Луди,у меня проблема!я кончаю толко в одноы позе,толко тогда когда мои ноги находятса вместе(одна нога прийимаыется к другоы ноге)ето очен тяйело,моему лубимому человеку такая поза вобше не нравится,думаю никому не нравитса когда ноги вместе,всем муйчинам нравитса когда ми откриваем ноги по шире вед,я никогда ему не говорила что не кончаю в других позах как то стидни и мойет подумает что то не так,что йе самноы ето так низнаю,а мойет у меня в вагине нет никаких точек коториы визивает оргазм,мойет находится с наруйе,кончаю толко тогда когда член третса об клитор,когда оби ноги вместе находятса член трогаыет клитор,поетому мне нравится такая поза но ето тяйело очен,моы откривает мои ноги как мойно по шире и всегда он кончает а я нет, боюс что останус такоы на всегда,посоветуыте как йе мне бит,я очен страдаю.поделитес со мноы опитим плеасе
Сообщение отредактировал Sloнечка - 13.11.2007, 17:48
Kamilla, для начала нужно учиться разговаривать на сексуальные темы со своим партнером. Вы должны ему полностью доверять, а стеснение постепенно пройдет. Это самое главное, так и он, и вы всегда будете не просто чувствовать, и догадываться, но точно знать, как доставить любимому несравненное удовольствие. Расскажите ему о своей проблеме, и я уверенна, вы ее решите. У многих женщин есть поза наиболее благоприятная для оргазма, это нормально. Но это не значит, что эта поза единственная, конечно в другой позе испытать высшее наслаждение будет труднее – потребуется больше времени, дополнительное стимулирование и т.п. Экспериментируя вместе – у вас все получиться!
У всех по разному. Знаком был с девушкой, которая кончала только от трения об мою коленку. Мне это правда не очень нравилось- коленку немного сводило. Но у нас была любовь и это воспринималось как милая экзотика. Каленка всеже была моя Я думаю партнер Вас поймет.
Кстати, что касается меня. Я кончаю только тогда, когда сверху... В других позах пока не получалось... Но мне кажется, что это не повод для беспокойства...
Ой, а мне по всякому нравится!!!!!!!! Но самые лучшие оргазмы у меня были, когда я была сверху... Мы с моим зайцем часто на эту тему разговариваем (особенно на работе ни с того ни с сего шлешь по нетсенду на его комп "я хочу тебя!!!" или "я хочу поцеловать твоего друга" - так он потом дождаться не может когда рабочее время кончится, чтобы добраться до дома )
По локализации женский оргазм может быть клиторическим, вагинальным, смешанным или неопределенной локализации. Все зависит от чувствительности определенных эрогенных зон. По мере достижения психосексуальной зрелости происходит переход клиторического оргазма в вагинальный. На практике психологами отмечено, что клиторический оргазм встречается у женщин с властными чертами характера, а вагинальный - у мягких, женственных натур. Что касается методики: попробуйте сжимать и расслаблять лонокопчиковую мускулатуру во время полового акта, глубоко дышать (активный вдох - пассивный выдох) и делать волнообразные движения тазобедренными суставами.
По локализации женский оргазм может быть клиторическим, вагинальным, смешанным или неопределенной локализации. Все зависит от чувствительности определенных эрогенных зон. По мере достижения психосексуальной зрелости происходит переход клиторического оргазма в вагинальный. На практике психологами отмечено, что клиторический оргазм встречается у женщин с властными чертами характера, а вагинальный - у мягких, женственных натур. Что касается методики: попробуйте сжимать и расслаблять лонокопчиковую мускулатуру во время полового акта, глубоко дышать (активный вдох - пассивный выдох) и делать волнообразные движения тазобедренными суставами.
Bolshoe vam spasibo Olenka! ya vot nezanala vot eti veshi,podilites somnoy eshe pojaluysta,kak vi dumayete pereydyot li moy klitoricheskiy orgazm v vaginalniy?
Кто здесь такой умный А я шо делаю по вашему??? Тем более она сама просила поделиться (Привет всем! я очен блoгодарна вам всем,поделитес еше поjaлуыста! спасибо! )- вот я собсНа и стараюсь
Отсутствие оргазма приводит к различным заболеваниям нервной , сердечно-сосудистой системы, эндокринных органов и органов половой сферы. Они в свою очередь приводят к раку матки, яичников, молочных желез. Как защитить себя от этих заболеваний и сделать жизнь сексуальнонасыщенной.
Такое ощущение, что Вы знаете ответ на свой вопрос...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Нужно расслабиться и получать удовольствие а не думать о "оргазма приводит к различным заболеваниям нервной , сердечно-сосудистой системы, эндокринных органов и органов половой сферы. Они в свою очередь приводят к раку матки, яичников, молочных желез"... нужно позу найти, в которой наибольшее удовольстие получаешь и ... собственно получать его. Мен вот больше всего нравится поза "девушка сверху" - типа наездница - оргазм моментальный!! и все впорядке сразу - и яичники и эндокринные органы и сер-сосуд система
Любовь это не просто так! Любовью надо заниматься! Фоменко.
Девушка, да жить вообще вредно, тем более думать о раке яичников и пр. У Вас любимая передача не "Здоровье"?
Если более серьёзно - занимайся мастурбацией, ходи на фитнесс и в бассейн, купи вагинальные шарики и пользуйся, думай не о своём оргазме, а о партнере, а партнер пусть думает о тебе.
Какого? Маточного!!! Ты откуда такой термин взял? Чтобы добиться маточного оргазма нужно положить ладошку на живот в области матки и гладить до полного удовлетворения