IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как ему помочь?, Если я сама виновата
snaiper
сообщение 10.3.2007, 23:04
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Barbie @ 10.3.2007, 23:48) *
Я же не говорю, что нужно совсем прекратить общение! На время...

Да, я согласна, должно пройти время. Время - лучшее лекарство. Хотя когда он мне рассказывал о своей бывшей девушке, у него это болело ещё при встречах со мной, а получается, я поступила так же само...

Цитата(Dasha @ 10.3.2007, 23:53) *
А тот парень может быть не передумал?! d060.gif

Извини, я не поняла, кто и что не передумал?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Barbie
сообщение 10.3.2007, 23:06
Сообщение #22

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Ну ты же не виновата в том, что этот человек не для тебя. И в том, что он был не для своей бывшей ты тоже не виновата. У негго будет новая девушка и со временем мысли о ней вытеснят его мысли о тебе...

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 10.3.2007, 23:26
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 11.3.2007, 0:06) *
Ну ты же не виновата в том, что этот человек не для тебя. И в том, что он был не для своей бывшей ты тоже не виновата. У негго будет новая девушка и со временем мысли о ней вытеснят его мысли о тебе...

Не виновата. Только мама считает, что я поступила неправильно. Он для меня слишком уж правильный (хотя сам не без недостатков), а я более современная: принимаю и лесбийский секс попробовать, и секс втроём...не осуждаю людей за это.

Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 10.3.2007, 23:28
Сообщение #24

Иконка группы

Ну то, что считает мама, это её личное мнение... Жить тебе и если ты не хочешь быть с этим человеком, то маме придётся с этим смириться...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 10.3.2007, 23:33
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 11.3.2007, 0:28) *
Ну то, что считает мама, это её личное мнение... Жить тебе и если ты не хочешь быть с этим человеком, то маме придётся с этим смириться...

Мама меня старается меня понять, только боится, чтобы я не осталась одна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 11.3.2007, 16:41
Сообщение #26

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 10.3.2007, 20:08) *
Нет, это исключено. Здороваться я с ним буду, тем более, что мы так договорились. Он же мне ничего плохого не сделал! Конечно, я уже не буду ему звонить, как его девушка, избегать его я не буду...

Конечно, не надо ни избегать, ни игнорировать... Это будет несерьезно, и вроде как игра какая-то... Это все непросто, конечно, выстроить с человеком, с которым встречалась (хорошо, что не очень долго) совсем иной уровень отношений... Но ты попытайся стать с ним другой, не такой, какой он любил тебя (и любит)... Если ты нравилась ему ласковая и податливая - стань стервочкой такой при общении с ним, не совсем уж жесткой стервой, а так... с закидонами... тем более, как я понимаю, ты собираешься с ним нейтралитет сохранять и просто чисто здороваться и перекинуться "как дела, как жизнь, как учеба..." - тогда это будет проще. Не заигрывай, глазками не стреляй rolleyes.gif при встрече не трогай его, не прикасайся. потому что для него это будет сигналом... blink.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.3.2007, 22:24
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Если честно, я сомневаюсь, что он меня любит. Мне кажется, если бы он меня любил, он не согласился со мной расстаться, а спросил бы, мол, чем я виноват, как мне измениться, чтобы ты меня не бросала...Парень перед ним именно так и поступал, он попытался сделать всё, что в его силах, чтобы я осталась с ним, но я выбрала другого. Вот я представляю себе любовь. И хоть сама девушка, поступила бы также, попыталась бы сохранить отношения любыми путями. А так он просто обижен, что я не оправдала его надежд. Общаться с ним буду, помогать в учёбе тоже. А насчёт измениться... Дело в том, что ему хотелось, чтобы я стала лучше (наверное, хотел, чтобы я больше за собой следила, я ужасно одевалась), но желания у меня не было, я гордая была, и не понимала, что человека оценивают и по внешности, т.е. умении себя подать. А если человек одевается как-нибудь, соответственно, и отношение к нему будет такое. От этого никуда не деться, мы сами любим ухоженных людей. Теперь во мне проснулось такое желание - расставание пошло мне на пользу: я сделала маникюр, накупила куча новых шмоток, выбросила старые, завтра пойду во всём новеньком. Типа изменюсь.

Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 16:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 12.3.2007, 17:34
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 11.3.2007, 21:24) *
Теперь во мне проснулось такое желание - расставание пошло мне на пользу: я сделала маникюр, накупила куча новых шмоток, выбрасила старые, завтра пойду во всём новеньком. Типа изменюсь.

Вот и молодчинка! a085.gif Представляю, как он будет себе локти кусать... Будет думать, что проблема была в нем, что в то время, когда вы вместе были - у тебя не было желания за собой так поухаживать, а тут вдруг расстались и на тебе!...
Почему тоько, интересно, у девушек такое желание себя красоткой сделать появляется лишь, когда расстанется с мч... unsure.gif Понимаю, перемены в жизни, хочется, чтобы потом жалел и ходил слюни сглатывал, но ... нужно ведь всегда девочкой быть... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.3.2007, 18:49
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 12.3.2007, 18:34) *
нужно ведь всегда девочкой быть... rolleyes.gif

В каком смысле? Может, желание появляется поздно потому, что надеешься встретить другого человека. А вообще сегодня почувствовала себя другим человеком: так мило с одногруппником пообщалась, он на меня даже по-другому смотрел...

