Из: Страна Любви и Верности
Цитата(baden @ 12.12.2011, 20:13)
успех начнется тогда, когда вы ОБА АБСОЛЮТНО РАСКРЕПОСТИТЕСЬ!!!
Я подобных вещей не стесняюсь! У нас длинные прелюдии, я предстаю абсолютно голой, совершенно не стесняюсь своего тела. Я не стесняюсь дарить ему интимные ласки....
Из: Германия
Цитата(Нежн@я @ 15.12.2011, 16:47)
Я подобных вещей не стесняюсь! У нас длинные прелюдии, я предстаю абсолютно голой, совершенно не стесняюсь своего тела. Я не стесняюсь дарить ему интимные ласки....
Тогда надо продолжать в том же духе и не напрягаться в ожидании чуда. Чудо само придет нежданно в виде сюрприза. )))
у меня тоже проблемы с оргазмом живу с мужем уже 4 года, за эти года оргазма у меня практически не было, думала что со мной что-то не так, но потом поняла, что мне просто нужна дополнительная стимуляция во время секса, а с мужем боюсь об этом поговорить, как то пыталась намекнуть что меня не все устраивает, хотелось бы попробовать что-то новое...но судя по его реакции - его все устраивает!и секс у нас довольно редко, 4-6 раз в месяц, его это устраивает, а мне бы хотелось больше внимания от него.... как исправить это теперь не знаю, не могу же прямо сказать что почти все время притворялась во время секса... у кого нибудь есть похожие проблемы?что можете посоветовать?
Из: Страна Любви и Верности
Цитата(olaychik @ 14.3.2012, 12:06)
у меня тоже проблемы с оргазмом у кого нибудь есть похожие проблемы?что можете посоветовать?
В браке 5, 5 месяцев, занятия любовью практически ежедневные (даже во время месячных), но оргазма как не было, так и нет. Порой падаю духом и не надеюсь на оргазм... Хотя во время полового акта просто приятно.... Не симулирую, муж знает о моей проблеме, но помочь ничем не может (наверное, не может). Это огорчает нас обоих; он старается как можно дольше меня целовать, ласкать. Мой Вам совет - поговорите серьёзно с мужем. У вас одна постель на двоих, одни радости на двоих. Поэтому и проблемы должны быть одни на двоих. Объясните ему, что необходима дополнительная стимуляция. Главное - не молчите!!! Будьте честны с мужем!
В браке 5, 5 месяцев, занятия любовью практически ежедневные (даже во время месячных), но оргазма как не было, так и нет. Порой падаю духом и не надеюсь на оргазм... Хотя во время полового акта просто приятно.... Не симулирую, муж знает о моей проблеме, но помочь ничем не может (наверное, не может). Это огорчает нас обоих; он старается как можно дольше меня целовать, ласкать. Мой Вам совет - поговорите серьёзно с мужем. У вас одна постель на двоих, одни радости на двоих. Поэтому и проблемы должны быть одни на двоих. Объясните ему, что необходима дополнительная стимуляция. Главное - не молчите!!! Будьте честны с мужем!
спасибо огромное, вы абсолютно правы, давно уже нужно было поговорить, просто боялась ему признаться да и стеснялась об этом сказать... сегодня же попробую с ним поговорить!
вчера решилась поговорить с мужем, сначала начала говорить о наших отношениях, а потом думала плавно перейти к вопросам секса, но он меня и слушать не стал, типа все нормально, что я к нему прицепилась! В итоге он лег спать, а я пол ночи проплакала... Хотелось бы спасти отношения, он у меня первый и единственный мужчина, вместе с 16 лет, сейчас нам по 23, ЛЮБЛЮ ЕГО! есть ребенок. За последний год отношения очень изменились...Я уже окончательно отчаялась....
Ни в коем случае нельзя отчаиваться! Мы с парнем встречались три года, появились те же проблемы. Для него это все просто стало обыденностью. Ваш муж скорее всего даже не замечает проблемы, и не заметит пока вы его не посадите перед собой и напрямую все не скажете, без длинных вступлений! В любом случае хуже не будет! Он ведь не чужой человек. Я своему парню говорю сразу обо всех проблемах, и мы вместе их решаем (чаще он себя считает виноватым, и старается изо всех сил все исправить).
