IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Невнимание со стороны ЛЧ, или я чего-то непоняла?, Неужели это нормально не поздравить свою девушку с праздником
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 10:37
Сообщение #61

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Приветик. Я новенькая на этом форуме. И эта тема для меня на самом деле очень актуальна. Я просто обожаю своего парня, души в нем не чаю, и весь он прямо идеальный во всем, но одно маленькое но я не получаю от него столько внимания сколько мне необходимо. Мы встречаемся раз в неделю, а последнее время вообще раз в две недели. Мне плохо когда я его не вижу, он говорит что тоже ужасно скучает, но........Почему же его звонки и визиты так редки. Неужели мужчины скучают как-то по другому? Неужели у них нет необходимости видеть или хотя бы поговорить с человеком по которому они скучают. Просто я всегда была избалована вниманием, это меня всегда хотели видеть, а я никогда не чувствовала чувства скучания и вот на тебе. Нашла того по кому скучаю, а он даже это не ценит. Что делать? Я хочу уточнить что он очень загружен работой, но все-такиЮ раньше он приезжал уставший даже в час ночи а теперь все изменилось.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 27.3.2007, 10:43
Сообщение #62

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Почему?

Это в смысле: желаю, чтоб у Вас проблем не было со свекровью smile.gif

Цитата
я не получаю от него столько внимания сколько мне необходимо.

Это вопрос.

Цитата
Просто я всегда была избалована вниманием, это меня всегда хотели видеть, а я никогда не чувствовала чувства скучания и вот на тебе.

А это ответ...

Ну ладно, если серьезно: сколько вы встречаетесь? Далеко ли живете друг от друга? Планы серьезные есть на будущее?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 11:01
Сообщение #63

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.3.2007, 12:43) *
Ну ладно, если серьезно: сколько вы встречаетесь? Далеко ли живете друг от друга? Планы серьезные есть на будущее?

Встречаемся полгода, может для кого-нибудь это не срок, а вот у меня отношений с таким сроком еще не было, всегда была довольно легкомысленная, теперь вот исправилась. Живем мы недалеко, даже очень не далеко, а работает он вообще в соседнем районе от моего дома, и машина есть. Просто он на работе торчит с 9 утра до 11 вечера. После работы говорит устаю. Когда я попросила его хотя бы по телефону связываться говорит что приходит домой мозги отключены. А смски писать не любит. Но я тоже не прошу его приезжать ко мне каждый день, можно встречаться 1-2 раза в неделю и перезваниваться в течении недели. Раньше каждый день сама звонила, и потом поняла что если я не позвоню то он позвонит только через неделю. Что это значит? Вам со стороны будет проще? Я не очень объективна. Поможете с советом

Учитесь цитировать "кусочками".
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 27.3.2007, 11:18
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 11:16
Сообщение #64

полезное ископаемое
Иконка группы

А кто мешает Вам его на обед пригласить, допустим? smile.gif

Цитата
Просто он на работе торчит с 9 утра до 11 вечера. После работы говорит устаю.

Ничего себе "просто"! Ничего себе "торчит"!
С 9 утра до 11 вечера - это 14 часов в сутки.
Знаете, каково это - столько работать? Даже если работа не бей лежачего (имею в виду комфортные условия)?
Я в свое время работала с 7 утра до 9 вечера по графику неделя через неделю, и я всего лишь продавала открытки в магазине... Я выматывалась так, что врагу не пожелаешь, честно, а ведь молодая была и здоровая, 20 лет всего. Что уж тут говорить, если человек работает так... ну даже пять дней в неделю. Кстати, сколько у Вашего МЧ выходных? И вы проводите их вместе?

Просто я так думаю: если Вы пойдете ему навстречу, то я не думаю, что он не пойдет навстречу Вам smile.gif Мне кажется, Вы просто ревнуете к работе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 11:24
Сообщение #65

marmarissa
Иконка группы

Дорогая Мяу, вы будете смеяться, но у него нет выходных. Может раз в месяц выпадает, тогда конечно мы встречаемся. Наверное я правда ревную к работе. На самом деле он на 3-х месячном испытательном сроке. Осталось мучиться 1 месяц. Но он к тому же еще умудряется учитьс я на курсах (специальных) чтобы в дальнейшем пойти еще дальше. Они тоже отнимают у него кучу времени. Короче что выходит: сначало работа, потом учеба, потом уже я (хотя это тоже не известно, потому что к примеру Новый год он встречал с друзьями и меня не позвал.

