Из: Откуда не ждали
Цитата(baden @ 30.11.2011, 2:31)
... Интересы у всех общие, но это не значит, что все хотят общаться со всеми...
А кто заставляет? Как говорил Петька Чингачгуку "не нравится - не ешь". Если нет желания общаться, то и не надо. Тем более, что по существу сказать нечего, приходится придираться к форме... Что же касается моих возражений (а возражать приходится постоянно), то это необходимость, вынужденная мера, ничего личного. И, я надеюсь, без обид. Иначе некоторые молодые и еще неопытные девушки могут тебя, дружище, неправильно понять. Вот например:
Цитата(baden @ 29.11.2011, 22:31)
...эти упражнения и есть аутотренинг. Аутотренинг применяется для того, чтобы женщина могла регулировать мышцы влагалища...
Ну что тут скажешь? Ведь аутотренинг - метод воздействия на психику, перевод сознательного в подсознание. При чем тут влагалище? При чем тут управление мышцами? Тренировка мышц (не только влагалищных) - метод воздействия на физиологию, на метаболизм. При чем тут психика? Выходит, что ничего общего между собой эти два процесса не имеют. И что теперь? Заткнуться и промолчать оставив все как есть? Или все-таки попытаться показать читателям форума на возможные расхождения? Я полагаю, что право на высказывание есть у каждого участника дискуссии...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(baden @ 30.11.2011, 2:50)
...в этом и кроется разница в общении. Кто-то общается, а кто-то старается все время ВОЗРАЗИТЬ. Хоть и по существу дела...
Так по существу дела или ради пустого возражения? Это принципиально разные вещи. Мне всегда казалось, что общение - это обсуждение, а не поддакивание. В обсуждении же всегда участвуют доводы. Доводы, обоснованные теорией и практикой. Естественно, что доводы бывают "за", а бывают и "против". Бывают верные, а бывают ошибочные. Ну и что, это естественно и ни для кого не обидно. Или ты, дружище, полагаешь, что общение - это плавная и неторопливая речь гуру и раскрытые рты и развешенные уши слушателей? Лично я так не думаю. Здесь форум, а не школа-семинар и не мастер-класс великого учителя, для этого другие ресурсы есть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(baden @ 30.11.2011, 2:50)
... Закрыли диспут...
Яволь, герр... кто? Оберштурмбаннфюрер? Черт, язык можно сломать. Но напомню еще раз: здесь не Германия, здесь форум. Не нужно в повелительном наклонении выражаться, невежливо сие...
--------------------
Цитата(Юки @ 30.11.2011, 13:39)
...большая просьба обойтись без перехода на личности...
Конечно, а как же иначе? Здесь же форум, а не базар. Все исключительно по существу проблемы. Ну может быть только чуть-чуть в сторону умения вести дискуссии уклонились. За что я приношу извинения. Свои конечно...
--------------------
Девчонки,давно вас читаю, набралась вот смелости поделиться своей проблемой. МЧ с полноценной половой жизнью у меня первый.клиторальный оргазм получала до него неоднократно,минут за 20 могла сразу раза 4 испытать,ощущения все как пишут-на несколько секунд "отключаешься",сомнений в том,что это оргазм нет.а с полноценным сексом даже не знаю как быть- МЧ может много , долго и быстро, по-всякому,короче.возбуждения выше крыши,но не могу понять :то ли от его "навыкв" и сильного возбуждения кончаю каждые 5-10 минут,то ли не кончаю вообще.ощущения похожи на клиторальный, но куда быстрее проходит и слабее,не "отключаюсь" полностью.и смущает,что очень уж часто,не слышала,чтобы так было у кого-то.кто знает,это чтовообще?
Из: Страна Любви и Верности
Друзья! Кто сталкивался с такой ситуацией: Как правило, после полового акта хочется в туалет, извините, по-маленькому. Оргазма в течении 2 месяцев регулярной половой жизни как не было, так и нет пока.
Из: Германия
Цитата(Nicky-kz @ 30.11.2011, 2:06)
Что же касается моих возражений (а возражать приходится постоянно), то это необходимость, вынужденная мера, ничего личного...... Вот например: .... аутотренинг - метод воздействия на психику, перевод сознательного в подсознание. При чем тут влагалище? При чем тут управление мышцами? ......попытаться показать читателям форума на возможные расхождения? Я полагаю, что право на высказывание есть у каждого участника дискуссии...
