Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 12.3.2007, 1:10)
... если парень сам хочет, то разве сможет он быть терпимым?...
Если парень не может контролировать свои эмоции, если думает не головой, а головкой, то ему лучше купить надувную куклу и попрактиковаться... Как-то давным-давно одноклассник моего брата на лыжной базе познакомился с девушкой, вечером затащил ее в постель и до того озверел, что хотел засадить ей со всего размаха. В последнюю секунду она увернулась и он сломал член об матрац. Не знаю, что уж там можно сломать, но с тех пор он у него так и смотрит в сторону градусов на 70. Но это была случайная девушка, естественно, что ни о какой романтике и речи не было, с чего бы ему было относиться к ней нежно и ласково?..
Что же касается "ухоженных девушек", то ведь даже в луже вода сверху кажется чистой. Вся грязь на дне, в отстое. Если девушка по команде "ложись" падает не на живот а на спину, то откуда там чистоте взяться?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
... и он сломал член об матрац. Не знаю, что уж там можно сломать, но с тех пор он у него так и смотрит в сторону градусов на 70.
Цитата(Nicky-kz @ 12.3.2007, 6:24)
Что же касается "ухоженных девушек", то ведь даже в луже вода сверху кажется чистой. Вся грязь на дне, в отстое. Если девушка по команде "ложись" падает не на живот а на спину, то откуда там чистоте взяться?..
Да-а-а... Есть такие, позорящие весь род женский!!!
по-моему "гуляка" и "верность" понятия взаимоисключающие. чудеса случаются, но люди меняются только в кино, и точно не за день и не за два, и даже не за месяц. если он молод, то годам к 28ми наверное успокоится и определится с тем, кто ему в жизни нужен. может, конечно, случиться, что гулял он только потому, что девушки стоящей не было, а твоя подруга - как раз такая, он влюбился, и понял, что верность - его призвание. но если честно, ты в это веришь?
если отвечать не конкретно на вопрос, а вообще по ситуации - не лезь в отношения подруги с мужчинами, никогда. даже если она просит, тактично промолчи и уйди от ответа. ни к чему хорошему это обычно не приводит.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 13.3.2007, 0:17)
понял, что верность - его призвание. но если честно, ты в это веришь?
не лезь в отношения подруги с мужчинами, никогда.
Я не знаю, чему я верю. Можно верить в то, что завтра будет солнце, а пойдёт дождь... Так же и в жизни. В верность в принципе верю, и мои парни, как назло, были верными. Почему как назло? Потому что достало меня эта верность. Если парень верный (а если ещё и не гуляка), то тогда капец! Он начинает навидеть всех девушек из-за своей сексуальной неудовлетворённости, а когда встречается одна-единственная, то слишком уж высокие требования он к ней предъявляет. Если исходить из этого мнения, то я верю в то, что гуляка может быть верным. Прежде всего я смотрю (на парня подруги) как на человека, а его личная жизнь для меня на последнем месте. Я даже не знаю, может, у них уже был секс, я с тех пор с ней так и не общалась. Хотя подруга уже встречалась с парнями, но устояла перед их уговорами. А в отношения я не лезу, мне просто самой стало интересно, может ли гуляка быть верным...
Если парень верный (а если ещё и не гуляка), то тогда капец! Он начинает навидеть всех девушек из-за своей сексуальной неудовлетворённости, а когда встречается одна-единственная, то слишком уж высокие требования он к ней предъявляет.
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 12.3.2007, 21:54)
... для первого раза не стОит - она не подскажет, как надо...
Ничего страшного, как надо - все уже и видели и слышали, сейчас это не проблема. А вот живая девушка может и не успеть подсказать (см. выше). Придется потом швы накладывать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Saulene @ 13.3.2007, 0:55)
я надеюсь, что на безусловную истину это утверждение не претендует )
Знаешь, все мы говорим на этом форуме на разные темы, исходя из своего опыта и своего мнения. Нет универсальных советов и взглядов на конкретные вещи. Так что никому я свои высказывания не навязываю. Единственное, что попрошу: не надо вешаться!
Цитата(Nicky-kz @ 13.3.2007, 6:44)
А вот живая девушка может и не успеть подсказать (см. выше).
А вообще интересный случай вы рассказали... И такое, оказывается, бывает...
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 11.3.2007, 22:15)
Что касается конкретного парня (у моей подруги), то он сам очень брезгливый, поэтому всегда "снимал" только ухоженных девушек. Поэтому к нему у меня вполне нормальное отношение. Такой, наверное, сможет быть верным. А если парень спал даже с бомжихами какими-то, то тогда к нему у меня будет противоположное отношение.
Не совсем понятно, какая взаимосвязь между предполагаемой будущей верностью и "снятием" ухоженных девушек, а также предполагаемой будущей неверностью и "снятием" бомжих?
Цитата(Ракушка @ 14.3.2007, 18:38)
Не совсем понятно, какая взаимосвязь между предполагаемой будущей верностью и "снятием" ухоженных девушек, а также предполагаемой будущей неверностью и "снятием" бомжих?
Не то, чтобы это прямая зависимость, но связь всё таки есть...
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 14.3.2007, 17:49)
Не то, чтобы это прямая зависимость, но связь всё таки есть...
Хотелось бы понять твою хоть мало-мальскую логическую цепочку по этому вопросу. Может быть, ты больше видешь, чем другие... Лично для меня разницы нет.