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 13.3.2007, 11:23
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 12.3.2007, 17:49) *
А вообще сегодня почувствовала себя другим человеком: так мило с одногруппником пообщалась, он на меня даже по-другому смотрел...

f035.gif Вот и красотка! Это правильно, не надо, как я unsure.gif зцикливаться и грузиться... Начни по-друному дить, общаться с теми, с кем по каким-то причинам не контактировала, взгляни прежде всего на себя другими глазами и увидишь sexy lady a115.gif , а потом на других тоже другими глазами взгляни... и увидишь очень даже интересных людей.
Вообще, весна, мне кажется, самое правильное время, если хочешь расстаться скем-то... Нет особой депрессии, солнышко греет, хочется новой любви, поклонников, развлечений! smile.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.3.2007, 16:39
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 13.3.2007, 12:23) *
Вообще, весна, мне кажется, самое правильное время, если хочешь расстаться скем-то...

К сожалению, для расставаний любое время года неподходящее - слишком уж это неприятный процесс sad.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 16:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 14.3.2007, 12:55
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 13.3.2007, 15:39) *
К сожалению, для расставаний любое время года неподходящее - слишком уж это неприятный процессsad.gif.

Я имела в виду, что весной легче на душе, нежели, например, зимой, или осенью... Для меня, по крайней мере...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.3.2007, 17:47
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 14.3.2007, 13:55) *
Я имела в виду, что весной легче на душе, нежели, например, зимой, или осенью... Для меня, по крайней мере...

Я поняла. Я тоже весну больше всего люблю! Странно, но я абсолютно по нему не скучаю. Мне без него хорошо, а на душе легко a035.gif

Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 16:04

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 16.3.2007, 9:15
Сообщение #34

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 18:47) *
Я поняла. Я тоже весну больше всего люблю! Странно, но я абсолютно по нему не скучаю. Мне без хорошо, а на душе легко a035.gif

Это не странно. Просто ты все сделала правильно. a085.gif Это не твоя видимо половинка была unsure.gif Удачи тебе в поиске. a085.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Машенька83
сообщение 16.3.2007, 10:49
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Из: Киев

snaiper , удачи! Вы все правильно сделали!!! Любите себе, это прежде всего, а достойный человек вас найдет
PS. Если бы все мои бывшие думали так как вы, наверно я была бы самой счастливой женщиной.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.3.2007, 20:10
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЧудовПерьях @ 16.3.2007, 10:15) *
Это не странно. Просто ты все сделала правильно. a085.gif Это не твоя видимо половинка была unsure.gif Удачи тебе в поиске. a085.gif

Я тоже думаю, что поступила правильно. В первую очередь, для него. Спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.3.2007, 20:13
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Машенька83 @ 16.3.2007, 11:49) *
snaiper , удачи! Вы все правильно сделали!!! Любите себе, это прежде всего, а достойный человек вас найдет
PS. Если бы все мои бывшие думали так как вы, наверно я была бы самой счастливой женщиной.

Спасибо! Я не мучаюсь, просто он хороший человек, и как ему объяснить, что он не для меня, а я не для него...

--------------------

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 17.3.2007, 20:19
Сообщение #38

Иконка группы

А не надо ему этого объяснять), со временем он сам поймёт, а пока оно не прошло, и не объяснишь никак... Просто живите, живите, радуйтесь и огорчайтесь, находите и разочаровывайтесь, влюбляйтесь и обжигайтесь... Скоро всё встанет на свои места)

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.3.2007, 20:34
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Я просто не хочу, чтобы он ходил злым на весь мир из-за меня. Хотя это, конечно, уже не мои проблемы. Но всё таки я его обидела...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 16.2.2015, 13:30
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 10.3.2007, 18:27) *
Приветик всем! Я так за вами всеми соскучилась! У меня в моей жизни произошли неприятные изменения - я разошлась с парнем. Всё таки разошлась:-(. И инициатором была я. Оказалось, что он совсем не хотел расходиться. В общем, на праздник 8-го марта я осталась одна. Кстати, я вас всех поздравляю!!! Я сделала ему очень больно. Он ведь строил планы на будущее, жениться хотел. Теперь не знаю, что делать. Возвращаться к нему не хочу, но как ему помочь пережить эту депрессию?

Самое действенное - ОТОЙТИ В СТОРОНУ И НЕ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ..

Это - самое лучшее, что мы можем сделать для Человека, которого были вынуждены оставить.. Ему больно.. И наше присутствие, всяческие напоминания о себе - делают еще больнее..

Пройдет время, боль уляжется.. И кто знаетsmile.gif.. Быть может, мы поймем, что это Парень был лучшим для нас.. Или же разойдемся в разных направлениях.. aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему