ситуации разные бывают... все мы хотим, чтоб в жизни все было легkо, хорошо, светло и радостно!.. но не у всех это получается. Вот и пытаются люди посредством форума найти, в чем их проблема-то... согласна, бывает и перебор в подробностях, но иногда же без них не поймешь суть!!!
И еще. Согласна, что в идеале все проблемы двоих нужно решать вдвоем и тольkо вдвоем. НО не всегда это получается, все мы не идеальны! А иногда нужно и вовсе разобраться в себе, а не в ваших отношениях - в этом и помогает форум. Ведь ни для kого не сеkрет, что поделиться с чужим человеkом при благоприятных для этого обстоятельствах, легче, чем с близkим... Конечно, это всё наши kомплеkсы и с ними нужно бороться, но их поkа нихто не отменял!..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да я-то не ополчилась. Я ж писала: пишут откровенное и интимное без всякой на то нужды. Вот этого я не пониМяу - зачем вытаскивать подробности свой интимной жизни на свет, чтоб все посмотрели и оценили... И сравнили, быть может.
Из: Санкт-Петербург
Да уж, Лучезарная, согласна с тобой. Первые проблемы - не от секса, не от общения с мужчиной. они от неправильного воспитания мироощущения. Например, я: до 31 считала себя уродиной и глупой. Почему? Много причин. Подсознательных. потом пошла на психологические тренинги, с чем попроще - там разобрались, что-то сама исправляю, сейчас хожу к психологу - разгебаем совсем неподъемное г...но. Раньше до появления Инета, люди больше общались лично, советовались, получали сочувствие от подруг-друзей. Сейчас темп жизни не дает возможности часто встречаться, а проблемы никуда не деваются, наоборот, растут и ширятся, к тому же подрастают новые взрослые люди, у которых иные проблемы, не как у их родителей. Форумы дают возможность выговориться, получить сочувствие, советы. если кто-то такой везучий, что проблемы его обошли стороной, он/она может радоваться этому и тем более посочувствовать другому человеку, который не знает, как это: быть любимым, чтобы о нем заботились. если есть проблемы в отношениях с мужчиной, то тоже редко можно это решить с ним же. Как правило, сначала имеет смысл понять, почему и как возникла проблема, как построить разговор, как не обидеть. Например, опять же я . Мне от секса никакого физического удовольствия нет, только эмоциональное: приятны ласки милого, приятно самой доставить ему удовольствие. А когда был муж, ему надобно было по 8 раз в день - так я категорически отказывалась - больно было. Короче, нет проблем -повезло, но не суди тех, кто мучается.
Ну, я не думаю, что наличие/отсутствие проблем зависит от везения. (один замечательный человек, который, к сожалению, оставил форум, часто повторял, что "везет тому, кто сам везет" )
конечно есть такие. просто можно сказать, им тут нечего делать. не о чем писать, точнее. ты вот единственная додумалась сделать тему "у меня всё хорошо". обычно люди создают обсуждения только для проблем и вопросов. поэтому и кажется, что у всех всё плохо. в принципе, если закрыть глаза на несколько мелочей, которые, я уверена, со временем мы решим, то я одна из тех счастливых тоже.
конечно есть такие. просто можно сказать, им тут нечего делать. не о чем писать, точнее. ты вот единственная додумалась сделать тему "у меня всё хорошо".
вот именно - "со временем МЫ решим!" (ключевое слово "мы") А искать решение своих личных проблем на каких-либо форумах - глупо...
Почитала темы - тут такого насоветуют!!!...
--------------------
Я прекрасен, безобразен, груб и нежен, чист и грязен, мудр и глуп, хитер и прост. Я в своем единстве разен, крылья у меня и хвост
Раньше до появления Инета, люди больше общались лично, советовались, получали сочувствие от подруг-друзей. Сейчас темп жизни не дает возможности часто встречаться, а проблемы никуда не деваются, наоборот, растут и ширятся, к тому же подрастают новые взрослые люди, у которых иные проблемы, не как у их родителей.
Вот в том-то и дело, что интернет сейчас заменяет живое общение... Зачем тратить лишнее время на искреннее общение с подругами/друзьями, если можно в инет зайти, и, потратив полчаса рабочего времени, лишний раз напроситься на жалость со стороны других. Но ведь настоящей проблемы это не решит?!..
Я не призываю забить камнями блага цивилизации и сидеть, как первобытные люди, кружком у костра и есть сырых мамонтов. Интернет - это супер (сама в нем целый день сижу), но надо чаще встречаться - с друзьями и товарищами, и с ними беседы беседовать... Если же проблема настоящая - то прямая дорога к специалисту, а не сюда (с надеждой, что народ, типа, мудрый, опытный, все знает!..)
--------------------
Я прекрасен, безобразен, груб и нежен, чист и грязен, мудр и глуп, хитер и прост. Я в своем единстве разен, крылья у меня и хвост
Я еще заметила такую закономерность. Чем разумнее совет и чем адекватнее советующий - тем реже эти советы принимаются во внимание и участниками, и тем, кто помощи просит... ужОс.
Мда. Поймала себя на мысли, что форум-то не тот стал немножко. "Соплей в сахаре" больше, интересных тем меньше. Все больше секс да то, что выдают за любоФФ. Но я все равно не уйду - не дождетесь! Есть люди, с которыми мне очень интересно общаться.
Miwa, а чего Вы в других темах не пишете? Имею в виду - просто в "обсуждалках", без наличия трудноразрешимых проблем
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 12.3.2007, 11:48)
Мда. Поймала себя на мысли, что форум-то не тот стал немножко. "Соплей в сахаре" больше, интересных тем меньше. Все больше секс да то, что выдают за любоФФ.
Ну так то ж! Самая животрепещущая тема. Секс- это жизнь! ;)
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Miwa, а чего Вы в других темах не пишете? Имею в виду - просто в "обсуждалках", без наличия трудноразрешимых проблем
Да вот, честно говоря, прошлась я по темам (в парочке даж написала что-то), и желания как-то не возникло... (ну вот, я сейчас точно такой букой-ворчалкой выгляжу...) Конечно, я не все темы открывала - наверное, самые интересные и стоящие пропустила Пробегусь по ним еще раз...
--------------------
Я еще заметила такую закономерность. Чем разумнее совет и чем адекватнее советующий - тем реже эти советы принимаются во внимание и участниками, и тем, кто помощи просит... ужОс.
часто чтобы последовать хорошему совету, надо сильно потрудиться. а кому охота трудиться? сидеть и жаловаться намного проще. поэтому самые приятные советы - "забей". им чаще всего и следуют.
Вечер добрый Miwa ! Я вот одного не понимаю, кто вам дал право смеяться над проблемами других. Уж извиняйте, это неуважение Вам какая разница кто и что здесь пишут, могли бы оставить свое мнение при себе! Уважать надо людей. Пришли делиться позитивом, делитесь, но не надо вот этого сарказма.
Сообщение отредактировал М@Линка - 15.3.2007, 19:05
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
И меня тоже отругайте заодно Я тоже порой читаю некоторые темы и смеюсь. Хотя тон авторов этих тем самый что ни есть рыдательный. А еще я иногда пишу обидные вещи.
Цитата
Вам какая разница кто и что здесь пишут, могли бы оставить свое мнение при себе!
Заметьте, Вам могли бы сказать то же самое. Кто дал Вам право ругать участника за его мнение? А?
Я тоже порой читаю некоторые темы и смеюсь. Хотя тон авторов этих тем самый что ни есть рыдательный
Но это не значит, что надо об этом писать. Может кто то смеется надо мной, ради Бога. Каждый сам для себя решает как ему поступать. Не люблю обижать людей.
Цитата
Заметьте, Вам могли бы сказать то же самое. Кто дал Вам право ругать участника за его мнение? А?
Замечаю))))))) И полностю согласна. Просто Мяу, по моему некрасиво это смеяться над чужими бедами и проблемами. Люди ведь искренне пишут.
Цитата
Короче, нет проблем -повезло, но не суди тех, кто мучается.
Сообщение отредактировал М@Линка - 15.3.2007, 20:44
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Но это не значит, что надо об этом писать. Может кто то смеется надо мной, ради Бога. Каждый сам для себя решает как ему поступать. Не люблю обижать людей.
Но разве не это вы и пытаетесь сделать своим наставлением меня на "путь истинный"?..
Цитата(М@Линка @ 15.3.2007, 21:08)
Замечаю))))))) И полностю согласна. Просто Мяу, по моему некрасиво это смеяться над чужими бедами и проблемами. Люди ведь искренне пишут.
Я не смеюсь... Я радуюсь за людей, что у них настолько... хм, веселые проблемы, которые приносят немало позитивных минут окружающим Мне б такие!
--------------------