IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Женские проблемы, Болячки
Няма
сообщение 27.2.2007, 12:44
Сообщение #1

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, расскажу свою историю жизни болячек, может кто что посоветует или просто кому поможет, хотя не знаю чем)
Большие проблемы с месяцными появились сразу же как и они появились. Цикл идет как попало, боли страшные, бывали задержки по полгода, иногда все лето живешь и каждый день боишься, а вдруг сейчас, а вдруг сегодня. Но это вошло в привычку, что по два три месяца ничего нет, проходила обследования у врача, все анализы сдавала по несколько раз, нашли только небольшую простуду и все( сказали здорова
Потом врач сказала что может у меня одна болезнь (какую она ни сказала) отправила опять на анализы ничего не нашли. Были страшные приступы во время месячных, когда падала в обморок от страшной боли, слезы и крик((( врачи ничего сказать не могли.
Этим летом во время месяченых упало давление, думала сердце остановиться или еще ченть, упала в метро, люди пытались помочь, а одна добрая женщина раскричалась, что у меня внематочная беременость(которая не подтвердилась конечно же, а просто давление) и меня увезли на скорой в генекологичекую больницу, там осталась и прошла обследования, обкололась уколами и тд и тп. В конечном итоге сказали что у меня такая физиология, прописали противозачаточные и отправили домой. Сейчас принимаю их, цикл норм, боль не такая. Вроде все норм, но страх что как брошу все вернется(((((
+ на прошлой недели появился зуд, чесалось и выделения. Прочитала форум похоже на молочницу.
Но уже несколько дней ничего не беспокоит, собралась к врачу, а у нас записи везде такие, что попаду только в конце следущего месяца. Вот и живи тут. Хотя они все равно ничего не знают и найти не могут.
Еще беспокоит сильно запах, только как помню он всегда был, читала что у каждой девушки свой, мой меня раздражает. Вот так и живу. Может есть чем помочь???

Сообщение отредактировал Slonya - 27.2.2007, 13:00

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Катрин-1
сообщение 27.2.2007, 22:20
Сообщение #2

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Приветик!!!! а ты где живешь???? если у вас такие записи-может есть платные женские консультации????
если есть запах и зуд -то это похоже на молочницу!!!!но лучше самолечением всеравно не заниматься, а пойти к врачу и сдать анализы на инфекции и общий мазок!!!!!

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 27.2.2007, 23:32
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Катрин-1 @ 27.2.2007, 22:20) *
сдать анализы на инфекции и общий мазок!!!!!
Это разные анализы?.. Собираюсь вот с духом сходить туда..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 28.2.2007, 6:22
Сообщение #4

Новый житель форума
Иконка группы

Платные тоже есть, но и там очередь))
Ладно пару дней все равно подождать придеться "друзья спешат" smile.gif smile.gif smile.gif
а потом пойду проверюсь.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 28.2.2007, 12:24
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

да уж... раз таk все серьезно - точно надо обследоваться kаk можно тщательней... может просто не на то обследуют - вот и не находят ничего(((

а из-за чего циkл может быть не стабильным?.. в смысле не раз-два, а вообще?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 11.3.2007, 13:23
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 28.2.2007, 12:24) *
а из-за чего циkл может быть не стабильным?.. в смысле не раз-два, а вообще?..
Столько причин, что все не учтёшь.. Стрессы, неправильный режим, гормональный сбой - наиболее частые.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 22.4.2007, 22:01
Сообщение #7

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

люди,спасаите!!!
у меня началась странная вещь-за несколько дней до месячных сильное жжение,чесание и даже покалывание в причинном месте...причем бывает это всего несколько часов в день...в прошлые месячные ужааасно жгло,просто до слез...и после месячных пару дней,а потом все прошло...весь месяц было нормально,а теперь опять началось sad.gif
к врачу попаду минимум через 2 недели...
может кто-то сталкивался с таким??

+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 28.5.2007, 18:13
Сообщение #8

Новый житель форума
Иконка группы

Преф. Только щас зашла к себе в тему. После обследования у меня нашли огромную эрозию и две инфекции. Почему цикл не стабилен мне так и не смогли ответить. Но моего врачешего вчара (на данный момент) удивило как так раньше ничего найти не могли, просто не могло все ТАК сильно развиться за несколько месяцев. И знаете смешно что узи одинаковые что сейчас что полгода назад..... Пролежать в больнице и ничего не найти это надо же быть такими((( Врачам совсем пофиг что ли стало(((

У меня лично часто сейчас появляется жжение ни с того ни с сего, но я хоть знаю от чего.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.5.2007, 9:15
Сообщение #9

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Но моего врачешего вчара (на данный момент) удивило как так раньше ничего найти не могли, просто не могло все ТАК сильно развиться за несколько месяцев.

Какая знакомая ситуация... sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Madonna1979
сообщение 15.2.2008, 16:45
Сообщение #10

Житель форума
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! У меня такая проблема была, когда спираль стояла. Я её убрала и всё прошло.

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 21.2.2008, 7:07
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

И какое лечение вам прдложили ? Эрозию-то как предлпгпют лечить?

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.2.2008, 21:38
Сообщение #12

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... Месячные закончились неделю назад, а сегодня снова кровь появилась.... СЛабо, совсем... С чего бы это а??? Ничего не беспокоит, не болит... НЕ застудилась точно.... unsure.gif unsure.gif ......................... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
У нас ко врачу фиг попадёшь... месяц ждать придётся((((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.6.2008, 19:56
Сообщение #13

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вот у меня такая же фигня произошла... Вроде бы закончились, а потом как бы опять начались. Нерка, а ты противозачаточные принимаешь? Если да, то как давно? Потому что мне врач сказал, что это у меня от противозачаточных таблеток, потому что я их недавно принимаю и организм перестраивается.
Есть ещё такая фигня, как межменструальные выделения. А может быть у тебя сосуды слабые и сосудик какой лопнул?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sympatik
сообщение 29.6.2008, 9:23
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

У меня у подруги были выделения, тоже долго думала, что это молочница, жжения иногда....потом наконец-то пошла сдавать анализы - оказалось много лейкоцитов, нашлась мыслящая доктор, проводили тесты провакационные на гонорею - диагноз поддтвердился.....вот так, а подружка уверяла, что предохранялась....теперь вот лечится, глупенькая. Это так, к тому, что выделения и зуд не всегда так просты как кажутся, надо обследоваться всегда.... А у меня были ужасно болезненные месячные и в обморок падала - делала УЗИ в Инвитро, у нас в поликлинике очереди на 2 месяца.... была киста. Пото м с оперировали и все теперь хорошо. Девочки будьте внимательны к себе и не жалейте времени и денег, здоровье дороже.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.6.2008, 12:22
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 14.6.2008, 20:56) *
Вот у меня такая же фигня произошла... Вроде бы закончились, а потом как бы опять начались. Нерка, а ты противозачаточные принимаешь? Если да, то как давно? Есть ещё такая фигня, как межменструальные выделения. А может быть у тебя сосуды слабые и сосудик какой лопнул?

Не, я не принимаю, но сейчас как КД полностью закончатся всё равно пойду к врачу, боли дикие были...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.7.2008, 0:35
Сообщение #16

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

НУ что там у тебя? Что дохтур сказал? Потому что у меня мазня прекратилась после того, как я допила первую пачку ОК. Вот недавно были КД, когда закончились мазни уже не было. ДА и шли они на полтора дня меньше чем надо. Наверное ОК даёт эффект.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.7.2008, 7:16
Сообщение #17

Иконка группы

Врачиха в отпуске до августа... До КД ещё две недели а у мя капает второй день... Даже не капает, а какт тянется мазня, первый день вроде кровь, а ща вот так... блин чо за фигень...
Может, интересно, это от нервов быть... КТонить чтонить знает??? Баюс =(((

Такого в инете начиталась, мама дорогая. И киста, и воспаление и тэдэ... Чёрт ну никак сейчас ко врачу! Две недели я занята каждый день! фак, ну чо делать тааааа((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал NeRkA - 12.7.2008, 15:48

--------------------

+Цитировать сообщение
яяблонька
сообщение 13.7.2008, 13:47
Сообщение #18

Новый житель форума
Иконка группы

Помогите мне Дамы!и особенно гинекологи!!!!плз.....
у меня такая проблема....я балда, в мае 2008 переспала со своим парнем без презерватива.....тперь у меня зуд и сухость . че это может быть???? у меня нет возможности сходить к гинекологу и не будет еще месяц, а 16 я еду на море...так не хочется чтобы отпуск обоамывался...т.к. эта болезнь создает кучу неудобств!!!!!!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.3.2015, 10:10
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Няма @ 27.2.2007, 12:44) *
Здравствуйте, расскажу свою историю жизни болячек, может кто что посоветует или просто кому поможет, хотя не знаю чем)
Большие проблемы с месяцными появились сразу же как и они появились. Цикл идет как попало, боли страшные, бывали задержки по полгода, иногда все лето живешь и каждый день боишься, а вдруг сейчас, а вдруг сегодня. Но это вошло в привычку, что по два три месяца ничего нет, проходила обследования у врача, все анализы сдавала по несколько раз, нашли только небольшую простуду и все( сказали здорова

Сочувствую Вам очень..

Дело в том, что страх, который возник в результате задержек, может теперь провоцировать обморочные приступы и невроз.. Скажу Вам, что задачи Ваши РАЗРЕШИМЫ.. Можно распутать клубок из причин и следствий и выздороветь !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Denata
сообщение 17.3.2015, 13:59
Сообщение #20

Незаменимый человек
Иконка группы

в таких вопросах лучше к гинекологу, нужно обследования делать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему