Из: Почти Москва =)
Цитата(Наталья @ 16.10.2008, 18:13)
Нужно может как-то примером показать мужчине того, чего хочется нам? Сделать так сказать показательное выступление! ( устроить самим какой-то сюрприз, подарить подарочек и т.д)
Нужно, конечно!!! Всегда надо полагаться только на себя))) не надо ждать инициативы от МЧ, надо брать всё в свои цепкие ручки=))
Из: Почти Москва =)
Наталь, мужики ж всегда так - всё с пинка да с подзатыльника))) Мне кажется подействует... Ведь оооч приятно когда делают какие-то сюрпризы верно?) И если ему понравится - наверняка захочет повторить, вот и устроит всё сам...))) Ну если не полный ленивец, конечно =)) А вообще мне кажется очень интересно что-то делать для отношений...
Nerka, а так хочется чтобы понимали тебя без слов! ЭХХХХХХХ. Мужчины они ж такие создания, что намеков не понимают, только в лоб нужно говорить! Да не спорю,интересно делать что-то для отношений, а наблюдать за реакцией ещё интереснее!
Сообщение отредактировал Наталья - 16.10.2008, 17:39
Приветик всем! Я новенькая!!! Помогите мне принять решение.. Я знакома с парнем около двух лет! Первый год мы просто встречались, гуляли, ходили в кино... потом рассстались... а сейчас опять сошлись!! Я его не люблю, и он меня... встречаемся по выходным у него дома... среди недели созваниваемся... секс сначала было более ли менее... с марта, и за это время я ни разу не кончила... а сейчас без поцелуев, ласк... поза дог-стайл 2-5 минут... он кончил и ему хорошо... еще в последнее время просит сделать ему приятное ("минет"), на что я отказываюсь...потому что он мне ни разу не делал куни... вот ... я не знаю что меня держит... наверное боязнь быть одной без парня... мы постоянно с ним ругаемся, подарки он мне не дарит, гуляем редко... и вообще отношений никаких... Проанализируйте мою ситуацию... и подскажите как быть?
А вы сами проанализируйте - для чего вам эти отношения? что вы потеряете, если прервете их? пять минут секса? Или вас нечто большее связывает? Говорил же поэт - лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!
Ответ же в вопросе. Вы написали, что не любите его, тогда зачем же с ним быть? А вот с боязнью надо что-то делать. Если Вы этого боитесь, то как вообще будете строить свою жизнь, если она порой состоит из ещё более сложных ситуаций.
Чтобы принять решение в таком вопросе, нужно прежде всего полюбить себя. Причем очень сильно. Вот тогда начнут любить тебя. И ты поймешь, что ты хочешь. А пока мусор, который возле тебя находится, беспощадно выкинь из своей жизни.
--------------------
Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.
Чтобы принять решение в таком вопросе, нужно прежде всего полюбить себя. А пока мусор, который возле тебя находится, беспощадно выкинь из своей жизни.
На все 100 согласен. Вы, iriska_, прежде всего не любите и не уважаете себя. Когда это у Вас появится, надобность в этих встречах уйдут сами собой и все измениться.
Вы полностью правы... у меня есть проблемы со здоровьем... из-за этого меня бросил бывший парень... и год у меня никого не было, приходила в себя.. неуверенной в себе стала... а тут встретила его.. .... и вроде он со мной... но понимания никакого нет... и вообще в наших отношениях ничего нет... грустно..
iriska_, он не единственный мужчина на белом свете. Их еще многие миллионы ходят. И точно среди них есть Ваша вторая половина. А может он щас где-то рядом и ждет именно Вас? Избавтесь от всего пустого и начинайте наполнять свою жизнь. Избавтесь от своей неуверенности, которая Вас съедает. Начните любить жизнь, и самое главное начните любить и уважать себя и увидете, что мужчины потянутся к Вам. И среди них обязательно будет ОН!
Избавтесь от всего пустого и начинайте наполнять свою жизнь. Избавтесь от своей неуверенности, которая Вас съедает. Начните любить жизнь, и самое главное начните любить и уважать себя и увидете, что мужчины потянутся к Вам. И среди них обязательно будет ОН!
За все время наших встречаний цветы подарил 1 раз (да и то на 8 Марта) - это тоже для него бессмыслица!! Говорит, что лучше собрать денег и съездить отдохнуть, а не тратиться на всякие глупости!!! Вот не пойму, либо умный он такой, либо жадность так и прет...
Подскажите, что делать???
Это решаемо. Берете бумажку и на ней из 10 пунктов пишите список на что хотите тратить денег. Потом требуете от МЧ тогоже, сравниваете и делаете выводы. Берусь предположить, что ваш МЧ предпочитает делать крупные вложения - машина, отдых, техника и т.д. А вы предпочитаете по мелочам, ресторань, цветы, фигнюшки вподарок. Кстати, на основе этих списков можно попробовать прийти к консенсусу. Типа он вас раз в месяц в свет выводит, а вы к нему с этим больше этого раза не цепляетесь.
Вот я сама в данный момент бъюсь головой о стену с такой же проблемой. Слабый, бесхарактерный нытик. НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕГО. Незнаю. Тянет как магнитом к нему и все. Я понимаю, что с ним каши не сваришь, и что бросать его надо ниприменно тоже понимаю. НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. Это называется не смаковать обидки на форуме, а это то, от чего уже мозг пухнет. И хочется узнать у народа что же с этим делать.