Из: Украина
Цитата(Barbie @ 10.3.2007, 23:48)
Я же не говорю, что нужно совсем прекратить общение! На время...
Да, я согласна, должно пройти время. Время - лучшее лекарство. Хотя когда он мне рассказывал о своей бывшей девушке, у него это болело ещё при встречах со мной, а получается, я поступила так же само...
Ну ты же не виновата в том, что этот человек не для тебя. И в том, что он был не для своей бывшей ты тоже не виновата. У негго будет новая девушка и со временем мысли о ней вытеснят его мысли о тебе...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 11.3.2007, 0:06)
Ну ты же не виновата в том, что этот человек не для тебя. И в том, что он был не для своей бывшей ты тоже не виновата. У негго будет новая девушка и со временем мысли о ней вытеснят его мысли о тебе...
Не виновата. Только мама считает, что я поступила неправильно. Он для меня слишком уж правильный (хотя сам не без недостатков), а я более современная: принимаю и лесбийский секс попробовать, и секс втроём...не осуждаю людей за это.
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:56
Нет, это исключено. Здороваться я с ним буду, тем более, что мы так договорились. Он же мне ничего плохого не сделал! Конечно, я уже не буду ему звонить, как его девушка, избегать его я не буду...
Конечно, не надо ни избегать, ни игнорировать... Это будет несерьезно, и вроде как игра какая-то... Это все непросто, конечно, выстроить с человеком, с которым встречалась (хорошо, что не очень долго) совсем иной уровень отношений... Но ты попытайся стать с ним другой, не такой, какой он любил тебя (и любит)... Если ты нравилась ему ласковая и податливая - стань стервочкой такой при общении с ним, не совсем уж жесткой стервой, а так... с закидонами... тем более, как я понимаю, ты собираешься с ним нейтралитет сохранять и просто чисто здороваться и перекинуться "как дела, как жизнь, как учеба..." - тогда это будет проще. Не заигрывай, глазками не стреляй при встрече не трогай его, не прикасайся. потому что для него это будет сигналом...
Если честно, я сомневаюсь, что он меня любит. Мне кажется, если бы он меня любил, он не согласился со мной расстаться, а спросил бы, мол, чем я виноват, как мне измениться, чтобы ты меня не бросала...Парень перед ним именно так и поступал, он попытался сделать всё, что в его силах, чтобы я осталась с ним, но я выбрала другого. Вот я представляю себе любовь. И хоть сама девушка, поступила бы также, попыталась бы сохранить отношения любыми путями. А так он просто обижен, что я не оправдала его надежд. Общаться с ним буду, помогать в учёбе тоже. А насчёт измениться... Дело в том, что ему хотелось, чтобы я стала лучше (наверное, хотел, чтобы я больше за собой следила, я ужасно одевалась), но желания у меня не было, я гордая была, и не понимала, что человека оценивают и по внешности, т.е. умении себя подать. А если человек одевается как-нибудь, соответственно, и отношение к нему будет такое. От этого никуда не деться, мы сами любим ухоженных людей. Теперь во мне проснулось такое желание - расставание пошло мне на пользу: я сделала маникюр, накупила куча новых шмоток, выбросила старые, завтра пойду во всём новеньком. Типа изменюсь.
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 16:02
Теперь во мне проснулось такое желание - расставание пошло мне на пользу: я сделала маникюр, накупила куча новых шмоток, выбрасила старые, завтра пойду во всём новеньком. Типа изменюсь.
Вот и молодчинка! Представляю, как он будет себе локти кусать... Будет думать, что проблема была в нем, что в то время, когда вы вместе были - у тебя не было желания за собой так поухаживать, а тут вдруг расстались и на тебе!... Почему тоько, интересно, у девушек такое желание себя красоткой сделать появляется лишь, когда расстанется с мч... Понимаю, перемены в жизни, хочется, чтобы потом жалел и ходил слюни сглатывал, но ... нужно ведь всегда девочкой быть...
Цитата(Полина @ 12.3.2007, 18:34)
нужно ведь всегда девочкой быть...
В каком смысле? Может, желание появляется поздно потому, что надеешься встретить другого человека. А вообще сегодня почувствовала себя другим человеком: так мило с одногруппником пообщалась, он на меня даже по-другому смотрел...
А вообще сегодня почувствовала себя другим человеком: так мило с одногруппником пообщалась, он на меня даже по-другому смотрел...
Вот и красотка! Это правильно, не надо, как я зцикливаться и грузиться... Начни по-друному дить, общаться с теми, с кем по каким-то причинам не контактировала, взгляни прежде всего на себя другими глазами и увидишь sexy lady , а потом на других тоже другими глазами взгляни... и увидишь очень даже интересных людей. Вообще, весна, мне кажется, самое правильное время, если хочешь расстаться скем-то... Нет особой депрессии, солнышко греет, хочется новой любви, поклонников, развлечений!
snaiper , удачи! Вы все правильно сделали!!! Любите себе, это прежде всего, а достойный человек вас найдет PS. Если бы все мои бывшие думали так как вы, наверно я была бы самой счастливой женщиной.
Цитата(Машенька83 @ 16.3.2007, 11:49)
snaiper , удачи! Вы все правильно сделали!!! Любите себе, это прежде всего, а достойный человек вас найдет PS. Если бы все мои бывшие думали так как вы, наверно я была бы самой счастливой женщиной.
Спасибо! Я не мучаюсь, просто он хороший человек, и как ему объяснить, что он не для меня, а я не для него...
А не надо ему этого объяснять), со временем он сам поймёт, а пока оно не прошло, и не объяснишь никак... Просто живите, живите, радуйтесь и огорчайтесь, находите и разочаровывайтесь, влюбляйтесь и обжигайтесь... Скоро всё встанет на свои места)
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(snaiper @ 10.3.2007, 18:27)
Приветик всем! Я так за вами всеми соскучилась! У меня в моей жизни произошли неприятные изменения - я разошлась с парнем. Всё таки разошлась:-(. И инициатором была я. Оказалось, что он совсем не хотел расходиться. В общем, на праздник 8-го марта я осталась одна. Кстати, я вас всех поздравляю!!! Я сделала ему очень больно. Он ведь строил планы на будущее, жениться хотел. Теперь не знаю, что делать. Возвращаться к нему не хочу, но как ему помочь пережить эту депрессию?
Самое действенное - ОТОЙТИ В СТОРОНУ И НЕ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ..
Это - самое лучшее, что мы можем сделать для Человека, которого были вынуждены оставить.. Ему больно.. И наше присутствие, всяческие напоминания о себе - делают еще больнее..
Пройдет время, боль уляжется.. И кто знает.. Быть может, мы поймем, что это Парень был лучшим для нас.. Или же разойдемся в разных направлениях..