М@Линка, а какие витаминки вы принимаете? и еще вопрос, какой косметикой пользовались раньше, и почему стали пользоваться Виши? Просто тоже подумываю приобрести попробовать и вот никак не решусь! Хотя хороших отзывов много. Она кстати только в аптеках продается?
Я пью Мерц. Раньше пользовалась разной косметикой. Виши попробовала чисто случайно, и не пожалела. Продается в аптеках. Еще пользуюсь лечебной косметикой Урьяж. А кожа у меня тоже капризная, я аллергик))
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
привет, девченки!!!!!у меня вот такая проблема назрела.....начались месячные и начало обсыпать прыщами.Это так ужасно.Раньше у меня были оч сильные боли внизу живота, но щас это стало меньше, но прыщей все больше и больше.Особенно нервирует то, что они маленькие и их много, но есть и большие.Я то их скрываю тоналкой, но все равно - это мне уже надоело.Посоветуйте чтото.Очень вас прошу.
Ну вы девчёнки даёте. Ну как, как такие проблемы можно решать таким путем. Ну как маленькие, ей Богу Сходить на консультацию к косметологу, а лучше к дермтологу.ХОРОШЕМУ!
Все проблемы с кожей, это от зашлакованности организма. Печень чистить надо. Кстати, на нашем форуме прочла рекламу ЛАКТУСАНА. Купила дочери и после его приёма кожа стала чистенькой. А до этого ни косметологи, ни дерматологи справиться не могли.
Из: Земля Обетованная.
Ой, эти маленькие прыщики и у меня стали появляться в последнее время. Израильская жара влияет. Купила себе серию кремов с добавлением чистотела. И кожа вроде чище стала, и поры уменьшились немного (главное не лениться и мазать рожу каждый день)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 8.5.2008, 15:11)
... Купила себе серию кремов с добавлением чистотела...
А мы свежий чистотел (растет на даче как сорняк, приходится его выпалывать) в период цветения мелко рубим и настаиваем на растительном масле. Прекрасное противогнойничковое и ранозаживляющее средство. Да и с фурункулами справляется куда лучше мази Вишневского...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Всем привет!Девочки,все это хорошо-кремы ,массажик...А что делать если похудела и личико тоже-это не совсем меня устраивает(((Как подтянуть мышцы лица?Подскажите.
Израильская жара влияет. Купила себе серию кремов с добавлением чистотела. И кожа вроде чище стала, и поры уменьшились немного (главное не лениться и мазать рожу каждый день)
Приветик!С 94 года тет-в Израиле..,из жирной кожи "перешла"к нормальной,НО!Похудела и не могу смотреть на себя(((Как привести лицо в нормальное состояние?неужели только подтягивать?Боююююююююююсь ,страшно боюсь всякого рода хирургию.
Люди! А вы не могли бы и мне помочь....?! у меня немного другая проблема... свою кожу я более или менее привела в порядок.прыщей почти нет. но у меня остались очень широкие поры на лбу. это ужасно((((( я не знаю что и делать,косметолог говорит,со временем пройдет. но вот когда именнно.... помогите пожалуйста...
Я так поняла,что это не поры,а ямки,которые после прыщей остаются,так называемое пост-акне.Я слышала от этого есть крем "контрактубекс" и еще "спасатель" - но сама не пробовала.
У меня тоже кое-где на щеках и на лбу такие штуки есть,а еще с детства после ветрянки пару шрамиков осталось на лбу.Послеветряночные стали менее заметными после пилинга у косметолога,но ямки от прыщей от него почему-то,наоборот,заметнее выделились,пол-года где-то потом затягивались.
Но я ничем не мазалась особенным,а просто раз в неделю дома мягкий пилинг делала - он постепенно их отшелушивает.Сейчас заметно только если сильно присматриваться,т.е. окружающие не видят,а если еще пудрой намазюкаться - вообще кожа идеальная.
Ой, девочки, вопрос не актуальный вроде как к зиме, но хочу пожаловаться и посоветоваться! Раньше вроде особых проблем с кожей не было. Но в последний год почти не вылазила из солярия. Вроде всеми кремами для солярия (до \ после) пользовалась. И противоречивые есть мнения, так ли вреден солярий. Но летом в Таиланде отпуск проводила и это просто жуть, когда обратно в Питер вернулась. Как только первый загар слез, появились пигментные пятна, даже обострение угревой сыпи. Пробовала пилинги, но кожа итак «раненая». В общем, убила денег на косметолога, только к осени все зажило. Теперь собираюсь новогодние деньки на Тенерифе отмечать (у нас там через Альфа Трэвел клубные путевки, поэтому и ездим частенько заграницу, а не в России празднуем) Даже девочки в турфирме сказали, что позаботьтесь заранее о коже, а то весь отдых испортите себе( Что посоветуете, чтобы избежать таких эффектов и неприятных последствий?
На днях взяла курс антицеллюлитного массажа (также там делают и медовый антицеллюлитный массаж) в салоне ... , очень понравилось. И вполне за приемлемые деньги. Ссылка удалена
Целлюлит - миф, реклама - зло. Короче, бан. Мо(р)дератор М.
Оксигель? Надо будет посмотреть в интернете, что это...название какое-то знакомое. Наверное реклама была) Боже, даже не представляю, как тут перед Новым годом к врачу то попасть, у них отпуска - у меня новогодняя суета... хотя, конечно, опять снимать последствия от выйдет дороже и для здоровья, и для кошелька.... Может что-нибудь тогда сильное противо-ультрафиолетное посоветуете?)