Следующее сообщение с БОЛЬШОЙ цитатой будет удалено.
Читайте правила форума:
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 27.3.2007, 11:42
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 11:39
Сообщение #66

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Дорогая Мяу, вы будете смеяться, но у него нет выходных

Я не буду смеяться, я лучше пожалею и его, и Вас. Я знаю, что это такое, вот дословно - один выходной в месяц, максимум... У меня муж почти весь прошлый год так работал. А что делать. Выхода-то не было, денег ему просто так никто давать не хочет smile.gif

Цитата
На самом деле он на 3-х месячном испытательном сроке. Осталось мучиться 1 месяц. Но он к тому же еще умудряется учиться на курсах (специальных) чтобы в дальнейшем пойти еще дальше.

Ну дык молодец же парень!
Да Вы не волнуйтесь, подождите этот месяц. Лучше проявляейте больше интереса к его работе, расспрашивайте, только искренне smile.gif (врага надо знать в лицо - шутка! smile.gif ) Это вовсе не будет означать, что Вы "растворяетесь" в Вашем МЧ, что Вы каким-то образом ущемляеете свою гордость и так далее. Ведь он же дорог Вам? smile.gif Проявите заботу, не знаю, что еще... Конечно, палку нельзя перегибать, ну да "золотую середину" при желании можно найти.

Цитата
Короче что выходит: сначало работа, потом учеба, потом уже я

Увы, но для большинства мужчин именно работа на первом месте.
Я потом подробней поясню эту свою мысль. Если коротко: для любого человека важно состояться. Женщине проще в каком-то смысле: просто родить ребенка и воспитать его. Для мужчины состояться значит достигнуть успеха в профессиональном плане smile.gif

А что там с Новым годом получилось?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 27.3.2007, 12:18
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

marmarissa, привет! Где-то у меня тоже была оч похожая тема, если есть время посмотрите - http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1416 (называлась "с работой совсем забыл про меня").
Мне кажется Вам оч повезло раз Ваш МЧ так старается, может быть у него серьезные намерения относительно Вас и он хочет сделать так, чтобы Вы ни в чем не нуждались потом. (кстати, Вы с ним не обсуждали планы на будущее? ;) Тем более испытательный срок, особенно если и работа к тому же перспективная и хорошая (а сейчас оч сложно найти такую).
Не расстраивайтесь, я тоже оч переживала, думала даже что не нужна ему, пока не постаралась понять его. Ему нужна Ваша поддержка и понимание, он долен знать что есть рядом кто-то кто ценит всё что он делает, и тогда ответ с его стороны не заставит себя ждать smile.gif
А Вы, учитесь? работаете?

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 14:55
Сообщение #68

marmarissa
Иконка группы

Просто на Новый Год он и его пять друзей решили справлять Новый год вместе, каждый приходит со своей девушкой, а потом кто то из них передумал и все согласились, что справят Новый год как в старину, в холостяцком кругу. Вот я и осталась дома, справила Новый год с мамой и братом. Как то обидно было.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 14:58
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну так ничего страшного не вижу. Кабы не пригласил только он и только Вас - это было бы обидно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 15:13
Сообщение #70

marmarissa
Иконка группы

Даша, я тоже считаю что мне повезло. Он правда необыкновенный. Он просто идеальный мужчина, просто трудоголик. Кстати о будущем не говорили, он как и я не любит эту тему. У меня всегда так получалось что когда я строю планы, что то обязательно случается. Например еще в июне месяце прошлого года даже замуж собиралась за своего бывшего, и вот пожалуйста ничего не вышло, это правда по моей инициативе, но все таки. С тех пор планы на будущее не строю, стараюсь жить сегоднешним днем. Вот и Он такой же. О будущем речь не заводим. Правда знаю что пока учебу на курсах не закончит вроде не собирается создавать семью. А учеба еще 1,5 года. Вы знаете остался то месяц, но мне заранее известно, что он себе все равно передышку не даст. Например на его бывшей работе было что то похожее. Конечно был не 14 часовой рабочий день, но он все равно себя не жалел. По вашему нормально так относиться к работе? Я тоже работаю, и тоже бывает задерживаюся на работе до 9-10 вечера но не каждый же день.
Понимаете просто это так трудно. Порой думаешь, неужели занимаешь в Его мыслях так мало место, что даже позвонить трудно.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 15:22
Сообщение #71

marmarissa
Иконка группы

У меня вопрос: когда мы вместе, если так получается что он ушел с работы пораньше, и всегда когда звонит его мама, он всегда отвечает, что он либо на работе либо у друга. Почему он не говорит своей маме что у него есть девушка, и что он проводит время с ней. Кстати ему 27 лет, так что он не маленкий мальчик. А спросить его как то получается.

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 27.3.2007, 15:35
Сообщение #72

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 27.3.2007, 16:13) *
По вашему нормально так относиться к работе? Я тоже работаю, и тоже бывает задерживаюся на работе до 9-10 вечера но не каждый же день.
Понимаете просто это так трудно. Порой думаешь, неужели занимаешь в Его мыслях так мало место, что даже позвонить трудно.

Прекрасно понимаю, у самой такие мысли были, а он очень расстраивался, когда говорила ему об этом. Конечно нет, если б Вы были ему безразличны, то зачем ему тогда быть с Вами?!
Если чесно я тоже считаю, что нельзя так, а то получается, что работа - это и есть его жизнь, ну и что тогда получится? он ничего не увидит, а будет работать-работать-работать... С другой стороны, ситуация у нас сейчас такая, что вынуждны многие вот так вот буквально жить на работе, а иначе трудно будет чего-то достичь. Но видимо у них природа такая, как сказала Мяу, видимо для мужчин оч важно добиться высот в профессиональном плане (хуже если такого желания у мужчины нет, это настораживает - и придется тогда нам содержать семью). Вот мой тоже с 9 до 10 вечера торчит на работе, и ничем его не переубедить, сейчас только договорились - что в 8 будет уходить и то, не всегда получается.
А Вы сами можете его попросить чтоб как идет с работы (или на обеде), хотя бы на 5 минут Вам звонил, рассказал как у него дела... Мне кажется он поймет.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 16:14
Сообщение #73

marmarissa
Иконка группы

Даша, спасибо. Прочитала тему "С работой совсем забыл про меня". Да все очень похоже, очень близко. Самое смешное что мой МЧ постоянно говорит, что он пытается жить одним днем, но разве так живут одним днем? Еще может я не совсем уверена в нем, потому что о любви в наших отношениях заходит слишком редко. И я и он - довольно закрытые люди в отношении любви, наверное оба боимся любить потому что у обоих в прошлом было разбито сердце. Я целых 6 есяцев ждала пока он признается мне в любви. Не дождалась, и призналась ему в любви сама. Он не заставил себя долго ждать, и ответил тем же. Причем он такой человек, что если не чувствует то не скажет никогда. Изначально была просто счастлива. Ну а теперь когда все друг на друга накладывается: работа, учеба, нежелание говорить обо мне своей маме, наши редкие встречи. Хочешь не хочешь начинаешь сомневаться, от сердца ли было то признание или он просто не хотел меня обидеть.