Милая Ники... Ты очень постаралась, пока меня не было. Да, я оговорился, обозвав "вумбилдинг" "аутотренингом". Но ты могла просто дружелюбно поправить меня, напомнив правильное название, однако тебе больше хотелось блеснуть красноречием и муссировать простую ошибку, как что-то кошмарно противоречащее людскому сознанию и настоящему форуму. Нельзя так, дружелюбное общение не совместимо с постоянными возражениями... как ты написала выше. По повожу моей фразы закрыли диспут, я имел ввиду, чтобы мы с тобой перестали пререкаться. А ты и на это стала возражать.
Цитата(baden @ 9.12.2011, 14:02)
...дружелюбное общение не совместимо с постоянными возражениями...
Почему? Если это не базарная склока и не ругань в стиле "сам дурак"? Мне всегда казалось, что любой диспут, любая дискуссия, любое обсуждение построено именно на возражениях. Дабы прояснить предмет дискуссии с разных сторон. Ведь истина одна, а правд много. И никто никогда на это не обижается, такова объективная реальность. А мне постоянно приходится повторять: "без обид", "ничего личного"...
--------------------
Цитата(Gerda @ 9.12.2011, 20:03)
... Я, может быть, как-то тихо говорю?..
Громко. Очень громко. Но непонятно. Мне таки хочется получить ответ на абсолютно загадочный для меня вопрос: почему? Почему возражение по сути обсуждаемого вопроса является обидой? И что тогда называется обсуждением, т.е. высказыванием различных суждений по одному и тому же вопросу?.. Может быть Вы, уважаемая Герда, мне это разъясните? Поскольку другим это, похоже, никак не удается...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.12.2011, 17:46
--------------------
И что тогда называется обсуждением, т.е. высказыванием различных суждений по одному и тому же вопросу?.. Может быть Вы, уважаемая Герда, мне это разъясните? Поскольку другим это, похоже, никак не удается...
Так вот обсуждением в данной теме является оргазм и все с ним связанное. Я в Ваших последних сообщениях темы не вижу. Хотите не по теме - идите во флудильню или в личку. Ники, я серьезно, это мое последнее предупреждение. Потом будете обсуждать мои действия с Администрацией.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Оргазма как не было, так и нет... Не теряю надежду. Хотя поначиталась историй, в которых говорится, что не с каждым мужчиной можно достичь оргазма, и приуныла. Люблю своего мужа. Он у меня первый и единственный мужчина. А ведь так хочется, занимаясь любовью, получать не только душевное, но и физическое наслаждение...
Цитата(Нежн@я @ 12.12.2011, 14:59)
Оргазма как не было, так и нет... Не теряю надежду. Хотя поначиталась историй, в которых говорится, что не с каждым мужчиной можно достичь оргазма, и приуныла. Люблю своего мужа. Он у меня первый и единственный мужчина. А ведь так хочется, занимаясь любовью, получать не только душевное, но и физическое наслаждение...
Скажи, пожалуйста, а есть моменты, которых ты стесняешься? Например, что-то физически не правится в тебе самой и ты этого стесняешься?
Цитата(baden @ 12.12.2011, 17:11)
Скажи, пожалуйста, а есть моменты, которых ты стесняешься?
Поначалу стеснялась открывать тело перед мужем, затем стеснялась, когда он мне при свете делал куни, ещё стеснялась делать ему минет при свете. Теперь не стесняюсь ни того, ни другог, ни третьего. Не стесняюсь стонать, когда мне приятно. А любовью мы занимаемся только при свете.
Накануне свадьбы я узнала, что до знакомства со мной у него был сексуальный опыт. Очень переживала по этому поводу, практически свыклась с этим фактом. Просто до мужа я ни с кем не встречалась и даже не целовалась...
а более интимных вещей стесняешься? Например, показать ему анальную дырочку, дать засунуть туда его пальчик или самой ему пощекотать его дырочку... Суть не в том, чем вы там занимаетесь, а в том, что успех начнется тогда, когда вы ОБА АБСОЛЮТНО РАСКРЕПОСТИТЕСЬ!!! Чтоб твои мысли не были вокруг того, как там твои губы половые выглядят или как попа, а концентрировалась на удовольствии. Причем, не активно (иначе будешь уставать), а пассивно, как во сне. Когда почувствуешь приближение наибольшего наслаждения, отдайся чувствам. Фантазируй!!