Цитата(Кэтрин @ 22.6.2014, 22:44)
Дамочки как получить оргазм ??
Возможно - в начале убрать НАПРЯЖЕНИЕ.. И саму навязчивую мысль о том - как его получить.. Это очень важный момент, который недооценивается .. Напряженная Женщина, озадаченная идеей, не может расслабиться.. А значит и оргазм не наведывается в ее влажные Гости
Луди,у меня проблема!я кончаю толко в одноы позе,толко тогда когда мои ноги находятса вместе(одна нога прийимаыется к другоы ноге)ето очен тяйело,моему лубимому человеку такая поза вобше не нравится,думаю никому не нравитса когда ноги вместе,всем муйчинам нравитса когда ми откриваем ноги по шире вед,я никогда ему не говорила что не кончаю в других позах как то стидни и мойет подумает что то не так,что йе самноы ето так низнаю,а мойет у меня в вагине нет никаких точек коториы визивает оргазм,мойет находится с наруйе,кончаю толко тогда когда член третса об клитор,когда оби ноги вместе находятса член трогаыет клитор,поетому мне нравится такая поза но ето тяйело очен,моы откривает мои ноги как мойно по шире и всегда он кончает а я нет, боюс что останус такоы на всегда,посоветуыте как йе мне бит,я очен страдаю.поделитес со мноы опитим плеасе
Пусть он со спины попробует ... ноги Ваши будут вчесте
Луди,у меня проблема!я кончаю толко в одноы позе,толко тогда когда мои ноги находятса вместе(одна нога прийимаыется к другоы ноге)ето очен тяйело,моему лубимому человеку такая поза вобше не нравится,думаю никому не нравитса когда ноги вместе,всем муйчинам нравитса когда ми откриваем ноги по шире вед,я никогда ему не говорила что не кончаю в других позах как то стидни и мойет подумает что то не так,что йе самноы ето так низнаю,а мойет у меня в вагине нет никаких точек коториы визивает оргазм,мойет находится с наруйе,кончаю толко тогда когда член третса об клитор,когда оби ноги вместе находятса член трогаыет клитор,поетому мне нравится такая поза но ето тяйело очен,моы откривает мои ноги как мойно по шире и всегда он кончает а я нет, боюс что останус такоы на всегда,посоветуыте как йе мне бит,я очен страдаю.поделитес со мноы опитим плеасе
Счастливица))) А вы не в курсе что половина женщин вообще не испытывает оргазма? =)
Забавно... Kamilla открыла тему 8 лет назад, а советы все продолжаются Она, может, и партнера уже сменила, и готова других консультировать по этому вопросу, а тема всё ещё актуальна...
Цитата(Ленивый @ 17.1.2015, 0:37)
Забавно... Kamilla открыла тему 8 лет назад, а советы все продолжаются Она, может, и партнера уже сменила, и готова других консультировать по этому вопросу, а тема всё ещё актуальна...
Дык много ж других Безоргазменниц.. От перемены мест слагаемых сумма Не меняется ведь? Так и советы, имеющие одного Адресата, могут помочь другому
Помогите, пожалуйста! Я незнаю, что такое оргазм ! Незнаю получала ли я его или нет? Какие чувства в этот момент ощущает женщина? Заранее спасибо ВАм!
Попробуй шпанскую мушку, ощущения будут такие что аж в космос улетишь. Сама до этого тоже не знала что такое оргазм. Кстати брала на китайском-городе во первых цена подходящая а во вторых качественный продукт. P.S. это не реклама это мой жизненный опыт.