Сообщение отредактировал marmarissa - 27.3.2007, 16:16

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 16:28
Сообщение #74

marmarissa
Иконка группы

Я с ним говорила тему звонков, но он ответил, что после работы слишком вырубленный, и забывает позвонить. А насчет того что когда стремления у мужчины нет - это я абсолютно согласна. К примеру, с моим бывшим МЧ мы постоянно ссорились из-за этого. Я пыталась на него повлиять, убедить что нужно найти нормальную работу, а ему с места сходить было лень, зарабатывал копейки и что главное не было никакой возможности расти. Самое смешное что как раз бывший МЧ хотел завести семью зарабатывая эти крохи, глядя со стороны я могу сказать что лучше конечно трудоголик чем лентяй, я тогда вовремя убежала от своего бывшего. И вообще когда я начинаю размышлять разумно я понимаю что все не так уж плохо а как раз наоборот. Я встречаюсь с великолепным парнем, с умным, красивым, целеустремленным, верным. И мне точно известно что семью свою он хочет создать как у его родителей - ну, чтоб на всю жизнь. Я правда за себя счастлива, впервые в жизни мне повезло. Но как все-таки становиться плохо когда ты ждешь ЕГО звонка и ждешь и ждешь............а он не звонит, и вот как раз в эту минуту ничего не помагает никакие позитивные мысли в голову не идут. Как научиться не зацикливаться на этом, я не знаю. Эта единственная наша с ним проблема, точнее МОЯ проблема.

Сообщение отредактировал marmarissa - 27.3.2007, 16:42

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 27.3.2007, 16:37
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

marmarissa, вот читаю твоё (кстати, можно на Ты?) сообщение -просто один к одному. Мой тоже очч стеснительный был (до сих пор удивляюсь как мы с ним вообще познакомились), и поцеловал меня на 3-ий месяц "встречаний", и то рассказывал, что так волновался. А признался только на 14 февраля (это 5 месяцев уже), после моей валентинки по электронке - я ему тогда флэш -мультик отправила, который заканчивался словами: "если сердце попросит, скажи: я люблю", после этого вечером прислал мне, то что "сердце просит" smile.gif я была тааакой счастливой! Потом тоже ничего не говорил такого, ну а сейчас уже расхрабрился. smile.gif Ты просто сама говори ему это, и получишь долгожданный результат smile.gif И маме своей тоже про меня не рассказывает 9нет, она знает что я есть, а так чтоб пошли туда, сделали то-то - такого нет), видимо стараются быть независимыми даже в этом.

Сообщение отредактировал Dasha - 27.3.2007, 16:40

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 16:45
Сообщение #76

marmarissa
Иконка группы

С ума сойти, представляешь, а мы тоже признались друг другу 14 февраля ( ровно через 6 месяцев и 3 дня)

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 16:48
Сообщение #77

marmarissa
Иконка группы

Спасибо, Даша, Я наверное так и поступлю. До этих пор я тоже не особо храбрая была в признаниях в любви. Но наверное с сегоднешнего дня начну. Да прямо с егоднешнего вечера. Вчера наконец-то "уговорила" (шучу) милого встретиться. так что буду ковать железо пока горячо

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 16:57
Сообщение #78

marmarissa
Иконка группы

Даша, а ты свободное время когда твой МЧ не может проводишь с друзьями или сидишь дома? На самом деле мой еще и ревнивец, как то сообщила по телефону что сижу с сотрудником в кафе, так он сорвался с работы и приехал, был ровно через 5-7 минут. То есть помимо всего мне даже нельзя никуда выйти потому что как он шутит он ненавидит всех мужчин которые крутятся вокруг меня, не потому что не доверяет мне, а потому что не доверяет никому из них, так как я слишком красивая и у всех мужчин в голове только одно. А что мне делать если у меня в офисе почти мужской колектив.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 27.3.2007, 17:08
Сообщение #79

marmarissa
Иконка группы

Что касается стеснительности, то мой МЧ вовсе не стеснительный. Разве только в выражении своих чувств(слов любви). На самом деле он уже на первом свидании пытался меня соблазнить. Просто мы были выпившие. Познакомились на море и вечером пригласил меня в бар, там выпили и потом гуляли по побережью, правда я тогда ему ничего не позволила, только мимолетный поцелуй. Самый романтичный вечер в моей жизни. А на следующее утро я уехала, думала курортный романчик на один вечер, мне снесло голову, ведь у меня в тот момент был парень. Думала приеду в город забуду. Но он не позволил. Приехал стал добиваться меня, пришлось разбить сердце бывшему МЧ, но зато я правда как никогда в жизни счастлива.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 18:36
Сообщение #80

полезное ископаемое
Иконка группы

Клуб подруг трудоголиков smile.gif smile.gif
Примите меня тоже smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему