Из: Украина
Цитата(Ракушка @ 14.3.2007, 19:16)
Лично для меня разницы нет.
Это просто моё мнение. Из моего личного наблюдения. Вот лично мне было бы не всё равно, если бы я узнала, что мой парень спал со всеми подряд, с какими-то бомжихами, то тогда, получается, ему действительно всё равно, с кем спать. Выходит, что это только удовлетворение своих похотей. Ну для меня такая связь важна, не знаю, как у тебя...
Сообщение отредактировал snaiper - 17.3.2007, 23:23
А еще бывает вот как:у моего мужа есть друг,вот он гулял очень сильно и постоянно ,конечно же не со всеми подряд,а с теми кто ему нравится(парень симпатичный и обходительный) мало кто устоял,так вот сейчас ему уже 35 и он вроде как перестал гулять,надоело ему,захотелось семью,ребенка.т.к сам он не может найти себе девушку потому-что с его слов вокруг него нет достойной,все типа любят деньги только и погулять.Познакомили его с девушкой,она была девственницей,он серьезно настроен жениться и... Проходит время он сам начинает от нее морозится,причем она к нему привязалась и говорит что полюбила.Он же сам себя накрутил,что ей деньги его нужны, начал раздражаться,что надо проводить с ней время,куда-то ходить,звонить и вообще он уже не молод и не собирается бегать с цветами и подарками. А вдруг она гулять потом начнет,ему не хочется быть в роли спонсора рогатого и т. п.Она же наоборот жалуется,что почти не видит его.Просто я думаю,что вроде как и нагулявшись и взявшись за ум,все равно не может быть семейным человеком,т.к.привык к свободе и одиночеству.Теперь вроде как ему не хочется гулять,но и вообще вроде как ничего не хочется,ни любви ни романтики,ни время свое тратить на девушку.Это больше похоже на усталость и я думаю что передохнув опять возьмется за старое. И любой даже самой-самой доверять не будет,так.как судит по себе и вообще не воспринимает девушек серьезно.Многие скажут,что не встретилась та единственная,которую полюбил,может быть но неужели за 20 лет ни разу не влюбился,неужели не было в кого,ведь девушки были разные и доступные и те которых долго охмурял.Наверное все таки что-то не так в голове,просто есть люди не созданные для семьи и постоянства.
[/quote] сможет ли гуляка быть верным человеком?[/quote] - сможет, мой вот стал. Вся проблема понять его намерения и чувства, а если он "гуляка" то возможно очень хорошо умеет пудрить мозги, тем более неопытным девушкам... возможно и опытным, тут от парня зависит, надо общаться.. А вообще лучше пусть скажет ему, что девственица и посмотрит, хотя для многих опять таки не преграда..
Из: Украина
Я уже давно не общалась с той девушкой, может, они уже расстались. Но тот парень знал, что она девственница. И его это не остановило. Вот меня лично бы насторожило то, что он гулял сильно, а её беспокоит, будет ли он верным. Хотя это тоже важно.
Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:19
Я считаю, что не всякий "гуляка" может стать верным, есть такие, которые уже никогда не изменятся. У меня есть знакомый "гуляка", так у него есть девушка, которую он очень любит (это я знаю точно), но так как они живут в разных городах и видятся примерно раз в неделю, он очень часто ей изменяет. Он переспал, наверное уже со всеми девушками своего города. Мы часто разговариваем с ним на эту тему, и он говорит, что сам очень хочет измениться, но не получается. Девушка его много раз бросала, он встречался с другими, но ни к кому "душа не лежит" , как он говорит. Он говорит, что жене он никогда не будет изменять, и я бы очень была рада, если бы это было так, но мне кажется, его уже ничто не сможет изменить, она слишком многое ему прощала. Так что, если вы хотите изменить своего "гуляку", не прощайте ему измен, так он точно никогда не остановится.
Цитата(snaiper @ 27.2.2007, 0:06)
Привет! Рассказала одной из своих подруг сегодня, что общаюсь на форуме, так вот попросила помочь в её проблеме. Дело в том, что ей 18 лет (в апреле 19 будет), я знаю, что она ещё девственница. Так вот. Недавно она познакомилась с парнем, начала с ним встречаться. Ну естественно через какое-то время захотел не просто прогулок и держаний за ручку, понимаете? Они даже ещё не целовались. Но же знаю, что парень ещё и секса хочет, и это нормально. Но... у него репутации настоящего гуляки, не то что ловеласа, а именно гуляки, ему вообще было всё равно, с кем спать, он даже имени, бывало, не помнил, а за вечер мог поиметь 2-х девушек и даже пробовал групповой секс. Я не хочу, чтобы она с ним встречалась, но я же не могу её запереть в комнате? Так вот она переживает, сможет ли гуляка быть верным человеком? Я его видела, общалась с ним, он умный, и вроде как с серьёзными намерениями, так что я не знаю... Если бы она уже опытной была, а так... Как вы думаете?
Да, да, да! И еще раз - ДА!
Но для этого нужно бы Ему в этом самом сексе ОТКАЗАТЬ! И ограничиться приятными встречами и еще более приятными разговорами:) По мере этих разговоров, Гуляка станет прониакаться чувством к умной и доброй Девушке:) И чем Девушка умнее и добрее, тем более будет расти это чувство.. И крепнуть.. И вот, станут выветриваться из Его головы те, кто сдавался слишком легко.. И все больше Ему будет хотеться владеть Той, которая не сдается:)..
Главное - не сдавайтесь! Не сдавайтесь. пока не увидите в Его глазах искреннюю нежность. Пока не проверите Его в беде и в радости. И. пока Он не погладит Вас по голове.. Просто - от избытка нежности к Вам.. Знаете, что когда мужчина искренне гладит Любимую по голове - значит Она вызывает у Него трепетные чувства. И Ему хочется Ее защитить, утешить..
У каждого Мужчины в жизни может быть период, в котором Он исполняет роль Гуляки. Такой период полезен.. Не только для Него, но и для нас:) Он многое испробовал. И - с разными:) И теперь Ему может захотеться любви.. настоящей, неподдельной и искренней.. И, если мы не откроем сразу перед ним то, что находится под юбочкой.. А постепенно откроем Ему то, что таим в глубине своей Души, то у Него отпадет потребность в множестве.. Потому что одна Единственная - может таить в себе гораздо больше, чем несметное количество многих:) Разве нет?...
У каждого Мужчины в жизни может быть период, в котором Он исполняет роль Гуляки.
Ох, Юночка, период ли? Мне кажется, да и многие ученые это подтверждают, что мужчина сам по себе, от природы - полигамен, а значит - в принципе не может быть верным. Ну то есть - как у одной моей хорошей подруги - он может быть очень верным - где-то в глубине души. Он ее любит, пасть за нее порвет, у них общие интересы, схожие жизненные позиции, он сам говорит: "Она, мол, мой человек, даже не думал, что может быть такое родство душ..." Но. Это не мешает ему при каждом удобном случае зависать где-нибудь с кем-нибудь - то просто выпить-пообниматься, а то - и не просто. Так что, как мне кажется, гуляка бывшим не бывает. Есть, конечно, мужчины-однолюбы. Есть те, кто любят несколько женщин за жизнь - но никогда - одновременно. А есть - вот такие "беспечные ездоки", которые таким образом набираются энергии и уверенности в себе, это - часть их натуры и ни для какой, даже самой любимой, они от этого не откажутся. Точнее - поклянутся ей, что отказались, а за спиной... Неужели не сталкивались с такими?
Цитата(Техану @ 29.8.2014, 16:25)
Ох, Юночка, период ли? Мне кажется, да и многие ученые это подтверждают, что мужчина сам по себе, от природы - полигамен, а значит - в принципе не может быть верным.
Милая Техану..
Абсолютно с Вами согласна. Есть такие Мужчины, котореы сконцентрироваться одной Женщине не могут - категорически:) Но есть также и другие.. Которые тоже не могут, но смогли:))
В данном же посте речь шла о Парне, находящемся в стадии отбора претендентки:) Многие Парни проходят такой этап, но не все остаются в той же стадии отбора. Есть те, которые выбор сделали, и с усилием, но держат эту самую концентрацию:) Разве Вы не знаете верных Мужчин?
Абсолютно с Вами согласна. Есть такие Мужчины, котореы сконцентрироваться одной Женщине не могут - категорически:) Но есть также и другие.. Которые тоже не могут, но смогли:))
В данном же посте речь шла о Парне, находящемся в стадии отбора претендентки:) Многие Парни проходят такой этап, но не все остаются в той же стадии отбора. Есть те, которые выбор сделали, и с усилием, но держат эту самую концентрацию:) Разве Вы не знаете верных Мужчин?
Верных - знаю. И однолюбов - знаю тоже. Но тех, кто был бабником, а потом внезапно, встретив свою "единственную" - резко изменил курс на семейные ценности и верность - нет, ни одного. К сожалению.
Цитата(Техану @ 30.8.2014, 9:27)
Верных - знаю. И однолюбов - знаю тоже. Но тех, кто был бабником, а потом внезапно, встретив свою "единственную" - резко изменил курс на семейные ценности и верность - нет, ни одного. К сожалению.
А может те,которых вы знаете, пока единственную и не нашли, а им только так показалось?А вдруг еще найдут и станут образцовыми мужьями , возможно ни все, но кто то же ?
А может те,которых вы знаете, пока единственную и не нашли, а им только так показалось?А вдруг еще найдут и станут образцовыми мужьями , возможно ни все, но кто то же ?
Может, и так, конечно. Но что же делать в таком случае с той, которая жена сейчас? Которой клялись в том, что именно она - Единственная? И с детьми, с детьми, главное - что же делать?.. А вероятнее всего, что и следующая окажется не единственной. А самый вероятный исход - что все останется, как есть сейчас - она не будет знать о его похождениях и искренне считать себя единственной, сумевшей его "перевоспитать". Вам какой вариант больше нравится?
.А самый вероятный исход - что все останется, как есть сейчас - она не будет знать о его похождениях и искренне считать себя единственной, сумевшей его "перевоспитать". Вам какой вариант больше нравится?
Вот такой вариант и нравится, если не знаете наверняка, а просто сами себя накручиваете, может там и нет никого, а вы ревнуете, такое тоже может быть? Лично я бы предпочла не знать, если это никак не отражается на наших отношениях конечно
Цитата(Ellizanna @ 1.9.2014, 10:51)
Вот такой вариант и нравится, если не знаете наверняка, а просто сами себя накручиваете, может там и нет никого, а вы ревнуете, такое тоже может быть? Лично я бы предпочла не знать, если это никак не отражается на наших отношениях конечно
Лизонька..
Думаю - это не сможет НЕ отразиться на отношениях.. Женщина почувствует непременно.. Наличие соперницы не может НЕ отразиться на отншениях.. Мужчина не может любить двух.. А по сути. никого из Них и не любит вовсе.. Вы так не считаете?
Думаю - это не сможет НЕ отразиться на отношениях.. Женщина почувствует непременно.. Наличие соперницы не может НЕ отразиться на отншениях.. Мужчина не может любить двух.. А по сути. никого из Них и не любит вовсе.. Вы так не считаете?
Да ну, какая любовь, о чем вы! То есть, жену-то он любит - как может, а на стороне -это так просто, разовые приключения, влечение+симпатия+охота до приключений. Это я по ситуации, которая на глазах, говорю. У подруги. Если постоянная пассия - тогда конечно, женщина непременно заметит. А так... То ли не замечает пока, то ли делает вид. Но в семье пока гармония. Вот я и думаю - надолго ли? Ведь город маленький, а ну как узнает?