засорять. Не знала, что делать вообще, но решила потихоньку таки с МЧ расходиться. На чувстве вины далеко не уедешь. Уже сейчас чувствую. Другой пример. У меня есть подруга, она с мужем 2 года прожила на чувстве вины только. То есть вместе они прожили лет 8, а расходиться она решила года через 4, выгонять его начала еще через 2, а еще через 2 он ушел Плохо ей было, не то слово. Он тоже такой, ласковый, добрый, заботливый. Только ничего не хочет делать, денег не зарабатывал, практически сидел на шее, жили в ее квартире, и еще ребенок у них... В общем, чтобы он ушел, пришлось его чуть ли не шантажировать. Ну, диагноз ясен, да? По-моему, что Ваш, что мой МЧ под это описание тоже попадают. ИМХО, лучше не дойти до такой ситуации и до брака тоже... Потому что когда МЧ нежный и добрый, это хорошо, но если он при этом бездельник, то жизни с ним не будет... Ваш МЧ должен, как минимум, видеть, что это Вам неприятно. Причем явно видеть. Мужчины намеков не понимают вообще Если не будет меняться, значит, так к Вам относится... А если будет меняться, тогда можно делать выводы и смотреть, как получится. Надеюсь, чем-то Вам помогу
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Конечно помогаете, после того как всё раскладываю по полочкам становится как-то легче жить!!!! А вот от чувтсва вины нужно избавляться. Как правило, те люди которых мы жалеем, никогда не пожалеют нас и поступят оч жестоко . Нужно думать в первую очередь о себе и о своих чувствах. Мне кажется странным когда человек говорит, что любит, а не делает никаких попыток чтобы быть рядышком по-чаще и сделать что-то приятное. Ему лучше поспать до обеда или попить пива с друзьями. Я себя уже приучила себя говорить себе, что если он что-то не хочет, то и мне это нафиг нужно. Я всё время сомневаюсь в его чувствах, потому-что мы разные и видимо привыкли по-разному проявлять свои эмоции У Вас такое было???
Мне кажется странным когда человек говорит, что любит, а не делает никаких попыток чтобы быть рядышком по-чаще и сделать что-то приятное.
Ну, у меня не совсем так. Тут я не могу сказать однозначно. Наподобие этого было с моим бывшим МЧ, мне хотелось побольше быть с ним, а он как-то все равномерно распределял По-моему, если не особо стремится быть рядом, значит, не любит Но! Это для всех по разному. Как часто вы общаетесь? Может, для него это как раз, а для вас мало? Тогда действительно, просто разное выржение чувств. Расскажите побольше, тогда можно будет сказать.
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Ну, у меня не совсем так. Тут я не могу сказать однозначно. Наподобие этого было с моим бывшим МЧ, мне хотелось побольше быть с ним, а он как-то все равномерно распределял
Он очень спокойный и не эмоциональный человек, ему больше нравится сидеть и мечтать о любимом человеке, чем делать что-то (как мне). Он не любит разговаривать по телефону, но постоянно пишет мне смс-ки и говорит что очень скучает. Он такой сложный, оч умный и у него какая-то своя философия. мне его так сложно понять. Он сам мне как-то сказал, что сам понимает что не такой и что с ним сложно бывает. Мне кажется что он просто сделал выводы от своих прошлых отношений, его бывшая девушка его постоянно контролировала и всё ему запрещала и у меня такое чуство, что он просто не хочеть чтобы так больше было. А может это я просто всё рассматриваю как под микроскопом и не даю себе нормально жить. Мы с ним видимся раз в неделю. сейчас у него отпуск, но всё равно редко видимся. Я сама оч занятая (учёба, работа)
Он очень спокойный и не эмоциональный человек, ему больше нравится сидеть и мечтать о любимом человеке, чем делать что-то (как мне).
Ой-ой-ой! Очень похоже на моего предыдущего МЧ. Про которого в прошлом посте. Опять похоже. Может быть, он действительно не хочет, чтобы повторилось, как в предыдущих отношениях. Но. Во своему опыту хочу сказать, что такой тип МЧ для совместной жизни очень сложен. Как правило, больше всех он любит себя!!! Возможно, это не так, но фраза "сам понимает, что не такой и что с ним сложно" была и в моих отношениях!!! И фактически это означает, что "я буду делать то, что захочу, и тебе придется с этим мириться"... Упс. В общем, ты абсолютно права в том, что надо отпустить вопрос, и не "рассматривать" это все. Если почувствует, что может тебя потерять, мне кажется, он зашевелится. А то пока все под контролем, он расслабился А вообще, такому МЧ много внимания противопоказано, плюс ему наверное просто необходимо копаться в себе и разбираться, что там происходит. Так что не стоит настаивать на большем количестве общения. По-моему, как раз это достало моего прошлого МЧ окончательно. PS а он не Водолей часом???
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
По-моему, как раз это достало моего прошлого МЧ окончательно. PS а он не Водолей часом???
Неее, он стрелец. Спасибо большущее за советы, я теперь не буду настаивать на встречи и буду уделять ему меньше внимания, буду просто жить и наслаждаться жизнью!!!
Неее, он стрелец. Спасибо большущее за советы, я теперь не буду настаивать на встречи и буду уделять ему меньше внимания, буду просто жить и наслаждаться жизнью!!!
И это правильно!!! Общее ура!!!
--------------------
Он мне рассказывал, что у него до меня всегда были очень молоденькие девушки. Вот он и не умеет себя вести как взрослый мужчина. Он очень нежный, искренний и верный. Ведь всегда бывает, что парень меняется для и благодаря своей любимой, вот я и верю, что он станет взрослее и будет по-другому смотреть на многие вещи. [/quote] Какой бред! И какая вы наивная!!!
Да, жадности ему хватает. Мой парень тоже очень жадный. У него очень большой заработок, моя зарплата нищенская по сравнению с его. Ничего не принося в дом, он умудряется кудато тратить эти деньги, куда никто не знает, зато потом когда деньги кончаются, он начинает ныть, как все хреново потому как нет денег, и просит деньги у меня. Я долго с ним не протяну, да и живу с ним потому что удобно. Я живу на свои деньги, он на свои. Но так быть вечно не может. Как только так сразу я его брошу. Постарайся просто им пользоваться (если конечно есть чем пользоваться) в свое удовольствие, и паралельно ищи нормального молодого человека, а потом просто кинь его, но уходя, не забудь напомнить, что он размазня. Не мучай себя такими мыслями, он того не стоит. Грош цена таким как он.
Да уж...Читаю ваши сообщения и думаю про себя.. Начну с того, что мой МЧ старше меня на 11 лет(мне 22). Встречаемся уже год.. О том что у него нет денег, сказать не могу - он предприниматель, очень расчетлив и тратит деньги, как он говорит "с умом". На всякие мои просьбы сходить куда-нибудь, говорит, что это глупая трата денег и можно лучше в гости сходить...Когда только начинали встречаться были и кафе, и рестораны, а сейчас всё бессмыслено... (Он не понимает, что мне может там нравиться, лучше дома и дешевле, и приятнее...) Надоело так жить..Хочется праздника, который у меня получается разве, что с подружками!!! Я его люблю и хочу быть с ним, но не знаю - надо ли мне все это...Так скучно проводить жизнь и постоянно слушать про его деньги, которые он заработал и потратил.. За все время наших встречаний цветы подарил 1 раз (да и то на 8 Марта) - это тоже для него бессмыслица!! Говорит, что лучше собрать денег и съездить отдохнуть, а не тратиться на всякие глупости!!! Вот не пойму, либо умный он такой, либо жадность так и прет...
На мой взгляд жадность бывает 2-х типов: 1. деньги ради денег; 2.деньги ради того, чтобы что-то себе на нх купить. На мой взгляд Ваш молодой человек относится к первому типу, очень редкому и неприятному. Зачем ему тогда деньги, если он их ни на что не тратит? естественно это будет припятсмтвием в ваших отношениях и долго так не продлится, если только один из вас не переломает себя
Оленька какая вы однако расчетливая, я бы даже сказала стервозная (принимайте это как комплимент) . Если бы человек был размазней я бы не стала с ним жить ни при каких условиях. Katasus ну, а ваш МЧ действительно жаден. С такими очень сложно, они сначала для того, чтобы завоевать женщину тратят деньги, а когда получили добычу, то уже сразу бессмысленно. Что вам делать соответственно реагировать на это, но сначала вам следует разобраться в самой себе. Хотите ли вы жить с таким человеком или нет.
Ой девчонки у меня что-то похожее как у Винн-Пух и snaiper, в самом начале всё красиво ухаживания, а когда всё устаканилось (только почему-то как-то быстро это произошло) всё как-то обыденно стало. Нужно может как-то примером показать мужчине того, чего хочется нам? Сделать так сказать показательное выступление! ( устроить самим какой-то сюрприз, подарить подарочек и т.д)