У моей жены тоже были проблемы с первыми ее двумя. Занималась ради процесса. Проблему решили вместе. Расскажу как. Интересно - читайте У нее так называемый клиторальный оргазм. Потому, если я не уверен, что смогу держаться долго, то нахожусь сверху. После своего оргазма прижимаюсь лобком к ее лобку - и она доводит себя самостоятельно. На выходных, когда много времени, то занимаемся сексом не меньше трех раз подряд. В первый раз на боку - это для меня (ооочень нравится.) Второй раз сверху - это для ее стимуляции. Третий раз - сзади (ей нравится). Вся фишка в том, что после третьего уже мне трудно достичь оргазма - потому процесс продолжается до тех пор пока либо я полностью выдохнусь, либо ей не надоест/заболит
Благодаря этому услышал как она по настоящему стонет во время оргазма. Оказалось, что она не просто вздыхает (притворялась "как в фильмах, чтоб меня не обидеть), а оказалось, что она начинает хныкать . Тоненько так. Жалобно
Из: Западная сибирь
Прочитал всю тему от начала до конца. Каждый случай особенный. Здесь уже писали о том что да оргазма девушке не хватает чуть чуть, или она устает или мужчина кончает. Вот и у нас с моей девушкой : стоны, исцарапанная спина, покусанные шея и плечи но вот так чтобы прямо совсем совсем хорошо, оргазм, такого ниразу не было. Возбуждение нарастает быстро, предварительные ласки, разнообразные движения и кажется что вот вот, но тут у моей любимой заканчиваются силы и она просто лежит и ей приятно от того что я в ней двигаюсь. Мне от этого становится не по себе, чувствую себя как буд-то я свое дело делаю и все. Вот как быть если выносливости в для достижения оргазма не хватает. Недавно правда получилось так что я ее ласкал руками, потом куни и она улетела. Нет не оргазм, ей просто было очень хорошо и не хотелось двигаться и открывать глаза. Она тогда сказала : Что ты со мной сделал? . Раньше на прикосновение к клитору она не реагировала, а сейчас говорит что эта область у нее очень чувствительная стала. Но как же быть с выносливостью? Говоря по простому милая моя быстро выдыхается, минут 10 и все. Иногда думаю что я прямо мучитель какой, до изнеможения замучал любимую свою. А мне всего лишь хочется чтобы ей было со мной хорошо.
Попробуй довести её ласками почти до оргазма а потом войди в неё и доведи её оргазм до конца. Я думаю ей это очень понравится мы с моим любимым часто используем такой прием - это что то сверх естественное получается.
Мое мнение - надо сначала разобраться в причинах. либо вы недостаточно расслаблены, либо все происходит очень быстро и вы не успеваете даже возбудиться, либо еще что-то. Зайдите на *****, там много полезной информации на эту тему, может найдете что-то, что подойдет именно вам.
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Любовь это не просто так! Любовью надо заниматься! Фоменко.
Девушка, да жить вообще вредно, тем более думать о раке яичников и пр. У Вас любимая передача не "Здоровье"?
Если более серьёзно - занимайся мастурбацией, ходи на фитнесс и в бассейн, купи вагинальные шарики и пользуйся, думай не о своём оргазме, а о партнере, а партнер пусть думает о тебе.
Цитата(ольга осипова @ 30.10.2013, 20:48)
только поговорить и пробовать что то новое
Ох уж этот оргазм! Возможно - стоит перестать думать о нем и сконцентрироваться на своем мужчине?... Кто - что думает по этому вопросу? Понимаете, когда девушка думает об оргазме во время секса, она перестает думать о своем возлюбленном.. У него (возлюбленного) появляется соперник в постели, ентот самый оргазм.. И возлюбленный это чувствует.. ОН бы и рад доставить Вам удовольствие, но в природе мужчин, так уж повелось, соперников принято уничтожать.. Вот и замкнутый круг получается... Дарите и получайте удовольствие, возбуждайтесь и возбуждайте, любите и будьте любимой.. И главное - не давайте, а ОТДАВАЙТЕСЬ! А там, глядишь, и этот..третий подтянется, который оргазм..